мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Dasha » 11 апр 2013, 09:39

Зимняя мама там воняет и море в тине, потому что дно песчанное :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Егорище » 11 апр 2013, 09:53

kevasha писал(а):
Aryana писал(а): А в Турция, говорят, 22 республика России :D Там все по русски шпарят :D

Турция, Египет, Тунис...да, дешево, но лично для меня сердито :pro_tiv: . туда едут все, у кого есть и нет возможности, какая-то мировая помойка, русских в отелях больше, чем персонала :Crai_zi: , арабы пристают везде и всюду, даже с мужьями, на шаг отойти нельзя. Молчу уж про одну женщину с ребенком. Выходя за пределы отеля ты подписываешь бумажку, что всю ответственность несешь за себя сам. Выезжая с экскурсией, гарантий по твоей сохранности больше всего на чуть :Crai_zi: . Многие говорят, что типа одеваться нужно скромнее и все будет оке...но даже укутавшись в платки и паранджу в той же пустыне, к тебе все равно будут приставать и заигрывать, ибо экзотика :Crai_zi:

Покупка сувениров превращается в полосу препятствий - пока присмотришь, пока приценишься, тебя все время хватают за руки и пытаются остановить, если уходишь ничего не купив, сопровождая ором на непонятном языке, доказывают, что у них самое лучшее, дешевое и нужное мне...в общем, капец :Crai_zi:
В эти 3 страны если ехать, то не выходить за территорию отеля вообще, но для меня это не отдых, а заключение какое-то - приехал в страну и не видел ее :ne_znau:

:s_h_ok: Я вообще в шоке от твоего впечатления! Ездила с сыном, ничего подобного, описанного тобой не было вообще :s_h_ok: Мне видать тоже вменяемые арабы попались :D
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Зимняя мама » 11 апр 2013, 09:57

DashaДаш, мне как раз и надо дно песчаное, так бы в Хосту поехала, а я тины не заметила как-то (ну вернее на берегу, тракторами в кучу собрана был (видимо до моего приезда течением принесло, а так вроде чистое)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 11 апр 2013, 09:59

ну ка кзнаешь, но мы туда больше не поедем :pro_tiv:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение nates » 11 апр 2013, 10:25

А я бы еще в Анапу съездила уж очень нам понравилось в прошлом году :Klevo:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Nelly » 11 апр 2013, 11:07

Мы тоже в Джемете опять едем. Я только песок люблю, да и сын тоже. И никакой вони мы там не заметили. Геленджик - красивый маленький городок, прекрасная набережная, мы там вдвоем с мужем отдыхали, но купались мало. Пляж маленький городской, да и глубоко там сразу. Не для маленьких детей, да и не для взрослых, которые не плавают :-) ( это я). А ездить с детьми куда-то далеко на другой пляж - я считаю, что это не отдых. Мы селимся теперь, чтобы до моря не больше 50 метров. Был неудачный опыт в Адлере, больше не хотим топать до пляжа. А в Джемете мы по несколько раз за день на море ходим. Взяли фотик, например, нафотались и в номер его отнесли, 2 минуты. И не надо вещи ценные сидеть охранять.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Dasha » 11 апр 2013, 11:15

Nelly мы тоже были в Джемете -это ужас ужаснейший нам показалось, в море заходишь поколено в водрослях :wgreen: нас хватило на 3 или 4 дня
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 11 апр 2013, 11:19

Даша, а мы без водорослей отдыхали :) Видимо от времени зависит. Или от части пляжа.
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Dasha » 11 апр 2013, 11:21

ну как нам местные объяснили, что водрослей нет в начале июня числа до 15 и убирают на гор пляже постоянно, а тут как повезет, короче нам не понравилось жутчайше, НО нам понравились цены на клубнику и черешню)) по сравнению с Сочи в 2 раза дешевле ;)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nelly » 11 апр 2013, 11:21

А если вдруг водоросли появятся, то в бассейне в гостинице плавать будем :)
Nelly
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых