Dasha писал(а):kevasha 30 тыс на три недели проживания..ну ты прям ваще всего лишить себя хочешь что ли?

Даша, ну почему всего-то? Мужиков и бесплатно снять можно

- шутю

А еда там стоит столько же, сколько и у нас, если снимать самим жилье, ты будешь ходить в обычные магазины. Вдвоем с ребенком...ээээ...в жару...ну это я не знаю, как жраДь надо, чтобы проесть 30 штук за 3 недели. Ну а если брать во внимание парки аттракционов - тогда да, но и опять же - не каждый день, в жару из моря и вылезать неохота

. Бананы-парашюты - тоже не каждый день...а остальное - имхо, таскать ребя по 2дневным экскурсиям на автобусе - изврат и утомление себя и ребенка, а проехаться на автобусе по городку и окрестностям, в которых будешь жить - да там копейки, если только на таксосе не раскатывать

У нас родня в Таганроге, огромный дом, сад, а за садом море, но я к ним при самом плохом раскладе не поеду - если только в гости на пару дней - я люблю отдыхать, сама себе хозяйка жить. По ценам с ними списывалась еще в декабре, зовут конечно, меня сто лет не видели, сына в последний раз видели двухлетним, но я не хочу вообще в Россию ехать, если только какой форс или наличие совсем маленького ребенка в придачу, но мне это не грозит в ближайший год

,так что что касается цен я знаю из первых уст. Но это опять же - я спрашивала по тому, что меня интересует. Я не особо гордая, для меня нормально проехать из Ростова до Ейска или Таганрога на автобусе, а кто-то кроме такси даже в туалет не ездит, по еде - если ты едешь дикарем, питаться в кафе-ресторанах - глупо, смысл тогда дикарской поездки? Тогда уж лучше снять жилье с питанием и расслабляться, всяко выйдет дешевле, чем снимать жилье и есть на стороне. А если готовить самой, тем более, мы много не едим - вообще лафа

Последний раз редактировалось Hell 01 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.