мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 10 апр 2013, 21:54

Кир@
вот я ради интереса забила на S7 самолет Абакан-Анапа. На 2 взрослых и 2 детей (2-11 лет) с 1 по 9 августа (посмотрела минимальную стоимость, в другие дни дороже выходит, в том числе из Красноярска даже дороже будет). Вот результат:
Изображение
Аэрофлот - период тот же
Изображение
Плюс, если учесть, что август - самый сезон у моря, жилье тысяч в 15 встанет, пожалуй. Питание (ну если прикинуть, что на отдыхе от готовки захочется отдохнуть) примерно в эту же сумму. Ну и экскурсии... Сходить всей семьей в аквапарк - 3 тысячи, например. Это без учета, там детям захочется перекусить и чего-нибудь попить :-) А если вам друг захочется до Геленджика в Сафари-парк прокатиться... Ну, наверное, тысяч 7 по-минимуму надо готовить :Crai_zi:
ИМХО, меньше 150 тысяч не хватит. :smuschenie: Если я ошибаюсь, надеюсь, бывавшие там лично девочки меня поправят. :)

Поезд из Красноярска до Сочи будет стоить примерно тысяч 35 (туда-обратно), но это 4 суток в пути, плюс дорога Черногорск-Красноярск, Сочи-Анапа по жаре с малышами...Плюс питание в поезде... Деток же не будешь кормить лапшой быстрого приготовления... :Crai_zi:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Зимняя мама » 10 апр 2013, 23:30

Я во думаю, куда лучше лететь в Хосту или в Анапу (в Анапе посуше, говорят детям полезнее, я у подружки поинтересовалась, она сама в Сочах всю жизнь прожила, говорит, что там сейчас стройки, да и вообще все очень дорого, дешевле и с детьми лучше в Анапу :ne_znau: ). Мы недельки на две едем, я сама то в Анапе была, и сама бы в этот раз в Хосту бы съездила, но детишки первый раз выезжают, поэтому наверно в Анапу :) Хочу где-нибудь остановиться в районе улицы Кати Соловьяновой, может у кого-нибудь есть проверенные адреса?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Hell » 11 апр 2013, 08:11

Aryana писал(а): А в Турция, говорят, 22 республика России :D Там все по русски шпарят :D

Турция, Египет, Тунис...да, дешево, но лично для меня сердито :pro_tiv: . туда едут все, у кого есть и нет возможности, какая-то мировая помойка, русских в отелях больше, чем персонала :Crai_zi: , арабы пристают везде и всюду, даже с мужьями, на шаг отойти нельзя. Молчу уж про одну женщину с ребенком. Выходя за пределы отеля ты подписываешь бумажку, что всю ответственность несешь за себя сам. Выезжая с экскурсией, гарантий по твоей сохранности больше всего на чуть :Crai_zi: . Многие говорят, что типа одеваться нужно скромнее и все будет оке...но даже укутавшись в платки и паранджу в той же пустыне, к тебе все равно будут приставать и заигрывать, ибо экзотика :Crai_zi:

Покупка сувениров превращается в полосу препятствий - пока присмотришь, пока приценишься, тебя все время хватают за руки и пытаются остановить, если уходишь ничего не купив, сопровождая ором на непонятном языке, доказывают, что у них самое лучшее, дешевое и нужное мне...в общем, капец :Crai_zi:
В эти 3 страны если ехать, то не выходить за территорию отеля вообще, но для меня это не отдых, а заключение какое-то - приехал в страну и не видел ее :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Aryana » 11 апр 2013, 08:25

kevasha, ай-яй :( Так хотелось Красное море посмотреть... Надо наверное всех ужастиков наслушаться, чтобы потом не удивляться и не расстраиваться :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Hell » 11 апр 2013, 08:32

Ира, ну вот у меня такой опыт был :Crai_zi: , без ребенка еще куда ни шло, если маршрут проработать, а с дитем туда точно не поеду - бродить по территории отеля за эти деньги как-то не айс...:Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мама в квадрате » 11 апр 2013, 08:34

Была там несколько лет назад. Какие-то вменяемые арабы попадались. А Красное море дорогого стоит.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Lel`ka » 11 апр 2013, 08:37

Чёт, девы вы уже об отдыхе за границею, однакА... :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Aryana » 11 апр 2013, 09:29

Lel`ka, да! В мечтах :-) В реальности пока Сочи впереди :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Dasha » 11 апр 2013, 09:35

Зимняя мама лучше в Геленджик езжай чем в Анапу...мы наверное тоже рванем :ya_hoo_oo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2013, 09:39

А чем в Геленджике лучше, мне наоборот девочка говорила, что там хуже? :ne_znau: , в Геленджике я была в аквапарке, город не видела :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых