мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение мама2дочек » 08 июл 2016, 23:11

МамИра может ваши девочки возьмут над моей шефство :smuschenie: ? а то в первый раз, да еще никого из знакомых рядом ..
мама2дочек
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: звездочки мои

Сообщение Elena Sokolova » 12 июл 2016, 10:35

Рене писал(а):Лиса_раммантик Только сейчас прочитала. в шоке.
Начальником детского лагеря в Красноярском крае назначили дважды судимого мужчину
Главная Общество
Dscn9245_thumb_main
Красноярск
11:31 8 июля 2016
ОБЩЕСТВО, ПРОИСШЕСТВИЯ, ЛАГЕРЬ
версия для печати Ico_print
Начальником детского оздоровительного центра «Салют» в Минусинском районе Красноярского края назначили дважды судимого молодого человека. Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В надзорном ведомстве выяснили, что руководителем центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан. Примечательно, что парень не имел стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.

После вмешательства прокуратуры рабочего перевели на прежнюю должность.

Оздоровительный центр «Салют» расположен в Минусинском районе, в сосновом бору на берегу озера Малый Кызыкуль.

Летом в Красноярском крае запланирована работа 907 площадок для отдыха и оздоровления детей . Это 63 загородных оздоровительных лагеря, 805 лагерей с дневным пребыванием и 39 палаточных лагерей. Летним отдыхом, оздоровлением и занятостью планируется охватить 80% детей школьного возраста.

НА ЭТУ ТЕМУ

Ну что МамаИра, теперь я задаю вопрос вам: "А ВЫ ЗА СВОЮ ДЕВОЧКУ НЕ БОИТЕСЬ?". Сын директора ДК ЖД Лейтис, его вся округа знает - кто он и что он. Коррупция кругом... Мамаша запихала своего горе-сынка к нашим детям, а мы их отпускаем от себя к таким вот начальникам....Где гарантия, что переназначенный директор не насильник окажется... Последнее время структура РЖД стала очень коррумпированной структурой, особенно касаемо детских лагерей вообще не стесняются... Отправляйте детей!!!! В Баланкуле детей отравили :Crai_zi: . что хотят то и делают... а вы отправляйте... еще и немало денежек им несите...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Zadavaka » 12 июл 2016, 13:09

Ой, девочки, жутко-то как :s_h_ok: А я думаю, чего из всех приемников в Салют зазывают. Люди, наверно, отказываются от путевок.
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение МамИра » 13 июл 2016, 09:07

зря вы желчью льете Elena Sokolova . все в лагере нормально и еще и мест не хватает ;) а у директора бывшего все го то административные нарушения были. и сына лейтис не знаю,хотя в дк жд дети на кружки не первый год ходят. отклоняюсь от дальнейшего обсуждения,без доказательств чьей то вины ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Elena Sokolova » 13 июл 2016, 09:40

МамИра писал(а):зря вы желчью льете Elena Sokolova . все в лагере нормально и еще и мест не хватает ;) а у директора бывшего все го то административные нарушения были. и сына лейтис не знаю,хотя в дк жд дети на кружки не первый год ходят. отклоняюсь от дальнейшего обсуждения,без доказательств чьей то вины ;)

За административные правонарушения к уголовной ответственности не привлекаются. Мое мнение о "Салюте" и что с ним сделали сегодня, ни коим образом не касается ДК Железнодорожников, это два разных направления. Доказательства приводит прокурорская проверка, и прокуратура их представила. Но "Салют" уже не тот.... изуродовали лагерь коррупционеры... а такой лагерь хороший был...
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение МамИра » 13 июл 2016, 09:56

Вот это Но "Салют" уже не тот.... изуродовали лагерь коррупционеры... а такой лагерь хороший был... смахивает на точное определение. :a_g_a: многие говорят-уже не тот салют(лично мне сравнить не с чем,а дети сравнили-все равно лучше чуть,чем в др. лагерях). а если посмотреть,то сейчас уже нигде нет так хорошо-как раньше.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Elena Sokolova » 13 июл 2016, 12:09

МамИра писал(а):Вот это Но "Салют" уже не тот.... изуродовали лагерь коррупционеры... а такой лагерь хороший был... смахивает на точное определение. :a_g_a: многие говорят-уже не тот салют(лично мне сравнить не с чем,а дети сравнили-все равно лучше чуть,чем в др. лагерях). а если посмотреть,то сейчас уже нигде нет так хорошо-как раньше.

Согласна! :a_g_a:
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение МаМаша » 13 июл 2016, 15:02

НЮ в тему...с прокуратурой сталкиваться приходится достаточно часто.. далеко не всегда они правы
а в тему лагерей..вспомните свое лагерное детство..думаю изменений не так уж много..разве что больше надзорных органов посещает сии заведения
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение LELEYA » 14 июл 2016, 02:32

МаМаша писал(а):НЮ в тему...с прокуратурой сталкиваться приходится достаточно часто.. далеко не всегда они правы
а в тему лагерей..вспомните свое лагерное детство..думаю изменений не так уж много..разве что больше надзорных органов посещает сии заведения

Изменений много.
В моё пионерское детство в Салюте 90-91:
-был свободный выход за территорию, мы ходили на озеро когда вздумается
-дрались лагерь на лагерь (обычно с Факелом)
-ходили в другие лагеря на дискотеки,
-на территорию заходили все кому-не лень, друзья с других лагерей, приезжающие друзья
-ходили на дискотеку в пансионат на тот берег, возвращались ночью, раз заблудились на болоте
-после отбоя вожатые и воспитатели уходили на Пьяную поляну, если за плохое поведение нас закрывали - вылазили в форточку
-нравились кружки и мероприятия (например закидать пропавшего на Открытии Берендея шишками)
-курили, привозили алкоголь, покупали в магазине на том берегу
Став взрослой ужасаюсь, ни за что бы не отправила туда своих детей
С 99 работала несколько лет подряд, стало строже. Например пару вожатых отправили домой за то что ушли ночью на озеро оставив детей одних, за территорию только со взрослым и с пьянством стали бороться, хотя старшим детям негласно разрешалось курить, но только в отведённом месте, в кустах. ;)
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение June76 » 14 июл 2016, 19:20

А я разделяю мнение тех, кто в ужасе от таких назначенцев, как это Лейтис или кто он там - лично не знаю. Что это за менеджер, если (пусть даже только) административка - да не единожды???? В детском заведении? Да ещё и не педагог? Но "голова"? :s_h_ok:
Не удивительно, когда у нас в детской спортивной секции МВД вылавливает махрового педофила, коего сердобольный судья отпускают под подписку, а они его находят....на рабочем месте - на соревнованиях, ***** мать :Crai_zi: И чИлены коллектива все такие демократы - сплошное фратернитэ, эгалитэ и либиритэ, - выучили киношные фразы и говорят, мол, ну его же не осудили? За что его отстранять? За что в отпуск? Ну, подумаешь - на него несколько томов дела... Вопрос приговора был просто вопросом времени. И ить посадили.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых