Модератор: UllA
Рене писал(а):Лиса_раммантик Только сейчас прочитала. в шоке.
Начальником детского лагеря в Красноярском крае назначили дважды судимого мужчину
Главная Общество
Dscn9245_thumb_main
Красноярск
11:31 8 июля 2016
ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ, ЛАГЕРЬ
версия для печати Ico_print
Начальником детского оздоровительного центра «Салют» в Минусинском районе Красноярского края назначили дважды судимого молодого человека. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
В надзорном ведомстве выяснили, что руководителем центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан. Примечательно, что парень не имел стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.
После вмешательства прокуратуры рабочего перевели на прежнюю должность.
Оздоровительный центр «Салют» расположен в Минусинском районе, в сосновом бору на берегу озера Малый Кызыкуль.
Летом в Красноярском крае запланирована работа 907 площадок для отдыха и оздоровления детей . Это 63 загородных оздоровительных лагеря, 805 лагерей с дневным пребыванием и 39 палаточных лагерей. Летним отдыхом, оздоровлением и занятостью планируется охватить 80% детей школьного возраста.
НА ЭТУ ТЕМУ
МамИра писал(а):зря вы желчью льете Elena Sokolova . все в лагере нормально и еще и мест не хватаета у директора бывшего все го то административные нарушения были. и сына лейтис не знаю,хотя в дк жд дети на кружки не первый год ходят. отклоняюсь от дальнейшего обсуждения,без доказательств чьей то вины
МамИра писал(а):Вот это Но "Салют" уже не тот.... изуродовали лагерь коррупционеры... а такой лагерь хороший был... смахивает на точное определение.многие говорят-уже не тот салют(лично мне сравнить не с чем,а дети сравнили-все равно лучше чуть,чем в др. лагерях). а если посмотреть,то сейчас уже нигде нет так хорошо-как раньше.
МаМаша писал(а):НЮ в тему...с прокуратурой сталкиваться приходится достаточно часто.. далеко не всегда они правы
а в тему лагерей..вспомните свое лагерное детство..думаю изменений не так уж много..разве что больше надзорных органов посещает сии заведения
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0