Модератор: UllA
Мама_Юля писал(а):Вчера ездили за потрошиловский бор. Грибов нет. Нашли 3 груздя и литр маслят. Первый раз в жизни я от безисходности набрала сыроежек, хоть на жареху(ну не с пустыми же руками возвращаться). Пожарили, съели. Неплохие оказались на вкус грибы
Nadejda писал(а):Мама_Юля писал(а):Вчера ездили за потрошиловский бор. Грибов нет. Нашли 3 груздя и литр маслят. Первый раз в жизни я от безисходности набрала сыроежек, хоть на жареху(ну не с пустыми же руками возвращаться). Пожарили, съели. Неплохие оказались на вкус грибы
Плохих грибов нет, сегодня набрали только маслят, молоденькие, а вот сыроежек почти нет, а так хотелось с молодой картошечкой![]()
Про грузди, рановато ещё.
Soleil писал(а):Купила на рынке сегодня грибочков на жареху. Продавали немного маслят, моховиков и грузди сырые были все такие маленькие, красивенькие... Спросила откуда грибочки, сказали какое то название (первый раз такое слышала, то ли Мигна, то ли Нигма), где то возле Сизой, сказали сырой груздь молодой, только пошел. Эх, машина у меня в ремонте, приходится только облизываться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0