Модератор: UllA
kevasha писал(а):Aryana писал(а): А в Турция, говорят, 22 республика РоссииТам все по русски шпарят
Турция, Египет, Тунис...да, дешево, но лично для меня сердито. туда едут все, у кого есть и нет возможности, какая-то мировая помойка, русских в отелях больше, чем персонала
, арабы пристают везде и всюду, даже с мужьями, на шаг отойти нельзя. Молчу уж про одну женщину с ребенком. Выходя за пределы отеля ты подписываешь бумажку, что всю ответственность несешь за себя сам. Выезжая с экскурсией, гарантий по твоей сохранности больше всего на чуть
. Многие говорят, что типа одеваться нужно скромнее и все будет оке...но даже укутавшись в платки и паранджу в той же пустыне, к тебе все равно будут приставать и заигрывать, ибо экзотика
![]()
Покупка сувениров превращается в полосу препятствий - пока присмотришь, пока приценишься, тебя все время хватают за руки и пытаются остановить, если уходишь ничего не купив, сопровождая ором на непонятном языке, доказывают, что у них самое лучшее, дешевое и нужное мне...в общем, капец![]()
В эти 3 страны если ехать, то не выходить за территорию отеля вообще, но для меня это не отдых, а заключение какое-то - приехал в страну и не видел ее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1