мобильное приложение МамаАбакана

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ на САМОЛЕТ

обсуждаем
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Lel`ka » 09 мар 2013, 11:21

KsuVredina писал(а): :D Оля ))))) у меня есть дядечка, который после покупки билета, узнает какой тип судна у него и бежит в интернет смотреть статистику падений таких самолетов :s_h_ok: я вот думаю, надо так себя заморачивать))))

Ксюш, я-то не заморачиваюсь. Но забила в поисковик картинки - сыну показать, он трУсит пока лететь :-) Так ведь он стал картинки про аварии рассматривать :krik: Пришлось говорить, что это старые самолёты разобрали, а мы на новом полетим :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение =Сибиринка= » 09 мар 2013, 11:41

jeyn,
Аэрофлот (в Москве - аэропорт Внуково), самолет Аэробус 320(А320):
туда: 04/05/06/07.04. 12:15-13:20
обратно: 28/29/30.04 02:15-11:00
(время в авиабилетах всегда указывается относительно аэропорта, т.е., например, 28.04. вылет из Москвы в 02:15 (время московское - это в ночь с 27 на 28), прилет в Абакан 11:00 (время абаканское))
сайт: 14300руб./чел. (туда-обратно) - минимальный тариф
касса: 14550руб./чел (это в нашей кассе); в аэропорту есть касса Аэрофлота (тел. 29-65-00), там стоимость такая же, как на сайте
Сибирь (в Москве - аэропорт Домодедово), самолет Аэробус 319 или 320(А319 или А320):
туда: 04/05/06.04. 07:40-08:55
обратно: 28/29/04. 22:00-06:35
сайт: 14688руб./чел. (туда-обратно) - минимальный тариф
касса (представительство а/к Сибирь в Абакане, тел. 23-89-63): 14400руб./чел.
Еще один важный момент: если нет уверенности, что Вам не придется вносить изменения в билет (менять дату или еще что-то), лучше покупать в кассе - легче вернуть деньги за билет.
И еще у Аэрофлота и Сибири разные сборы за возврат/обмен билета: у Аэрофлота - возврат более чем за сутки - удержание минимум 1400руб., у Сибири - минимум 900руб. с билета. Пишу минимум, т.к. в кассах (не представительствах а/к) могут быть дополнительные сборы.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Re: ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ на САМОЛЕТ

Сообщение jeyn » 09 мар 2013, 11:52

GLORIA :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: спасибо вам огромное
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение =Сибиринка= » 09 мар 2013, 11:53

на здоровье!
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Hell » 09 мар 2013, 12:01

KsuVredina писал(а):Lel`ka, в начале февраля в Москву на 1 взрослого билет был из Абакана на С7 - 4600, дешевле, чем поезд)

Оксан, я летом из Москвы летела за 4 тысячи со всеми сборами, все подвоха ждала :D Но нет, все то же самое, что и за 10 без скидок :-) , просто купила билет удачно - видимо кто-то сдал в последний момент, а вообще летом билеты всегда дороже, чем в др. время года, не стоит надеяться и откладывать до последнего, особенно, если билетов нужно больше 1-го. Они круглый год сравнительно недавно стали в-из Абакана летать, по цене мне нравится, Из Красноярска летает 2 рейса в день, поэтому там чаще можно урвать промо, но туда ще и добраться нужно, поэтому я не заморачиваюсь и если разница в цене 1-1, 5 лечу отсюда :ne_znau:
А еще мне оч. удобно, что в Домодедово, мне оттуда по своим делам далее добираться удобнее :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение KsuVredina » 09 мар 2013, 12:05

kevasha, ВОТ С7 мне тоже нравится тем, что в Домодедово прилетает, потому что у меня чаще стыковочные рейсы там получаются.
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Hell » 09 мар 2013, 12:05

KsuVredina писал(а):jeyn, чаще бывает на сайте дешевле -так как действуют вэб тарифы! очень удобна потом регистрация на рейс через сайт, только с детьми если летите, то не получится так зарегистрироваться на рейс

В конце весны летела с ребенком, май 2012-го, дома зарегилась, на стойке только документы сверили :a_g_a:
Но Абаканские меня в другом убили - грят - у вас перевес :D , а у меня чУмодан ровно тюка в тюку 31, 500, в общем, если бы я не знала нюансов, пришлось бы за 11 кг платить :Crai_zi: :-) А я летела с ребенком "в одном чемодане". В общем, так подозреваю, хотели на мне местные заработать :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Hell » 09 мар 2013, 12:09

Lel`ka писал(а): а мы на новом полетим :Crai_zi:

Добрая тетя Лена, скажи передала, что мама не права :D , самолеты у них тоже старые, но в хорошем состоянии (читать вовремя и надлежаще ремонтируются), и относительно других авиакомпаний у них все еще ого-го :-)
Последний раз редактировалось Hell 09 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение KsuVredina » 09 мар 2013, 12:09

kevasha, а ребенку сколько?
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Hell » 09 мар 2013, 12:13

На тот момент было полных 5 :ne_znau: , а Вы не смогли сами зарегиться с ребенком? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых