мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Женева » 09 июл 2011, 08:38

Вермишелька писал(а):У нас в этом году все знакомые в восторге от озера Белык :Crai_zi:

а это что за озеро?? :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Ёшкина кошка » 09 июл 2011, 11:54

мамаVIKI писал(а):
Вермишелька писал(а):У нас в этом году все знакомые в восторге от озера Белык :Crai_zi:

Это где-то за краснотуранском :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Женева » 09 июл 2011, 21:10

Вермишелька писал(а):
мамаVIKI писал(а):

Это где-то за краснотуранском :)

чет я смотрю почти все озера где-то там :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Хантайка » 09 июл 2011, 21:57

Ездили на разведку за Листвягово. Озеро не нашли, а местные сказали что т.н. Малиновый Лог нынче сухой, не наполнился :ne_znau:
Зато, проехав чуть дальше нашли берег Тубы, мной любимой, песчаный, и там практически море :ya_hoo_oo: На след. выходные поедем отдыхать с ночевкой, если погода не подведет :ta_n_cor:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Squaw » 09 июл 2011, 23:13

Варя, там даже ночевать - тихо и безветренно - мы раньше часто ездили - мама там родилась, и с ночевой и без. Сейчас дорога туда - так просто сказка! если правильно пишу- грейдером прошлись, так она широкая и гладкая!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Женева » 09 июл 2011, 23:47

Варя писал(а):Ездили на разведку за Листвягово. Озеро не нашли, а местные сказали что т.н. Малиновый Лог нынче сухой, не наполнился :ne_znau:
Зато, проехав чуть дальше нашли берег Тубы, мной любимой, песчаный, и там практически море :ya_hoo_oo: На след. выходные поедем отдыхать с ночевкой, если погода не подведет :ta_n_cor:

Эээх..погода конечно особо не радует(( :krik: :krik: :krik:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хантайка » 09 июл 2011, 23:56

Squaw Дорога точно - практически асфальт.
Напоследок проехались в само Листвягово... деревня напрочь заброшенная... в некоторых домиках живут, как я поняла, рыбаки, которые приезжают на несколько дней, кладбище тоже старое, заброшенное, грустно на это смотреть... давно не видела таких деревень... там даже обелиск стоит памяти павшим Отечественной войны, заросший травой... всегда остро на такое реагирую, даже плакать хочется, но не по теме конечно. :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Nata K. » 10 июл 2011, 00:10

Squaw писал(а):Nata K, а это озерко не за Бородино? и там не т водопадика за скалкой? ;)

Нет, это недалеко от Беи, прямо через Бею проезжаем, не поворачивая налево, попадаем на аллею, по аллее едем, потом асфальт уходит направо, едем по асфальту и налево будет озеро, его немного видно с дороги, мы заезжаем с правого берега, там камни, а слево трава и грязь лечебная, но там люди тоже отдыхают. От Саяногорска ехали 45 минут.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Squaw » 10 июл 2011, 10:00

Варя писал(а):Squaw Дорога точно - практически асфальт.
Напоследок проехались в само Листвягово... деревня напрочь заброшенная... в некоторых домиках живут, как я поняла, рыбаки, которые приезжают на несколько дней, кладбище тоже старое, заброшенное, грустно на это смотреть... давно не видела таких деревень... там даже обелиск стоит памяти павшим Отечественной войны, заросший травой... всегда остро на такое реагирую, даже плакать хочется, но не по теме конечно. :ne_znau:

Пофлужу - не , не рыбаки, - там бабульки еще живут и несколько фермеров ,за счет них еще там что-то держится, но НИ МАГАЗИНА, ничего подобного там нет! Летом туда иногда внуки приезжают, - обустраивают домики заброшенные да иногда участки как дачи используют. Деревню действительно жалко, - я там бывала, когда еще даже магазинчик не закрылся, народу было достаточно для деревни... расположение - более чем отличное! А без слез сейчас не взглянешь... Все раскурочено- разворовано.. на кладбище даже металлические изваяния растаскивают...
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Squaw » 10 июл 2011, 10:01

Nata K., потому найду- фотки с того озера ,о котором я думаю выложу - действительно очень похоже :smuschenie:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых