мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Фифилюшка » 08 июн 2012, 07:38

лада с писал(а):Девочки подскажите приличную базу отдыха на озере Шира :) чтобы с ребенком можно было отдохнуть

Мы много лет раньше там отдыхали и всегда брали у частников. Приедешь утром - пройдешься просмотришь, выберешь и к обеду уже в озере :Klevo:
Мы и в домиках жили и в квартире
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Женева » 08 июн 2012, 08:11

Фифилюшка
а как дорого не помните?
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение лада с » 08 июн 2012, 08:23

Спасибо, всем откликнувшимся :) В Бегущей по волнам дороговато. Фифилюшка подскажите, а лучше в квартире жить или в домике?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение June76 » 08 июн 2012, 10:29

Девочки, подскажите, кто точно знает - у кого из сотовиков мобильный инет в Жемчужном (курорт "Оз. Шира") хорошо, устойчиво работает?
Хотим родителям его организовать, а то стационарный долго очень - целый месяц тока заявление рассматривают, а есть ли ещё тех.возможности - тоже вилами по воде :-_( .
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Зимняя мама » 08 июн 2012, 10:49

Я бы с детишками своими в этом году съездить на о. Шира, вот только я была там один раз проездом, а одна наверно не разберусь, где озеро, а где снимать домики :Crai_zi: :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение June76 » 08 июн 2012, 11:06

Ближе всего к озеру р-н детского санатория - там что в квартире, что в домиках - до озера недалеко. А улицы Комлева, Садовая, Гайдара - там прогуляться придётся. Но ничего, мы в детстве бегали - не замечали ))). Если условия лучше, то можно и дальше жить, а променады полезны ))) Лучше пройти-проехать, посмотреть условия... И не отдавайте сразу всю сумму - бывает, таксисты людей встречают вечером поздно, привозят, типа, всё, как Вы хотели, деньги хозяева забирают, а утром выясняется, что ужас-ужас, а людям говорят, мол, ну, вы же сами выбрали, усё... И не так, чтобы редко такие моменты... Переночевали, осмотрелись - и решаете. В пиковый сезон, конечно, сложно, но всё равно - сразу за весь период не платИте. Это относится к ночным заездам, если днём - конечно, сразу более-менее разберётесь в условиях, а вечером\ночью...Короче, бывают случаи, прямо оч. неприятные...

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Зимняя мама » 08 июн 2012, 11:14

Подскажите, сколько хотя бы ориентировочно стоит комната? Или там домики полностью сдаются?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 июн 2012, 12:24

Подскажите на Красноярском водохранилище есть турбазы?или там только в палатках отдыхают :?:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Ирина Cухих » 08 июн 2012, 13:20

OLGA-Olya-ya, на форуме девочка сдает домик на Красноярском водохранилище.Посмотрите,может подойдет :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение June76 » 08 июн 2012, 14:14

Зимняя мама писал(а):Подскажите, сколько хотя бы ориентировочно стоит комната? Или там домики полностью сдаются?

Овёс нынче дорог (с) :-_( В прошлом году койко-место было от 300р. до 500р. в сутки.
Первая цифра - самое начало сезона (типа как сейчас), а в сезон - за не очень хорошие условия... Вот 500р. - более-менее стандарт. А ещё же кушать надо...Можно готовить по месту проживания (если есть условия, но за 500 обычно есть), можно мультиварку захватить и продукты основные, это будет большой "плюс"... А так цены там высокие на всё, и на еду тоже.
Я не знаю, можно ли там на короткий срок приобрести питание в кур.зале (где питаются отдыхающие-курортники), вот если бы им заранее позвонить в администрацию и узнать, если будут упираться - предложить предоплату, если цена устроит, хотя бы "на вынос", но это был бы выход: во-первых, всё свежее, во-вторых, там за качеством надзор серьёзный, в-третьих, если есть таки такая возможность, может, и по диет-столу можно будет выбрать...И порции там нормальные, и вкусно готовят, душевно так, да и от пляжа недалеко (он, кстати, платный :( ). В принципе, если интересно по питанию, могу у папы узнать, - он спросит у руководства.
Сдают и квартиры - однушка где-то 1000 - 1300 в сутки была у знакомых... Так повыгоднее, конечно, если объединиться с кем-то...4 спальных места всегда можно превратить в 5 или 6, был бы матрас надувной ;)
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых