Модератор: UllA
таню'сик писал(а):Девы, подскажите где можно в Салют путевку приобрести? И какое размещение - удобства на улице?
таню'сик писал(а):МамИра вы отправляли своих в Салют? Понравилось? Хочу дочь отправить в первый раз, прям сомневаюсь, понравится ли, она сама не очень горит желанием куда- либо ехать , выбираю лагерь сама, ориентируясь по отзывам, ну и по наличию свободных мест ( поздно хватились, мало что осталось )
Хулиган писал(а):Мой сын ездил в " Салют".(малый Кызыкуль).Ему вообще не понравилось!!!. Хотя муж работает на РЖД ( путевка льготная) , больше ни ногой. За весь сезон купались 1 раз в бассейне, хотя июль был жаркий. Очень строгая дисциплина, т.е. без разрешения нельзя выйти из корпуса ВООБЩЕ. Мероприяти были скучные((((. Но это мнение моего ребенка. Ездим в другие лагеря)
Elena Sokolova писал(а):Хулиган писал(а):Мой сын ездил в " Салют".(малый Кызыкуль).Ему вообще не понравилось!!!. Хотя муж работает на РЖД ( путевка льготная) , больше ни ногой. За весь сезон купались 1 раз в бассейне, хотя июль был жаркий. Очень строгая дисциплина, т.е. без разрешения нельзя выйти из корпуса ВООБЩЕ. Мероприяти были скучные((((. Но это мнение моего ребенка. Ездим в другие лагеря)
Сама все детство проводила в Салюте, но какой он сейчас стал знаю не понаслышке...: подростки на территории лагеря продают наркотики, хорошо обучены, за руку поймать тяжело. А в этом году начальник лагеря по слухам стал бывший наркоман... Короче, наркоманский лагерь какой-то стал... Ни дай Бог, как говорится... Так что своего ребенка в этот лагерь ни ногой... Хотя нет никакой гарантии, что в других лагерях такого нет...
МамИра писал(а):со слов детей:
еда лучше ,чем в енисее была. и воспитатель лучше чем в енисее была(хоть и строгая) несколько воспитателей с 9 школы- учителя(моим девчонкам как учителя они нравятся)
не сидят без дела(кружки рисование,вокал и еще что то) есть спортивные игры (пионербол ,футбол) мои даже про телефон забывали.
из самых существенных недостатков,это телефонная связь.практически не ловит там сеть.(отзваниваются раз в день,вечером(иногда утром) в определенное время,как буд то волшебную кнопочку кто включает,чтобы связь появилась
два раза в неделю баня.(есть дамская комната гигиены,но девчата туда не ходят-салфетками влажными обходятся)раз ходили на кызыкуль купаться(видимо погода подкачала)да и некогда им.тренировки у них
сегодня был конкурс между вожатыми,завтра расскажут как прошел.
Дочка средняя(10 лет) первый раз танцевала медленный танец с мальчиком(два раза)
Живут в корпусах(кирпичные,двухэтажные) там тепло.
все остальное по приезду выспрошу
Аня,спрашивай что интересует.со слов девчат напишу,т.к. родителей туда не пускают(как объяснила воспитатель,у них сан книжки.у деток справки,а родители никто не знает чем могут болеть) хотя для меня не показатель сан книжек(знаю как проходят на них)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0