мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 10:44

таню'сик спасибо большое.
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 10:48

МамИра спасибо
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2016, 10:50

Если бы ребенку там было плохо, вам бы давно уже позвонили. Не переживайте)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 10:57

Рене писал(а):таню'сик спасибо большое, 4 отряд вроде, Света Банина. скорее всего разрядился, а зарядить стесняется спросить где. вчера пыталась через все коды на все телефоны жд позвонить, там за неуплату отключили, там промсвязьбанк отвечает. мне главное узнать, что она нормально переночевала, и домой не просится, она стеснительная очень, тяжеловато ей. не в меня ;)

если в 4 то с моими девчонками ;) возраст какой у Светы?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 11:01

12
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 11:06

Леди Юля
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 11:16

Рене писал(а):12

не переживайте! просто там не все операторы ловят(теле 2 купила дочкам на 2 сезон. он лучше ловит) и мои стеснялись позвонить попросить телефон,ходили с билайном по лагерю искали где ловит. нашли некоторые места,где никто не слышит :-) и связь хорошая.и плюс еще телефон разряжается быстрее,когда ищет связь.(а зарядить в вожатской можно,только там чаще мальчишки свои ставят телефоны-играют они :Crai_zi: ) значит нашем отряде. передам девчонкам,чтоб передали. должны отзвониться к обеду или к вечеру. ;) про 4 отряд они говорят. приехала неожиданно девочка 14 лет(на 1 сезоне была,на 2 не собиралась,но приехала) заносчивая-выскочка(так дети ее охарактеризовали). всеми командует,орет. типа она самая старшая и все должны ее слушаться(на место пока поставить не могут ее. знакомая воспитателя :-_( )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 11:48

[b]МамИра[/b спасибо
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 12:14

Рене писал(а):[b]МамИра[/b спасибо огромное, моей тоже специально купила теле2. вот таких выскочек и опасаюсь, моя не умеет давать отпор. одна такая может весь отдых испортить. и почему она в 14 лет в 4 отряде, интересно? :s_h_ok:

потому что многие отряды перемешаны.2 отряд вообще всех в кучу,кому места не хватило(девчонки говорят от 7 до 16 лет в этом отряде дети) и живут в доме,который курятником все называют :-) мои тоже не любят таких выскочек. вчера звонили,по голосу слышу что не все в порядке. оказалось,эта девочка им подпорчивает настроение :-_( но настраиваю их,чтоб поменьше на нее внимания обращали. делали вид,что ее там нет и все. говорю общайтесь с теми,кто спокойный и не высокомерный. вот у Тани(танюсик) дочка с нами попала в отряд . тоже спокойная девочка ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2016, 12:19

Да подождите вы) они еще подружатся с этой выскочкой)) все дети приезжают со своими замашками) а потом дружат) я кстати так со своей подругой и познакомилась в лагере. Тоже мне отдых портила сначала, а потом все остальные года вместе ездили. Уже 15 лет вместе)
А у курятника только название такое смешное :D , внутри там нормально. Лучше чем в деревянных домах, где старшие и спортотряды обычно живут.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых