Модератор: UllA
Ludok писал(а):Были на оз. Шира 9 дн.. Моя родина,всегда мне там хорошо,погода отличная,снимали 2-комн. кв,условия отличные,питание свое,пляж у детского санатория,не отличный,но и не плохой,совсем недалеко от дома, команда моя состояла из внука подростка 16 лет, внука 3,7 лет и сестры 73 года,все довольны. Магазин рядом ВСК, правда были проблемы с молоком, в остальном все ОК,можно и повторить!
Junga писал(а):milena а телефончик базы не подскажешь и как с ними договариваться по оплате, на месте или заранее?
1marta писал(а):А мы тоже на Белё отдыхали, двое суток в комнатке на ТЭЦевской базе, а двое суток на палаточной базе: база красноярская, душ,умывальники, беседки, туалеты, вода питьевая, мангалы, холодильник тоже дают пользоваться. 250 рэ с человека, чистенько, хорошо...
НО!!! на базу напротив приехали на 8 машинах (19 регион, наши абаканские) НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ. Мы двое суток смотрели сериал "реальные пацаны": все ночи напролёт музыка и маты, и восторженные тосты за их охрененный коллективный отдых (манала бы я такой коллектив, они ведь и с детьми приехали), каждую ночь часа в 2 фейерверки у них
(у нас побудка) , и к утру разборки с дракой
. Причём их было много, пока одни с..и спят
, другие гулеванят , потом меняются. ЗДОРОВЬЯ ИМ!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0