Наталика писал(а):Спасибо, за такую цену я ребенка за границу могу отправить!
Хочется чего-то попроще.

А если ребенок маленький, одного же не отправишь, моей 10 лет, в лагерь ни разу не ездила, да и вообще одна никуда не ездила, пришлось покупать путевку в санаторий Металлург за 23000, дорого конечно, но хотя бы рядом. А про Салют очень хорошие отзывы, по-крайней мере спрашивала специалиста в Департаменте, кот. занимается путевками, она сказала, что один из самых лучших лагерей и в него можно попасть оплатив путевку частично, а в санатории частичная оплата не предусмотрена, это я имею ввиду, если не попал как часто-болеющий через Департамент.
Кстати кто-то спрашивал про возмещение затрат на путевку родителю, как мне объяснили в Департаменте соцзащиты, необходимо созвониться с лагерем, узнать есть ли путевки, если есть, то оплатить 20% стоимости, взять реквизиты лагеря и оставшиеся 80% оплатит бюджет. Частичная оплата предусмотрена, если ребенок попадает в определенные категории, у нас в Саяногорске перечень вывешен на стенде, еще условие, что лагерь должен быть в списке лагерей, которые попадают под полную или частичную оплату. Я с оплатой полностью пролетела, доче купила в санаторий, который не оплачивается, а сыну в лагерь Робинзон, которого нет в списке.

В общем вся информация есть в Департаментах по защите населения, можете сходить и все узнать.