мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Виктория-ромашка » 02 фев 2013, 01:18

Мы ездили на машине Запорожье (Украина) - Кириловка (Азовское море) - Ялта :yazik: с 25 июня по 1 августа. Очень здорово :Klevo: Туда обратно 12 тыс. км. На бензин ушло 20 т.р. Кириловка (Азовское море) - рай для детей, там всё для них, рядом аквопарк. А Ялта это уже для меня рай: Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Ботанический сад, водопад Учан-Су, Набережная, Ливадийский дворец. Там за один раз всё не посмотришь :Crai_zi:
В этом году дети едут в детский лагерь Вита в Анапе, а я с мелкой рядом в ч/доме жить буду, чтоб деток иногда забирать.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 02 фев 2013, 11:09

Виктория-ромашка, как здорово :Klevo: тоже мечтаем на машине выбраться в Крым, а вы Азовское море на пароме пересекали?
станюша, ну вы экстремалы, я со своими лет до 5 никуда не рискну выбраться :-) или это мне сейчас так кажется...
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2013, 22:10

Виктория-ромашкана машине тяжело границу проходить?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Машенька » 02 фев 2013, 23:43

Dasha писал(а):Машенька мы с тобой и Зимней мамой прям подружки по несчасттью в смысле заграницы, только меня он пускает, но я так не люблю :a_g_a:

Ничего моему до пенсии (по работе) 13 лет осталось, потом оторвемся :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Вспышка » 03 фев 2013, 07:55

я очень хочу этим летом в Анапу. нам с сыном понравилось.да ,конечно есть свои минусы.но тот кто умеет отдыхать.мне кажется хоть где отдохнет :) Зато нам там климат пошел,и сын ттт после моря.намного меньше и не так сильно болеет. хотим в августе опять ехать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Машенька » 03 фев 2013, 11:51

kseniy1984 я не понимаю какой может быть в Анапе отдых, особенно в августе, когда толпами ходит народ, на пляже даже полотенце постелить не где, загаженный пляж, вода воняет, куча машин и большая загазованность. Берег черного моря большой там много городов, с таким же климатом и развличениями, но гораздо уютнее.
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение станюша » 03 фев 2013, 11:58

Побережье действительно очень большое.Если вы едите именно оздоровить ребенка,а не для того чтобы потусить,то лучше выбирать не большие города,а маленькие поселки.ИМХО
Мы отдыхали в поселке под Туапсе.Очень даже понравилось.Море в 2 мин,рыночек со всем что нужно,тихо,спокойно.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Вспышка » 03 фев 2013, 13:26

Машенька мы ездили в санаторий.с отдельным пляжем.место всегда было. Море нормальное.да бывало ,что после шторма зелень.но там же есть и галечный пляж. не знаю.нам понравилось. И машин я там почти не видела.может потому что мы жили почти у самого моря :ne_znau:
Мы пока еще ждем путевку. пока точно не знаю куда поедем..Анапа или Сочи.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Виктория-ромашка » 04 фев 2013, 13:54

Violet cat писал(а):Виктория-ромашка, как здорово :Klevo: тоже мечтаем на машине выбраться в Крым, а вы Азовское море на пароме пересекали?

нет, с паромом ни где не сталкивались :D везде на колёсах. Чуть позже могу весь маршрут написать. Сделала для себя вывод, что на машине дешевле и удобней. Едешь, понравилось озеро остановился отдохнул, захотел на чудо посмотреть сел и поехал :Klevo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Виктория-ромашка » 04 фев 2013, 14:11

Ангел В Кедах писал(а):Виктория-ромашкана машине тяжело границу проходить?

нет, перед границей на каждом шагу стоят вагончики (делают зелёную карту), работают круглосуточно 450 р. стоит, если делать дома или в городе то 200 р.- это мы позже узнали :D Очередь заняли и часа 4 спали, вышли на таможне док-ты показали и проехали, а на украинской стороне хохма случилась. Подошел парень молодой в форме и говорит за денежку без очереди на прямик проедите, сам все бумажки заполню. А дело было 5 утра. Я говорю сколько денег надо. Он мне 100 тыс. :s_h_ok: Я как на него разоралась, мол ни чего себе подработать ты решил совсем крыша поехала, я столько не зарабатываю и тд. :-) Смотрю мальчик чуть не подавился и муж на меня как-то странно смотрит :ne_znau: Он извиняется и говорит ну хотя бы 500 р. Я ему, ничего себе у вас скидки, всё странненько :-) Тут муж (человек очень сдержанный) на меня наезжает, давай 500 р. и молчи. Отдали денежку, через 5 мин. принесли какие-то бумажки и мы напрямик выехали с таможки без досмотра. Едим дальше муж меня спрашивает ты чего чуть за тысячу не удавилась :s_h_ok: , а я ему и говорю, что мне послышалось 100 тыс. :-) :D Долго потом ржали, до сих пор всем расказывает, что я глухня 500 р. сэкономила :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых