мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Непоседа » 26 фев 2013, 14:35

Девочки, хочу добавить свой отзыв по "Благодному" поместью. Делать там абсолютно нечего. Горка никакая, лошадей и в помине нет, каток мы кое- как заставили прочистить. Организация слабо говоря отвратительная. Дорога ужасная. Свернули в поле не там и полный капец-вытаскивали машины реально на руках. Ни одного указателя нет. О плюшках и снегоходах там вообще никто не слышал.Короче, кроме чистого воздуха и белого пушистого снега - преимуществ никаких.
Детский психолог, проведение детских праздников, развивающие и коррекционные занятия
Непоседа
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1844
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Настёна

Сообщение Aryana » 11 мар 2013, 20:38

А мы с мужем вдвоём собрались с 16,03 по 17,03 в Белую корону.. Есть два места, мы на машине. Может кто с нами? ;) Я уже там была, всё понравилось. Правда на лыжах мы не катаемся. Так отдых-горки, каток, лошади, свежий воздух, дискотека))
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 21 май 2013, 08:24.

Поместь "Благодатное"

Сообщение Елка » 11 июл 2013, 12:57

Так как лето не очень нас балует , отдых в палатках с детьми не получается, решили поехать отдохнуть в домиках. Обратились в Дискавери, менеджер посоветовал семейный отдых в поместье "Благодатное". Цитирую с сайта Дискавери "Базу "Поместье Благодатное" рекомендуем семейным компаниям с детьми, желающим отдохнуть в красивом уединенном месте в хороших условиях." Поместье от Абакана 120км. Доехали нормально, в поместье нас встречала стая комаров. Домики уютные, новенькие, чистые - это единственный плюс. Выходишь на улицу и тебя начинаю пожирать комары. Репелленты не помогают ни детям ни взрослым, комаров настолько много и они как будто всем смертям назло прут на тебя не обращая внимание, что ты набрызгался отравой. Детям делать там абсолютно нечего, нет даже намека на семейный отдых. Нет ни качели, ни песочницы. Да и взрослым из Абакана ехать в такую даль, чтобы выпить водки, глупо. Скажите, почему водки, да потому что делать там нечего. Никаких живописных мест там нет. Напротив домиков озеро, если его можно назвать озером, оно на болото похоже. На сайте Дискавери заявлено, что можно покататься на лошадях - лошадей там нет. :krik: Злюсь на менеджера Дискавери. Сообщение написала, не для того чтобы базу обхаять, а чтобы никто больше не накололся как мы.

Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Ольча » 11 июл 2013, 13:11

Может кто посоветует куда стоит съездить с детьми!!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Кати » 13 июл 2013, 22:11

да может про базы Беле к тому что есть кто еще добавит?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Пух » 14 июл 2013, 22:40

Елка писал(а):Так как лето не очень нас балует , отдых в палатках с детьми не получается, решили поехать отдохнуть в домиках. Обратились в Дискавери, менеджер посоветовал семейный отдых в поместье "Благодатное". Цитирую с сайта Дискавери "Базу "Поместье Благодатное" рекомендуем семейным компаниям с детьми, желающим отдохнуть в красивом уединенном месте в хороших условиях." Поместье от Абакана 120км. Доехали нормально, в поместье нас встречала стая комаров. Домики уютные, новенькие, чистые - это единственный плюс. Выходишь на улицу и тебя начинаю пожирать комары. Репелленты не помогают ни детям ни взрослым, комаров настолько много и они как будто всем смертям назло прут на тебя не обращая внимание, что ты набрызгался отравой. Детям делать там абсолютно нечего, нет даже намека на семейный отдых. Нет ни качели, ни песочницы. Да и взрослым из Абакана ехать в такую даль, чтобы выпить водки, глупо. Скажите, почему водки, да потому что делать там нечего. Никаких живописных мест там нет. Напротив домиков озеро, если его можно назвать озером, оно на болото похоже. На сайте Дискавери заявлено, что можно покататься на лошадях - лошадей там нет. :krik: Злюсь на менеджера Дискавери. Сообщение написала, не для того чтобы базу обхаять, а чтобы никто больше не накололся как мы.

Блин,мы тоже накололись!!!!Я тоже на Павла злюсь из Дискавери!!!Надо же такую какашку подсунуть!!!Я повезла двух детей,маму и бабушку!База описанию не соответствует.Нам сказали,что там есть бассейн и кафе.Да,они есть.Только пользоваться нам ими не разрешили.Делать нечего,ага.Мы смотрели на гусей,они там живут,а нас в это время жрали комары.Рядом озеро Красный Дар,Павел говорил о возможности купаться там.Нет там такой возможности!!!Короче,злая я такая.Выбирали,блин,две недели,куда родственников из Новосиба свозить. :krik:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Aryana » 15 июл 2013, 10:49

Пух, лучше б куда-нибудь на Ергаки.. Я сама не была, но очень хочу. По фоткам и рассказам там классно :) Может кто был? Расскажите?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кати » 15 июл 2013, 11:19

Aryana писал(а):Пух, лучше б куда-нибудь на Ергаки.. Я сама не была, но очень хочу. По фоткам и рассказам там классно :) Может кто был? Расскажите?

была зимой и летом проездом. я в восторге. там красота не описываемая......... воздух такой какого нигде нет горы и прочее...со всеми местными базами думаю сравнивать не стоит даже (но разве что с Кубайкой и то я там не была не знаю). хотя то же на любителя..... но комфорт может быть и страдает по сравнению с Гладенькой :)
летом если кому купаться и загорать то такого там нет т.к. холодно ........только походы в горы и на лошадях.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение Олеся090909 » 15 июл 2013, 11:46

Хорошая тема девчата!!!! Может еще кто о летних базах что напишет.............. кто уже успел отдохнуть? ;)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых