мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Шанталь » 06 июн 2012, 17:24

ОлесяК писал(а):
Irina_03 писал(а):Мы уже открыли! Ездили вчера на Ханкуль - неудачно - комаров рой кишит, из машины не выйти :( . Поэтому купались на 35-ом км... А сегодня ездили на Бородинский пруд - очень хорошо отдохнули и искупались!!!

Ой я имела неосторожность в том году послушать мужа поехать на Лукьяновку, даже из машины не вышли, ну комаров просто кишит, ужас совершенно некомфортно. Больше не ногой, хотя до этого ездили лет 5 назад не было такого. Вроде середина июля была, но это был ужас.
Планируем уехать на неделю на Беле в 20 числах июня. Дети все уже в ожидании, в том году просто расчудестно отдохнули, считаю это озеро самое достойное в Хакасии, чистое удобный для детей вход.

я тоже Беле обожаю но в июне еще холодное такое мне кажется хотя кому как конечно :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Озёра Хакасии

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2012, 17:40

девочки, а где вы на Беле домики снимаете? я люблю это озеро, но в палатках (как мы ездили) напрягает больше 2 дней...особенно близкое соседство с разными не всегда адекватными людьми.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Луна » 06 июн 2012, 18:06

ОлесяК Олеся. вы на малом/большом отдыхаете?
мы новую палатку подыскиваем и новую "кухню" хочу....в субботу вроде ярмарка спортивного инвентаря будет на ипподроме, надо заехать.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Evedas » 06 июн 2012, 18:39

Хотим съездить на Хан-куль. Если комары не выгонят :-) в прошлом году комары зеленые летали там, не кусучие
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Аксинья » 06 июн 2012, 19:38

Evedas писал(а):Хотим съездить на Хан-куль. Если комары не выгонят :-) в прошлом году комары зеленые летали там, не кусучие

ниче не знаю, меня в прошлом году кусали.

Фифилюшка писал(а):А я планирую на большой Кызык-Куль на недельку. Нравится мне там очень!!!

там база какая то или дикарем?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 06 июн 2012, 19:40

МиЛеди писал(а):девочки, а где вы на Беле домики снимаете? я люблю это озеро, но в палатках (как мы ездили) напрягает больше 2 дней...особенно близкое соседство с разными не всегда адекватными людьми.....

мы отдыхали на Авиаторе, с детьми не рекомендую.все хорошо, но все там собираются тусоваться, дискотеки и пьянки до утра.
не помню точно, в прошлом году были кажется на базе Преображенская.там понравилось.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение ОлесяК » 07 июн 2012, 08:11

Луна писал(а):ОлесяК Олеся. вы на малом/большом отдыхаете?
мы новую палатку подыскиваем и новую "кухню" хочу....в субботу вроде ярмарка спортивного инвентаря будет на ипподроме, надо заехать.

Мы на том где нет магазина ВСК, на одном он есть а на этом где мы нет.На одном вроде каменистое дно есть лесочки, а на нашем песочное дно и нет леса. Мы отдыхаем своей большой компанией ( 2-3 семьи в каждой 4,3 человека) :-) Отгораживаем себе целый лагерь, и поэтому никто нам сильно не мешает. Лучше конечно ехать в середине недели занимать место. У нас большая "комфортабельная палатка", тент большой с сеточными и тканевыми боками, туалет , машины каждой семьи позволяют вывести почти половину дома :-) Поэтому домики мы не снимаем отдыхаем дикарем и 3-5 дней нас вообще не напрягают все с детями, мы даже с двумя, воду набираем если кончается в Шира скатаемся но обычно хватает, там же если что можно докупить продукты, там ВСК точно такое же по ценам как у нас в МПС, а в Жемчужном конечно дороже.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение лада с » 07 июн 2012, 12:23

Девочки подскажите приличную базу отдыха на озере Шира :) чтобы с ребенком можно было отдохнуть
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение June76 » 07 июн 2012, 17:03

На Шира с ребёнком лучше у частников снять что-то. А то народ не спит, бывает, всю ночь, и поёт, и петарды, и салюты запускает, и ругаются...Приличные в основном ведомственные, а остальные - ну, так себе...Я просто там родилась и выросла, поэтому немножко в курсе ))).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Олечка » 07 июн 2012, 22:11

Бегущая по волнам. Очень комфортно.
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых