мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Aryana » 31 май 2013, 10:50

;) Конеш приедем :ta_n_cor: Оль, как там фрукты? Пробовали уже что-нибудь? И по цене как?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Зимняя мама » 31 май 2013, 14:22

А мы прилетим туда 24 июня))) Жду не могу))) Только самолета до ужаса боюсь.. Меня надо в искусственную кому до Анапы ввести, а в Анапе вывести.. Я как представлю, что лететь надо, так аж тошнить начинает :nervi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ирина Cухих » 31 май 2013, 17:11

Оль,для бука местную симку купила или как? Мне оооочень важно ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение nates » 31 май 2013, 17:51

Зимняя мама писал(а):А мы прилетим туда 24 июня))) Жду не могу))) Только самолета до ужаса боюсь.. Меня надо в искусственную кому до Анапы ввести, а в Анапе вывести.. Я как представлю, что лететь надо, так аж тошнить начинает :nervi:
Наташ да не переживай взлет переживешь,а потом,если с ребенком летишь дак вообще о полете не думаешь,т.к.не чувствуется он ;) мы с мужем когда первый раз летели боялись а на обратном пути хотелось скорей в самолет,чтоб ощутить все прелести взлета и посадки такой некий адреналин, а вообще если страх не можешь пережить выпей коньячку малям перед посадкой и ващеееее будет все ок :D
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ирина Cухих » 31 май 2013, 18:57

Сейчас браслеты от укачивания продают и реклама идет.Интересно,помогает?Пользовался кто-нибудь,девы?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Nelly » 31 май 2013, 19:47

Ирина Cухих писал(а):Сейчас браслеты от укачивания продают и реклама идет.Интересно,помогает?Пользовался кто-нибудь,девы?

Фигня, мы сыну покупали, эффекта ноль.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Люля » 31 май 2013, 19:57

Тоже не поняла, в чем эффект, фигня полная, при этом резинки из дешевого рассыпающегося эластика, к которым по одной пластмассовой пупырышке прикреплено, и цена - слегка за 300. :wgreen:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Lel`ka » 31 май 2013, 22:00

Aryana писал(а):;) Конеш приедем :ta_n_cor: Оль, как там фрукты? Пробовали уже что-нибудь? И по цене как?

Фрукты есть)) Клубника, черешня, персики... Мы еще не брали, поскольку сыну перед вылетом что-то плохо было, вот сдам в санаторий завтра, тогда попробую, ну и затем уж ему дам. Поэтому и цены пока не смотрела. Через пару денечков отпишусь))
Ирина Cухих писал(а):Оль,для бука местную симку купила или как? Мне оооочень важно ;)

Местную. МТС. 40 рублей сутки безлимит. А если не выходишь в инет, то ничего не платишь. Так что я пока с первыми впечатлениями отпишусь, потом экономить буду :D
Ирина Cухих писал(а):Сейчас браслеты от укачивания продают и реклама идет.Интересно,помогает?Пользовался кто-нибудь,девы?

Мы купили, уж не знаю, помогает ли, у меня сыну разве что психологически легче было. Товарищ впечатлительный, лететь боялся, а тут "волшебные" браслеты :-)
Мы сегодня покатались на теплоходе
Изображение
Это наш ближайший пляж (вид с моря)
Изображение
И еще сходили в океанариум - прям целое приключение :D Сначала попали к динозаврам
Изображение
Потом собственно океанариум и зоопарк :Crai_zi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В общем, за время прогулки "сожгла" себе всю шею сзади и руки, которые до середины плеча только прикрыты были. :Crai_zi: Здесь +29 сегодня.

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Lel`ka » 31 май 2013, 22:31

Анапа - город котов!!!
Пока шли от дома до санатория (минут 10-12), вот кого повстречали
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Птаха » 31 май 2013, 22:33

Оля,рада за вас! Маж кремом кожу,а то будеш с волдырчатым загаром :D Отдохни хорошо!!! Скорей бы уже август :zagorat: В Абакане наверно лето так и не наступит :krik:
Птаха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 274
Медали: 7
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Полина

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых