мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Женева » 12 июл 2011, 10:23

ой, вспомнила какое еще озеро мне нравится)))Сосновое...хоть там и камыши в одном мести, и берег не песок...но вода чистая....рыбку ловим там)))и цвет у воды другой какой-то)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 12 июл 2011, 15:38

Девочки, а кто может сказать где Лугавка находится??? :smuschenie:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МаМаша » 12 июл 2011, 16:06

мамаVIKI по трассе на Кызыл,за оз.Тагарское,от Абакана примерно 60км.как ориентир-с трассы поворот на п/л Искожевец,там указатель большой стоит :)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2128
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Луна » 14 июл 2011, 19:47

лета не будет чтоли в этом году? (смотрела погоду сейчас в инете) :-_(
брат мужа ездили на неделю на Белё и просидели под дождём или просто пасмурно было
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Женева » 14 июл 2011, 19:55

а как вы думаете куда лучше съездить-на Тубу, про которую тут писали, или на Лебяжье? :ne_znau: :smuschenie:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 14 июл 2011, 20:33

мамаVIKI писал(а):а как вы думаете куда лучше съездить-на Тубу, про которую тут писали, или на Лебяжье? :ne_znau: :smuschenie:

Мне кажется на Лебяжье лучше, мне на Тубе совсем не понравилось, было куча народу и все кусты загажены, машины носились чуть ли не по ногам.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение simba2009 » 16 июл 2011, 00:05

сегодня выбрались в Потрошиловский бор, на Красноярское водохранилище. поехали уже после обеда. часов в пять вечера приехали туда. всю дорогу лил дождь. едем, а сами думаем))))куда-зачем в такую погоду поехали :Crai_zi:

приехали на место-народ есть и видно, что уже не один день там живут в палатках. когда обратно в десятом часу возвращались домой-уже вереница машин на море направлялась.

несмотря на погоду, нам понравилось!!! мы два раза с дочей искупались. вода прохладная. холоднее,чем в Зоне отдыха. плавать в удовольствие не получилось. только пробежкой в воду))) и окунуться пару раз. когда купались во второй раз-изо рта пар шел)))) как зимой)))) но выходишь и очень даже бодрячком чувствуешь себя)))

странно))))но у всех нас))) кто ездил с нами не просто не работал мегафон, телефоны зависли,не принимали звонки и не показывали сеть даже, когда мы приехали в Абакан. минут только через 20-30 стали доступны. почти у всех возникла в шутку мысль о каком то вирусе)))
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение AnnaVera » 16 июл 2011, 00:19

Мы со вторника по четверг были на Беле (которое второе), 2 дня было тепло, со среды на четверг зарядил дождь, в обед выехали домой. Нам очень нра, даже несмотря на погоду, вода бирюзовая, как на море, правда, остыла за период дождей, но мы все-равно накупались и чуток загорели. На следующие выходные собираемся в Шира съездить :) МЫ С МУЖЕМ В ОТПУСКЕ!!!!
На Патрашилово не были с 2008 года, там, мне кажется, даже в жару вода всегда холодная, или нет?
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 364
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение simba2009 » 16 июл 2011, 00:23

был год, когда вода была очень теплая. правда, и лето жаркое стояло. отдыхали не на Патрашилово,а за Краснотуранском.вроде пляж Комсомольский называется. самые лучшие воспоминания остались!!! после него, ни на Шира, ни на Беле не хочется)))
simba2009
Подружка
Подружка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Фото: 0
Медали: 38
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Дина

Сообщение mamaeka » 16 июл 2011, 00:48

Nata K. писал(а):
мамаVIKI писал(а):а как вы думаете куда лучше съездить-на Тубу, про которую тут писали, или на Лебяжье? :ne_znau: :smuschenie:

Мне кажется на Лебяжье лучше, мне на Тубе совсем не понравилось, было куча народу и все кусты загажены, машины носились чуть ли не по ногам.

если имеется ввиду Листвягово, то это явно не о нем!про машины по ногам!
simba2009 писал(а):странно))))но у всех нас))) кто ездил с нами не просто не работал мегафон, телефоны зависли,не принимали звонки и не показывали сеть даже, когда мы приехали в Абакан. минут только через 20-30 стали доступны. почти у всех возникла в шутку мысль о каком то вирусе)))

Дина, мегафон не только там не работал, в Абакане тоже у всех завис, часов с 18.00 до 21.00-22.00 мегафон не работал
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых