мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Детский лагерь

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 12:42

МамИра здорово, что ваших двое.
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 12:48

я про условия и еду не заморачиваюсь вообще, это лагерь на кызыкуле, а не отель в Эмиратах :) а вот таких девочек бы поменьше...хотя в жизни их встретится немало, надо учиться давать отпор или игнор
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 12:49

Рене писал(а):МамИра здорово, что ваших двое, двойняшки? моя в принципе не умеет давать отпор, учу-учу-бесполезно. хоть бы подружилась там с кем-нибудь, а то сидит поди одна, телефон разряжен, ...корое, сейчас придумаю тут мелодраму :)

нет,погодки :-) да не думаю,что она одна будет сидеть. не накручивайте себя. мои девчонки часто "под крыло" берут .но только не выскочек. :-) а так,тоже не умеют отпор давать. но им вдвоем ,конечно лучше. всегда друг за друга постоят( по мере своих возможностей)
Леди Юля писал(а):Да подождите вы) они еще подружатся с этой выскочкой)) все дети приезжают со своими замашками) а потом дружат) я кстати так со своей подругой и познакомилась в лагере. Тоже мне отдых портила сначала, а потом все остальные года вместе ездили. Уже 15 лет вместе)
А у курятника только название такое смешное :D , внутри там нормально. Лучше чем в деревянных домах, где старшие и спортотряды обычно живут.

Юля,если б мои подружились я была бы рада. но мои таких не любят вообще.второй год подряд ездит девочка( которая все время ведет себя нагло. родители привезут кому что-так она (дословно от детей)
- О! дай мне.
-О! что там у тебя,дай мне.... сама при этом никому ничего не дает. вот она тоже пол отряду жизнь отравляет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 13:00

МамИраклассно-девочки-погодки
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 13:12

Рене писал(а):МамИраклассно-девочки-погодки, у меня у детей 10 лет разница, дооолго девочку ждали, с мальчиком попроще было во всём. за неё переживаю больше. или потому что моложе тогда была :ne_znau:

у меня тоже есть дочка,разница между старшими 10 лет :-) так вот тоже пока она маленькая,переживаю сильнее. чем за старших в ее возрасте. думаю или я мудрее/старее стала. или то,что старшие всегда рядом. а маленькая кукла одна. и на будущее про лагерь уже думаю(он нам еще не скоро)не пущу ее одну,наверное :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 13:20

МамИра :) да, с возрастом на всё смотришь иначе
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение мама2дочек » 17 июл 2016, 14:38

МамИра а моя чего-то не рассказывает про эту девицу-звезду ничего, хотя по голосу слышно, что не все в порядке, расстроенная какая-то, а спрашиваю, что случилось,она ничего не говорит.
мама2дочек
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 411
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: звездочки мои

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 15:08

таню'сик может, не одна была? или просто скучает.
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Аннушка2007 » 17 июл 2016, 15:19

Подскажите, а по выходным в лагерь можно приезжать или только в день открытых дверей? И когда этот день открытых дверей будет?
Аннушка2007
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Анна
Мои детки: Алина

Сообщение мама2дочек » 17 июл 2016, 15:20

b]Рене[/b] вечером будет звонить, скажу, чтобы дала вашей телефон позвонить. Она номер по цифрам знает? Напишите, на всякий случай. А зарядка телефона - вообще проблема. Мы снабдили свою портативным зарядным устройством, на всякий случай
мама2дочек
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 411
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: звездочки мои

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых