мобильное приложение МамаАбакана

Грибной сезон

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение V.I.P. » 16 авг 2015, 00:15

Мы сегодня ездили за Курагино, в Курск. Вообще тишина полнейшая. На обратном пути в Шошино заехали, набрали ведро сухого и пол ведра маслят.
Но я тоже хочу сырого груздя! :krik:
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Kool_moon » 16 авг 2015, 01:05

Я уже поохотилась малость, в итоге большое ведро маслят и ведра два груздей. И маленькое 5 литровое сыроежек на жарёху) :ta_n_cor: Груздей ещё хочу пособирать. И от опят не отказалась бы.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Грибной сезон

Сообщение Evgeshka » 16 авг 2015, 16:38

Kool_moon где охотились? :) тоже хотим за грибочками стартануть, но нам говорят что позже нужно, а у меня нетерпячка уже))))
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Kool_moon » 16 авг 2015, 19:52

Evgeshka в Беллыке Маслята уже отходят, мало попадается, а вот грузди только начинаются.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dekabrina » 16 авг 2015, 20:30

Милка писал(а):
Soleil писал(а):Купила на рынке сегодня грибочков на жареху. Продавали немного маслят, моховиков и грузди сырые были все такие маленькие, красивенькие... Спросила откуда грибочки, сказали какое то название (первый раз такое слышала, то ли Мигна, то ли Нигма), где то возле Сизой, сказали сырой груздь молодой, только пошел. Эх, машина у меня в ремонте, приходится только облизываться :krik:

Может Иджа?что то ничего подобного в стороне Сизой не знаю :-) Мы сегодня в районе Беи сырого груздя собирали :)

Да точно Иджа))) Мы там в субботу были, попали под сильный дождь((( Еле спустились с грибного места. Там ОЧЕНЬ много сырого груздя, но грибников не меньше. :D
Сегодня брат наблюдал, как трактор вез полный ковш груздя))) :ya_hoo_oo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Лелемончик » 16 авг 2015, 20:40

Вчера набрали 5 ведер груздя за д.Б.Иня, ближе к Теси.... Очень много сыроежек, но их не берем.. и маслята уже не собирали, т.к. две недели назад там же набрали и намариновали... Но груздя оооочень много огромного и червивого.. прямо поляны целые...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 16 авг 2015, 23:46

Мы тоже вчера ездили за грибами набрали 4 ведра 10литровых груздей и даже попадался мокрый но еденично как то. :ya_hoo_oo: Ездили в лес за деревней коныгино. Грибов тьма но переросших и червивых вот недельку назад бы поехать тогда вообще наверно было где разгуляться :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Алуся » 17 авг 2015, 11:04

Хочу за груздями и рыжиками... Особенно за сырым груздем, чтоб много-много. Прям хочунемогу... Маслят не хочу больше :-) Опят не умею собирать, я их не узнаю в природе ))), да и не очень люблю.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Дарина » 17 авг 2015, 11:15

Алуся писал(а):Хочу за груздями и рыжиками... Особенно за сырым груздем, чтоб много-много. Прям хочунемогу... Маслят не хочу больше :-) Опят не умею собирать, я их не узнаю в природе ))), да и не очень люблю.

А я хочу только рыжиков и опят :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Evgeshka » 17 авг 2015, 11:42

Kool_moon писал(а):Evgeshka в Беллыке Маслята уже отходят, мало попадается, а вот грузди только начинаются.

Спасибо.
Я маслят не люблю :smuschenie:
вот грузди дааааа :Klevo: вообще по сообщениям смотрю много грибочков в этом году, точно надо ехать :)
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых