мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Марина » 13 июн 2012, 23:52

ну значит рванем туда на выходных:)
Я всегда на связи 89628011932
Марина
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Эмилия, 5 лет

Сообщение adelamie » 13 июн 2012, 23:57

Отдыхали на озере Оленье, 100 км от Абакана на Юг в тайге. Очень понравилось.Природа обалденная, воздух вечером такой -лесом пахнет! Единственное- были на базе. Но думаю и дикарями можно.
Семейная фотография - это память на всю жизнь!Фотосессии! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Изображение
Изображение
adelamie
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Вероника -2 года, Настя -4,5 года

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Пиончик! » 14 июн 2012, 00:04

n_tasha, неее! :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Хантайка » 14 июн 2012, 00:08

Леночка писал(а):
Ирина Cухих писал(а):
Натусся писал(а):А мы вчера на Лугавском были. Замечательно отдохнули. Сегодня на Пионерское ездили. :ya_hoo_oo:

А сегодня в Нота-Бене показывали Лугавское,что все в мусоре и отдыхать невыносимо.Вы были на берегу,где пионерские лагеря или на противоположном?

мы были на противоположном,грязи как и везде хватает ,единственное народу море,не люблю так хочется немного посвободнее ,чтоб было

Это потому что последнее время отдыхающих из Хакасии стало гораздо больше. Раньше всегда можно было уединенное местечко найти, а сейчас яблоку негде упасть :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение n_tasha » 14 июн 2012, 00:19

Пиончик! писал(а):n_tasha, неее! :D

Ну хорошо! :) А то сейчас везде такая тенденция - поставить деревянные туалеты и брать по 250-300 р. за въезд (в лучшем случае) :ne_znau:
А мне тут друзья сказали, что на пруд в Ермаковском сейчас въезд 550 р. с человека кажется даже в сутки! :s_h_ok: жить в палатках и платить такие деньги - это по-моему пипец! мне их Fire-шоу и дискотеку за такие деньги нафиг не надо :ne_znau: я лучше на Белё в домики поеду :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Натусся » 14 июн 2012, 07:47

Ирина Cухих писал(а):
Натусся писал(а):А мы вчера на Лугавском были. Замечательно отдохнули. Сегодня на Пионерское ездили. :ya_hoo_oo:

А сегодня в Нота-Бене показывали Лугавское,что все в мусоре и отдыхать невыносимо.Вы были на берегу,где пионерские лагеря или на противоположном?

Мы были на том берегу где лагеря. На другой берег никогда и не ездим.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Рокса » 14 июн 2012, 08:08

Мы были на Белё 10-12 июня, как понравилось! :ya_hoo_oo:
Да, народу еще немного, видно не ожидали такой резкой жары... Еще даже не все базы начали работу (не подготовились :D )

Вода замечательная! Жарища стояла, вобщем всё как надо. Ездили в домики на малый плёс. По 400 руб. в сутки со взрослого всего :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Весенняя » 14 июн 2012, 08:09

На выходных отдыхали на малом Кызы-куле. Вода - супертеплая, очень чисто, детская площадка с качелями, прокат велосипедов (покатались с мужем вокруг озера, понравилось очень), и ВСЁ ЭТО в сосновом бору.
Народу много, но так как домики рассредоточены между деревьев на приличном расстоянии, то чувствуешь почти одиноко себя :D .
Да и такса - 500руб/сутки - стандартная для баз отдыха.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Надюша » 14 июн 2012, 08:15

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон, чтобы снять домик (комнату) на Беле, которые за горкой, как переезжаешь дамбу и сколько стоит ?
Можно ответить мне в личку.
Жить нужно так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
Надюша
Организатор
Организатор
Участий в СП: 167
Медали: 31
Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Аксинья » 14 июн 2012, 08:23

Весенняя писал(а):На выходных отдыхали на малом Кызы-куле. Вода - супертеплая, очень чисто, детская площадка с качелями, прокат велосипедов (покатались с мужем вокруг озера, понравилось очень), и ВСЁ ЭТО в сосновом бору.
Народу много, но так как домики рассредоточены между деревьев на приличном расстоянии, то чувствуешь почти одиноко себя :D .
Да и такса - 500руб/сутки - стандартная для баз отдыха.

что за База?сами договаривались или через агенство?
напишите контакты, пожалуйста.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых