Зимняя мама писал(а):Подскажите, сколько хотя бы ориентировочно стоит комната? Или там домики полностью сдаются?
Овёс нынче дорог (с)

В прошлом году койко-место было от 300р. до 500р. в сутки.
Первая цифра - самое начало сезона (типа как сейчас), а в сезон - за не очень хорошие условия... Вот 500р. - более-менее стандарт. А ещё же кушать надо...Можно готовить по месту проживания (если есть условия, но за 500 обычно есть), можно мультиварку захватить и продукты основные, это будет большой "плюс"... А так цены там высокие на всё, и на еду тоже.
Я не знаю, можно ли там на короткий срок приобрести питание в кур.зале (где питаются отдыхающие-курортники), вот если бы им заранее позвонить в администрацию и узнать, если будут упираться - предложить предоплату, если цена устроит, хотя бы "на вынос", но это был бы выход: во-первых, всё свежее, во-вторых, там за качеством надзор серьёзный, в-третьих, если есть таки такая возможность, может, и по диет-столу можно будет выбрать...И порции там нормальные, и вкусно готовят, душевно так, да и от пляжа недалеко (он, кстати, платный

). В принципе, если интересно по питанию, могу у папы узнать, - он спросит у руководства.
Сдают и квартиры - однушка где-то 1000 - 1300 в сутки была у знакомых... Так повыгоднее, конечно, если объединиться с кем-то...4 спальных места всегда можно превратить в 5 или 6, был бы матрас надувной