Ласка писал(а):Мой отчет:
Сначала были в Евросауне около Джема. Помещение там большое, большой стол, есть место разгуляться. В самой парилке места столько же, сколько и в Спорткомплексе, просто в Евросауне парилка буквой Г, а в Спорткомплексе лавки в три яруса, зато в Евросауне сидишь др напротив др и собеседника видно. Бассейн чуток меньше в Евросауне, но мне он и не нужен. Зато в Евросауне шикарный душ, хоть и один, есть место, где модно поставить все свое банные принадлежности, повесить полотенце. Душ сам висит, а стоять можно на полу. А в Спорткомплексе 3 "душевые кабины" - поддоны, приподнятые от пола на 30-40 см - корячиться в них не удобно, скользко и опасно, банные принадлежности повесить некуда, душедержатели сломаны, душ приходилось держать в руках - УЖАС, никакого наслаждения от мытья. Зато бассейн побольше, поглубже и, учитывая наличие работающей там родственницы, ЧИСТЫЙ и без хлорки. Парилка все же больше понравилась в Евросауне, т.к. там можно поддавать и пользоваться веником.
Но на этом наши сравнения не заканчиваются, в следующий раз идем в др. сауну!
Лена про Евросауну согласна, большегабаритная, я комнату с бильярдом увидела когда уже домой собирались