мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение nates » 01 фев 2013, 09:44

kevasha писал(а):Глянула сейчас...самолет Красноярск-Ростов-Красноярск с подбором народа в Мск, туда обратно в 30 штук укладываешься с ребенком. Из Ростова автобусом 2 часа до Ейска и вот те море и песочеГ :ta_n_cor: .30 штук еще на проживание недели на 3-4 смотря как жить и кутить :D Но при таком подходе получится очень даже классный отдых...сама уже сижу и думаю - мож ну нафиг эту заграницу :D

И ни говори лена вот тоже сижу и думаю теперь :D
Машенька писал(а):nates у меня знакомые тоже в Витязево отдыхали им понравилось, только дорого, а мы дикими туристами по всему побережья проехали и сделали свои выводы, что с ребенком в этом году только на Азовское, доча еще маленькая ей куча народу и купание в тине не надо, а до аквапарка и на автобусе съездим

Может там и дорого жить, но мы то на высоком жили, а туда на автобусе ездили так что не затратно было.
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 10:51

Dasha писал(а):kevasha 30 тыс на три недели проживания..ну ты прям ваще всего лишить себя хочешь что ли? :s_h_ok:

Даша, ну почему всего-то? Мужиков и бесплатно снять можно :D - шутю :-)
А еда там стоит столько же, сколько и у нас, если снимать самим жилье, ты будешь ходить в обычные магазины. Вдвоем с ребенком...ээээ...в жару...ну это я не знаю, как жраДь надо, чтобы проесть 30 штук за 3 недели. Ну а если брать во внимание парки аттракционов - тогда да, но и опять же - не каждый день, в жару из моря и вылезать неохота :-) . Бананы-парашюты - тоже не каждый день...а остальное - имхо, таскать ребя по 2дневным экскурсиям на автобусе - изврат и утомление себя и ребенка, а проехаться на автобусе по городку и окрестностям, в которых будешь жить - да там копейки, если только на таксосе не раскатывать :ne_znau:

У нас родня в Таганроге, огромный дом, сад, а за садом море, но я к ним при самом плохом раскладе не поеду - если только в гости на пару дней - я люблю отдыхать, сама себе хозяйка жить. По ценам с ними списывалась еще в декабре, зовут конечно, меня сто лет не видели, сына в последний раз видели двухлетним, но я не хочу вообще в Россию ехать, если только какой форс или наличие совсем маленького ребенка в придачу, но мне это не грозит в ближайший год :D ,так что что касается цен я знаю из первых уст. Но это опять же - я спрашивала по тому, что меня интересует. Я не особо гордая, для меня нормально проехать из Ростова до Ейска или Таганрога на автобусе, а кто-то кроме такси даже в туалет не ездит, по еде - если ты едешь дикарем, питаться в кафе-ресторанах - глупо, смысл тогда дикарской поездки? Тогда уж лучше снять жилье с питанием и расслабляться, всяко выйдет дешевле, чем снимать жилье и есть на стороне. А если готовить самой, тем более, мы много не едим - вообще лафа :ne_znau:
Последний раз редактировалось Hell 01 фев 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 11:04

kevashaлена вычти с этих денег на жилье -аренду
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 11:05

Не, ну я без жилья прикидывала - это на еду и развлекалки :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Dasha » 01 фев 2013, 11:07

kevasha писал(а):Не, ну я без жилья прикидывала - это на еду и развлекалки :ne_znau:

ну так не честно..надо считать всю сумму чтоб делать выводы, а вывод один отдых у нас дороже заграницы :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 11:18

Ну давай всю посчитаем. расчет на месяц, тк на меньше без машины на наш юг смысла ехать нет - по цене выйдет чуть меньше заграницы, только еще готовить и сервиса никакого.
перелет - 30 штук, дорога автобус...ну давай на Ейск: Ростов-Ейск-Ростов - около 300 р в одну сторону на 1 чела, не знаю, на детей сколько, грубо, итого - 2 тыщи.
Жилье на месяц (если не в центре, а на окраине, поближе к морю) - 400-500 руб сутки х 4 недели=15 тыщ. развлечения+еда - максимум 30 штук. Итого по максимуму - 80 штук на месяц. Я не знаю, как если не дикарями можно куда-то заграницу вдвоем съездить на месяц...только самим все выкупать, снимать, организовывать...но я пока умом не дошла - хотя многие отдыхают сами и наслаждаются, у меня знакомых таких нет, кто бы показал-рассказал, а на инетовских кидал нарваться сейчас очень легко, так что если выбирать на пару недель (как у нас получается) - я поеду заграницу, а если на больше - возможно стоит и к нам, а если еще и компания - так вообще здорово :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 01 фев 2013, 11:33

А, еще до-из Края добраться - 3000 р, ну и весь расчет на 1 взр+1 ребенка, т.е. я на себя прикидывала :ne_znau:
Ндааа....в общем, если с мужиком еще которому каждый день мясо-рыба, из трех блюд - дороговато выйдет :Crai_zi:

Удобнее выловить горящий тур и 2 недели чисто валяться на пляжу без забот :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Егорище » 01 фев 2013, 11:55

А про санатории хочу сказать вот что, два раза брали путевку именно в санатории и в Геленджик и в Адлер, лечение, мягко говоря, никакое , стандартный набор: массаж, спелеокамера, ингаляция, ванны какие нибудь... фсеее.... самое лучшее лечение-это морской воздух и вода!!!!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 01 фев 2013, 11:59

Егорище писал(а):А про санатории хочу сказать вот что, два раза брали путевку именно в санатории и в Геленджик и в Адлер, лечение, мягко говоря, никакое , стандартный набор: массаж, спелеокамера, ингаляция, ванны какие нибудь... фсеее.... самое лучшее лечение-это морской воздух и вода!!!!

Вот я тоже начиталась отзывов про тот санаторий, куда нам положено - и мне как-то грустно стало. И детку не заберешь, и сама не побегаешь, не посмотришь путем чего-нибудь - будешь сидеть думать, как он там... :-_(
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ирина Cухих » 01 фев 2013, 11:59

У нас вот тоже делема-Анапа или Геленджик.С Витязево в Анапе уже созванивались на счет жилья,но они цены еще не говорят, а мы хотим уже билеты брать.
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых