мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Ирина Cухих » 28 июл 2012, 13:33

У нас Дане почти два,мы за него не платили,но жили в трехместном номере и питания на него не было.Нам хватало его накормить с наших порций.Тетеньки на кухне хорошие,добрые,могут и добавку дать :D Да 950 и 50 за машину

Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение mamatina » 29 июл 2012, 15:55

Ездили на 2 суток на б/о "На Тусе". Домик на 2 комнаты, на общем крыльце 2 мини-кухоньки (у каждого своя) с умывальником, газ.плитой и обеденные зоны. В комнате 2-спальная кровать и на втором ярусе односпальная. Стоит 1800 руб. Отдохнули хорошо, накупались. Вода теплая, особенно вечером. С соседями повезло. Хорошая такая женщина с внучками из Красноярска. По утрам моей Катюшке каши варила и оладушки пелка. :) Отдыхают в основном с ребятишками или в возрасте подлечиться приезжают. Музыки громкой не было. С другого берега слышно было дискотеки, но это если на улице сидишь, а если в домик ушел,то тишина.
Поразили комары. Их немного совсем, но если укусит так укусит-шишки огроменные и чешутся не переставая. У меня еще и вокруг шишек отек сильный. Никогда не было такой реакции на комариные укусы. :s_h_ok:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Натуля » 29 июл 2012, 16:23

Ludok писал(а):Были на оз. Шира 9 дн.. Моя родина,всегда мне там хорошо,погода отличная,снимали 2-комн. кв,условия отличные,питание свое,пляж у детского санатория,не отличный,но и не плохой,совсем недалеко от дома, команда моя состояла из внука подростка 16 лет, внука 3,7 лет и сестры 73 года,все довольны. Магазин рядом ВСК, правда были проблемы с молоком, в остальном все ОК,можно и повторить! :Klevo:

+1!
Мы тоже на шира квартиру неделю снимали, правда далековато до пляжа, но ничего, прогулялись! вдвоем с сынулей отдохнули хорошо!! :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение milena » 30 июл 2012, 11:57

А мы ездили на оз.Белё, отдыхали на комлинковской базе,т.к.к ездили отдыхать в буднии дни сделали оч.хорошую скидку на проживание,а так вообще цена 700 руб.Домик был на двух хозяев,только кухня общая,в домике есть и всё,брать вообще ничего не нужно,и кастрюли,и тарелки и приборы :) .От домика до пляжа ну макс.метров 50,озеро теплое,прям хорошо прогрелось,погодка тоже не подвела,да и народу не очень то много было,в общем отдохнули суперски,тока мало :-_( ,надо ехать так на неделю.
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Junga » 30 июл 2012, 12:31

milena а телефончик базы не подскажешь и как с ними договариваться по оплате, на месте или заранее?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение milena » 30 июл 2012, 12:40

Junga писал(а):milena а телефончик базы не подскажешь и как с ними договариваться по оплате, на месте или заранее?

все вопросы решаются в Абакане,и оплата и выбор домика,по адресу :ул.Щетинкина,59 вход с торца через компанию Телецентр,там охранник дальше подскажет куда идти,их номер 297-424
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 474
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение 1marta » 30 июл 2012, 15:54

А мы тоже на Белё отдыхали, двое суток в комнатке на ТЭЦевской базе, а двое суток на палаточной базе: база красноярская, душ,умывальники, беседки, туалеты, вода питьевая, мангалы, холодильник тоже дают пользоваться. 250 рэ с человека, чистенько, хорошо...

НО!!! на базу напротив приехали на 8 машинах (19 регион, наши абаканские) НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ. Мы двое суток смотрели сериал "реальные пацаны": все ночи напролёт музыка и маты :s_h_ok: , и восторженные тосты за их охрененный коллективный отдых (манала бы я такой коллектив, они ведь и с детьми приехали), каждую ночь часа в 2 фейерверки у них :konfetti: (у нас побудка) , и к утру разборки с дракой :D . Причём их было много, пока одни с..и спят :alkash: , другие гулеванят , потом меняются. ЗДОРОВЬЯ ИМ!
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Nata K. » 30 июл 2012, 16:11

1marta писал(а):А мы тоже на Белё отдыхали, двое суток в комнатке на ТЭЦевской базе, а двое суток на палаточной базе: база красноярская, душ,умывальники, беседки, туалеты, вода питьевая, мангалы, холодильник тоже дают пользоваться. 250 рэ с человека, чистенько, хорошо...

НО!!! на базу напротив приехали на 8 машинах (19 регион, наши абаканские) НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ. Мы двое суток смотрели сериал "реальные пацаны": все ночи напролёт музыка и маты :s_h_ok: , и восторженные тосты за их охрененный коллективный отдых (манала бы я такой коллектив, они ведь и с детьми приехали), каждую ночь часа в 2 фейерверки у них :konfetti: (у нас побудка) , и к утру разборки с дракой :D . Причём их было много, пока одни с..и спят :alkash: , другие гулеванят , потом меняются. ЗДОРОВЬЯ ИМ!

А где эта Красноярская база находится? Тоже были на Беле в эти выходные, подъезжали к разным базам (палаточным), цены встречали от 300 до 450, из услуг только туалеты и мусорные пакеты в основном, нашли даже кусочек бесплатного пляжа, почевали на Малом Беле, выбрали место, где народу было немного, тихо и спокойно, вдалеке громыхала дискотека и цветомузыка, приехали вечером в субботу, тем не менее место нашли очень удачное, на следующий день уехали на Большое Беле, покатались на катамаранах, поразила чистота воды и лазурный цвет. Вода вечером теплая, а утром холодная, купаться комфортно после обеда. Девочки, кому понравилось на Беле и конкретные базы, пишите как туда доехать и где находятся на Малом Беле или на Большом.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение 1marta » 30 июл 2012, 16:30

Эта база находится напртив базы "Преображенская", не знаю я , где там малое белё, где какое, но мы были на втором Белё, на пляж ходили по белой высокой лестнице. База то ли ОАО ИИС, то ли ОАО ИНС, что-то такое. Не красноярская, а Железногорская, если не ошибаюсь. Нам сказали, что туда по направлениям ездят, но мы в на позапрошлых выходных туда подходили, спрашивали что и как. Мусорные баки там тоже есть и стоянка для машин к тому же. Может быть, когдасамый сезон, туда и не попадёшь, но нам повезло, там всего три палатки стояло, наша четвёртая была. Душевая на улице, из бака, 4 душ. кабинки, вода теплющая, нагрелась на солнце. Что понравилось - чистая территория, в туалетах, душевых, раковины - всё чисто.
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Junga » 30 июл 2012, 16:46

Наверное надо Марину попросить в 1 пост вынести телефоны различных баз отдыха, а то в теме много телефонов и названий уже понаписали, а как начнешь перед поездкой искать 100 с лишним страниц не осиливаешь, и ветку создать по направлениям типо Белё, Шира, Тус и т.д.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых