мобильное приложение МамаАбакана

Отдых в Крыму

Может кто едет этим летом или уже съездил.
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Отдых в Крыму

Сообщение БлонДинкА » 03 июл 2015, 04:40

чеLOVEк Про Ялту сильно ни чего сказать не могу, у нас была экскурсионная поездка и мы гуляли только по центральной набережной :) на ней были детские аттракционы, город более современный чем Евпаторя :) И мне он показался именно курортным городом :Klevo: но в Евпатории для детей точно больше развлечений (в центральном парке Фрунзе на каждом углу детские аттракционы) :) и как уже писали выше, в Ялте и цены на порядок выше чем в Евпатории на все :( Цены в Евпатории на продукты такие же как у нас :-_( единственное местная ягода дешевле :(

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение ninel2408 » 03 июл 2015, 15:18

В прошлом году говорят, сама не ездила "В Крым съездить было очень даже бюджетненько" вот и хочу услышать от съездивших сегодня как в этом году.
Хочу санаторий или гостиницу с хорошим питанием соответственно.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение БлонДинкА » 03 июл 2015, 15:44

ninel2408 писал(а):В прошлом году говорят, сама не ездила "В Крым съездить было очень даже бюджетненько" вот и хочу услышать от съездивших сегодня как в этом году.
Хочу санаторий или гостиницу с хорошим питанием соответственно.

Кто ездит частенько в Крым (общались в основном с москвичами)говорят цены изменились по сравнению с прошлым годом. Особенно как Крым стал Россией. Мне кажется Крым дороговат для отдыха даже как мы поняли для них :D Мы на троих брали 60 тыс. бюджет у нас был ограничен, т.к. не собирались заранее все получилось вспонтанно. Нам этих денег конечно хватило, но мы сильно не шиковали :( тратили- покупали в основном ягоды (ягоды покупали много) и ребенку на развлечения ну и на экскурсию один раз съездили (она нам обошлась на 2 3500 и еще мы 2500 потратили на еду и сувенира домой и это мы еще скромненько на горе Ай-петри нас зевели в кафе так там шашлык 300 плов 200 лепешка 100 мы скромненько на 800 поели :krik: :Crai_zi: другие слушила 2000-3000 :s_h_ok: ). И восновном все время проводили на море. И перелет нам обошелся на троих 90т.р. с нами жили москвичи им на 5 чел 45 т.р. :Crai_zi:
Последний раз редактировалось БлонДинкА 03 июл 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение dguleta » 03 июл 2015, 16:30

Ого цены!!!! :s_h_ok: мы в 2011 ездили на двоих меньше чем 50 потратили с дорогой, представляете? Везде побывали все посмотрели, единственно мы на поезде ездили, как то романтики захотелось, на самолете было бы тысяч на 15 тысяч побольше в то время, да уж вот так офигеть как у нас цены за 4 года выросли....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ninel2408 » 03 июл 2015, 18:13

так из солнечной Хакасии до Москвы одна дорога на нашу семью как не крути почти 100 выходит, как отдыхать за пределами Хакасии. На эти деньги можно и здесь на озерах прекрасно отдыхать.
ninel2408
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 18:50

Нина,не говори. Нам бы еще море в Хакасию...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение БлонДинкА » 03 июл 2015, 20:08

dguleta так получилось что с нами на экскурсию ездила семья тоже из Абакана :D когда узнали прям будто родню встретили :D :ya_hoo_oo: они приехали в Крым на поезде. Говорят примерно тоже на каждого по 30 т.р. билет обошелся :Crai_zi: но у них отец работает в жд и проезд бесплатный и на поезде все равно вышло дешевле им чем самолетом.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ninel2408 » 03 июл 2015, 22:14

Ole писал(а):Нина,не говори. Нам бы еще море в Хакасию...

Так уж мне хочется в Карелию почаще ездить, а вон как дорого до Москвы+от Москвы. Говорю невестке давайте встречаться в следующем году в Крыму.
ninel2408
Фея
Фея

Сообщение ZAURBEK » 05 июл 2015, 02:17

Не понимаю к чему этот геморрой с Крымом ?
Если в Геленджике гораздо лучше !
Да и добираться самолётом - одно удовольствие, причём с билетами - никаких проблем !
Изображение
ZAURBEK
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Дочь - Юля

Сообщение Alexa » 06 июл 2015, 10:45

Мы в прошлом году отдыхали в Анапе семьей,ездили и в Геленджик и на Азовское море, в этом году едем в Крым в Судак! Никаких проблем с билетами нет, у нас прямой вылет из Новосибирска, ребенок в прошлом году перелет перенес отлично (при чем перелет до Анапы был с пересадкой в Москве) в этом году ждет отпуск с нетерпением! Номер мы бронировали заранее, гостиница в 5-7 минутах от моря! Климат и природа лучше чем в Анапе и Геленджике, ну по крайней мере по отзывам, деткам особенно тем, кто часто болеет, или тем кому не помешает повысить иммунитет как аз то что нужно, там же эвкалипты растут и можжевельники)))Вот и проверим))) Конечно уровень сервиса в России далек от той же Турции, да и отдохнуть на Родине получается дороже, но муж у меня ни в какую не захотел ехать в этом году за границу! Сказал я в России еще много где не был! да и В Крыму давно хотели побывать)))
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых