мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Margaret » 04 июн 2016, 19:30

Мамалёля писал(а):Margaret А у вас какого возраста ребенок в Енисей едет? Уже были там или первый раз? У меня доча 12лет едет на первый сезон)

Мы не были ни разу,нам тоже 12 лет)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Re: Детский лагерь

Сообщение Цветанка » 04 июн 2016, 19:57

Мамалёля а вы сколько заплатили за путевку в Енисей, если не секрет?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 04 июн 2016, 21:18

По льготам раньше было так:
Согласно Закону Республики Хакасия от 01.04.2010 № 11-ЗРХ «Об организации отдыха и оздоровления детей в Республике Хакасия»
полная оплата за приобретенную путевку в загородный лагерь, зарегистрированный на территории Республики Хакасия, возмещается следующим категориям: детям, находящимся в трудной жизненной ситуации (дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды; дети с ограниченными возможностями здоровья, то есть имеющих недостатки в физическом и (или) психическом развитии; дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий, оказавшихся в экстремальных условиях; дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев; дети-жертвы насилия; дети, отбывающие наказание в виде лишения свободы в воспитательных колониях; дети, находящиеся в специальных учебно-воспитательных учреждениях; дети, проживающие в малоимущих семьях; дети с отклонениями в поведении; дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи); детям, состоящим на диспансерном учёте в лечебно-профилактических учреждениях Республики Хакасия, за исключением детей, имеющих право на санаторно-курортное лечение за счёт средств федерального бюджета; детям-сиротам.
Право на меры социальной поддержки на частичную оплату путевок имеют:
1) дети из семей ветеранов боевых действий;
2) обучающиеся, достигшие особых успехов в изучении предметов; призеры, лауреаты, дипломанты, победители конференций, олимпиад, конкурсов, фестивалей, соревнований и иных конкурсных мероприятий; участники международных, всероссийских мероприятий; участники профильных смен;
3) дети работников, погибших (умерших) в результате несчастных случаев на производстве;
4) дети из семей, где один из родителей являются работниками бюджетной сферы;
5) дети из неполных семей и многодетных семей;
6) дети из семей коренных малочисленных народов Российской Федерации, проживающих на территории Республики Хакасия;
7) дети из семей, в которых один из родителей является инвалидом;
8) дети из семей, где один из родителей занят в сельском хозяйстве;
9) дети из семей, где один из родителей является работником промышленного предприятия, строительной организации, организации транспорта, связи, коммунального комплекса.
Частичная оплата за приобретенную путевку для детей по вышеуказанным пунктам 1-8 составляет 80 % , по пункту девятому – 50 % от расчетной стоимости путевки. Если стоимость путевки меньше расчетной, то частичная оплата за путевку (по 1-8 пунктам) составит 80 % от фактической стоимости путевки и 50 % соответственно по пункту 9.
--------
источник:
Код: Выделить всё
http://mintrudrh.ru/faq/voprosy-otdyha-i-ozdorovleniya-detej/informaciya-o-podgotovke-k-detskoj-ozdorovitelnoj-kampanii-v-2014-godu.html

---------
По этому году лучше переуточнить. Контактная информация здесь:
Код: Выделить всё
http://mintrudrh.ru/general-information/1620/telephonedirectory/upravleniya-soczialnoj-podderzhki-naseleniya-gorodov-i-rajonov-respubliki-xakasiya.html
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Мамалёля » 04 июн 2016, 22:14

Цветанка Мы бесплатно едем от департамента соц.защиты, как многодетные)

Мамалёля
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Цветанка » 04 июн 2016, 23:12

Мамалёля понятно, спасибо! :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Martovskaya » 04 июн 2016, 23:17

Девочки, расскажите, как в лагерях в отрядах по возрастам распределяют? 7 и 9 лет есть вероятность что в один отряд попадут? Первый раз мои собираются, по одному боюсь их еще отпускать и хочу чтобы вместе были там, старший за вторым присмотрит хоть. Меридиан и Звездный интересуют.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение =Сибиринка= » 05 июн 2016, 00:57

Попросите, чтобы в один отряд записали. Сын был в Звездном 2 года назад, ему было 9 лет, попал в отряд с 11-12 летними.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Анна Малыхина » 06 июн 2016, 14:04

Ура, дочке от управления образования дали путёвку в "Беркут". Только сегодня сообщили.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Мамалёля » 07 июн 2016, 11:34

Подскажите как проехать до "Енисея" Мы Саяногорские-там никогда не были...а инет выдает проезд до административного здания в Абакане...
Мамалёля
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Цветанка » 07 июн 2016, 11:54

Мамалёля вам нужно село Селиваниха (Кр.край), не доезжая города Минусинска, по кольцу налево. Может кто-то подробнее сможет рассказать или позвоните по контактным телефонам лагеря

Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых