мобильное приложение МамаАбакана

Детский лагерь

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 20:13

Рене писал(а):МамИра нет, ну я-то помню, в какой лагерь отвозила :) а про лазарет вообще супер, почему не сообщили?

это я просто,для поднятия настроения ;) а про лазарет. ничего серьезного,просто горло красное. и медики не учли того,что мне второй ребенок отзвонится.примерно так было: с утра осмотр. у ребенка горло красное. ее тут же(без вещей своих и телефона) в лазарет. никто ничего сестре не сказал. она в панику и мне. ну и я панику навела. спустя пару дней дети поменяялись местами :Crai_zi: сразу отзвонились . ну и медика номер раздобыли(руку на пульсе держали)так нас в этом году сразу поняли,кто мы :smuschenie: дочка еще и палец вывихнула(с помощью мальчика) смещение сустава было . в травмпункт привозили.так на второй сезон с медиком чуть ли не на ты :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Детский лагерь

Сообщение Верунчик » 17 июл 2016, 20:27

таню'сик писал(а):А зарядка телефона - вообще проблема. Мы снабдили свою портативным зарядным устройством, на всякий случай

Сын уже второй год в лагерь с сетевым фильтром ездит. Это папа придумал, чтобы все без проблем телефоны заряжали, да и розетки там плохие, а так вставил - и не дергают часто.
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 21:54

:-_(
Последний раз редактировалось Рене 17 июл 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина

Сообщение Dasha » 17 июл 2016, 22:49

Девочки ну вы очень странные, уж извините. В наши времена оставляете ребенка и не спрашиваете ни отряд, ни ФИО воспитателя и вожатого...вы чем вообще думаете? Я не понимаю... я тоде прогрессивная мама, но это для меня перебор. Что было сложного познакомится с воспитателем??? Хоть что говорите, но в наше время это недопустимый пофигизм.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 22:58

Dashaкогда мы приехали, вожатых ещё не было.не надо забывать, что пятница-рабочий день. нас заверили, что телефоны в каждом корпусе и мы понятия не имели, что в наше время проблемы со связью и зарядкой.
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Рене » 17 июл 2016, 23:01

кстати, соседка познакомилась с их вожатой, взяла её телефон...до сих пор ждёт ответа и когда её дочь приведут к "волшебной" берёзке
Рене
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Dasha » 17 июл 2016, 23:05

Что за оправдание? Рабочий день!!! Сами себя оправдываете! Тогда и не разводите трагедию на 5 страниц! Вы же сами туда привезли ребенка, почему не проверили сеть? Опять рабочий день? Ерунла! Сами повели себя неправильно, чего теперь исполнять?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 17 июл 2016, 23:14

ребенку 12 лет! они уже курят в этом возрасте в лагере через одну))) успокойтесь, всё у них нормально, дети отдыхают
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 17 июл 2016, 23:18

Да понятно. Просто мне непонятна развернутая трагедия. Не подвели к березке... ерунда
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 17 июл 2016, 23:18

Рене писал(а):Девочки, а не знаете, в каком отряде вожатый - мужчина? дочь мне успела в пятницу сказать, что в спальне 11 девочек, воспитатель-женщина, а вожатый-мужчина.

в 3 отряде вожатый мужчина.вроде как и с ребенком был.видела за ручку держал девочку лет 4-6. и в этом же 3 отряде воспитатель доки принимала,временная была.
Даша,мне ни в прошлом году ни в этом году телефоны не дали ни вожатая,ни воспитатель. мотивируют тем,что все равно до них не дозвонишься. сказали если что,выходить на ребенка и тот даст трубку воспитателю.а связь. ну нет ее в лагере. вернее есть,но она в определенных местах ловится.надо ходить и искать(те кто не первый раз,уже знают такие места)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых