мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Загадка » 01 июн 2013, 00:58

Nelly писал(а):
Ирина Cухих писал(а):Сейчас браслеты от укачивания продают и реклама идет.Интересно,помогает?Пользовался кто-нибудь,девы?

Фигня, мы сыну покупали, эффекта ноль.

Мы тоже покупали, нам 3 года , причем у нас сразу два полета подряд было с 2х часовой пересадкой, хорошо перелет перенес , может вовсе и не браслеты помогли :-_( Себе я таблетки беру Драмина называются , одну перед полетом пьешь и нормально.
Последний раз редактировалось Загадка 01 июн 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Вспышка » 01 июн 2013, 06:33

Меня саму вчено укачивает и сына.спаслись Драминой.теперь всегда ее берем :a_g_a:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение станюша » 01 июн 2013, 08:52

Старшего сына лет до 11-12 постоянно укачивало в машине/автобусе.Первый раз он полетел на самолете в 11 лет.Без проблем.
С мелкими нынче летали в отпуск(4 перелета за 2 недели).Вообще никаких проблем.Даже не на что не жаловались,особых мер никаких не принимали. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Dasha » 01 июн 2013, 11:14

Lel`ka у тебя столько впечатлений)) в первый раз на море?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Lel`ka » 01 июн 2013, 16:46

Dasha писал(а):Lel`ka у тебя столько впечатлений)) в первый раз на море?

Конечно первый!
Теперь еще больше впечатлений - сын в санаторий определила, у него там куча процедур... Видеться можно только 2 часа в сутки, ночевать забирать нельзя, только в воскресенье на 10 часов выдают. :Crai_zi: Теперь страдаю, куда себя любимую определить. :-_( Пляж на пару дней отпадает - ногу поранила, руки сожгла... Экскурсии, в основном, с обеда все, а мне в 16-00 надо у санатория уже стоять, сынулечку забирать :) Видимо, крючок мне в руки - и куда-нить в парк, сумку довязывать :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Рокса » 01 июн 2013, 18:28

Lel`ka писал(а): Теперь страдаю, куда себя любимую определить. :-_( Пляж на пару дней отпадает - ногу поранила, руки сожгла... Экскурсии, в основном, с обеда все, а мне в 16-00 надо у санатория уже стоять, сынулечку забирать :) Видимо, крючок мне в руки - и куда-нить в парк, сумку довязывать :D

Я бы бросилась по музеям, выставкам и проч... Ты же в самом городе живёшь? или где-то поодаль? ну да доехать всегда можно... :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Lel`ka » 01 июн 2013, 22:46

Я в городе, 7 минут до моря :ta_n_cor:
Мы с сыном подошли к краеведческому музею, там, как оказалось ремонт... Сын на крылечко поднялся, так там тётя какая-то как рявкнет: "А не иди отсюда!" :s_h_ok: Совсем уже! Что ли нельзя сказать: "Мы закрыты, у нас ремонт", ребенок бы итак понял :ne_znau:
А еще мы снова ходили на пляж, на море был легкий шторм - и удалось увидеть выброшенных на берег погибших медуз :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Nelly » 02 июн 2013, 08:35

Оля, если будет возможность съездите в Сукко на Рыцарский турнир. Там сыну точно понравится, замок, музей, всякие рыцари, варвары и т.д. Только мы ездили на вечернее шоу, было еще и огненное шоу, дедушка старенький по канату ходил. Мне даже все понравилось. Только замок находится в лесу, поэтому вечером там прохладно и комары были( в июле). Поэтому кофты с собой и средство от кусающих. :)
Привет Анапе! Мы тоже скоро полетим!

Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Aryana » 02 июн 2013, 13:31

Lel`ka, :( А я желаю тебе, отложить вязание (в самолёте повяжешь!) и пойти гулять. Гуляй везде, рассматривай достопримечательности. Сходи на ужин в какой-нибудь ресторан! И ещё.. желаю романтики, новых знакомств ... Ну только конечно, если ты сама всего этого хочешь ;)
Лето, Анапа, молодая незамужняя девушка ... какой шарфик?! :Crai_zi:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Загадка » 02 июн 2013, 14:56

Lel`ka, ты прям всех тут раздразнила.Мы 13 будем в Анапе,я уже не дождусь этих дней!Намажусь кремом и сутками буду лежать загорать и купаться!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых