мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение МамИра » 15 июл 2016, 15:30

Лика писал(а):МамИра, а привезти другие ребенку? :Crai_zi:

у нас они единственные были. дома только шлепки.и у них шлепки были-не захотели их носить-к платью не подходит. ходили в слипонах и шотах/штанах :smuschenie: :-) материлась про себя-что уже "вкус" стали проявлять в одежде/обуви(еще год назад у них было так-носила,то что было) :smuschenie: . а купить босоноги-без них не купишь-ноги такие,что обувь только с примеркой. сейчас поехали,смеюсь-говорю берегите обувь :-) :-) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 15 июл 2016, 15:36

Да шлепки то можно и без примерки привезти. Это лучше чем ноги парить в жару.
Ее там хоть заберегись эту обувь, она теряется воруется и рвется. Это лагерь, девочки)))
Я вообще с лагеря приехала однажды с синей головой) мама чуть с ума не сошла) а еще мы уши прокалывали иголками сами) капец, че мы там только не делали)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение чеLOVEк » 15 июл 2016, 15:40

Леди Юля писал(а):мой ребенок вообще не лагерный. Он интраверт. Ему там будет скучно. Он и не просится. А я и не настаиваю. Единственное, рассматриваю вариант, опять поехать самой работать и взять с собой его. Меня каждый год зовут) я люблю ребятишек, у меня всегда с ними всё складывалось)

со знакомой тётей и я б отправила своих детей
но мои и не просятся,даже в спортлагерь,тренер настаивал,но мои решили и так отдыхать
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение iris-ka » 15 июл 2016, 17:59

Была школьницей в спортивном и трудовом лагерях, негатива не помню... Да, кто-то пил и курил, но мне это было не надо тогда, никто и не заставлял... Но и время тогда было другое было, нас тогда и в школу-обратно никто не провожал, как сейчас...
Интересно, сейчас трудовые лагери бывают? Мы всей школой на картофельном поле работали, потом её в столовке в течение учебного года ели)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Детский лагерь

Сообщение чеLOVEк » 15 июл 2016, 18:54

iris-ka,в моём детстве это называлась отработка на каникулах с неделю с утра до обеда работали на огороде школы,но лагеря не было,лагерь был в удовольствие :ta_n_cor: мы другими были,я свои серьги золотые обменяла на бижутерию :-) ни кто нас не ругал,заявления друг на друга не писали.как сейчас-во всём виноват кто то ,но не моё дитя. :Crai_zi:
раньше,было раньше
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)

Сообщение iris-ka » 15 июл 2016, 20:39

чеLOVEк не, у нас школьные поля были далековато, потому там стояли домики, и мы в них жили по 2 недели, по нескольку часов работали на картохе, остальное время - настоящая лагерная жизнь с купанием в озере, кострами и дискотеками :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Рене » 16 июл 2016, 23:20

:-_(
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Ирина

Сообщение LELEYA » 17 июл 2016, 00:44

У моего в прош году пропали новые футболка и шорты. Весь лагерь, все отряды напрягали искали - не нашли.
Зато после смены вещей куча остаётся остаётся, сказали берите что хотите-выкинем.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение мама2дочек » 17 июл 2016, 08:35

Рене там просто связь не везде берет, я тоже до своей сама дозвониться не могу - она звонит утром и вечером. Вы напишите какой отряд, как будет моя звонить, попрошу, чтобы поискали и попросили перезвонить
мама2дочек
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 411
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: звездочки мои

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 09:00

Рене писал(а):девочки, тоже вчера дочь отвезли в салют, вчера связь была, сегодня не можем дозвониться. кто-нибудь знает, как связаться хоть с кем-то? просто узнать, как дела, волнуюсь, первый раз.

если еще там не поменяли номера,попробуйте по этому номеру позвонить.Тел. 248-44-42(но надо через код ,скорее всего, или с телефона РЖД)
я в прошлом году первый раз тоже волновалась(сейчас тоже волнуюсь,если редко звонят :-) ) оказалось,что у них телефон вечно в поиске оператора "жил" и разряжался быстро. а дети просто забывали зарядить телефон или некогда вообще было :-) :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых