Луна,а где лисички собирали? Все на них попасть не можем никак, хочется так хоть раз их найти В эти выходные были за Ермаковским, набрали 2 ведра сухого груздя, Оочень много червивого,трухлявого в лесу. Сырого груздя еще нет? Тоже его хочется...
мы ездили в деревню Добромысловка (вроде так) Идринский район, там в окрестностях собирают, но уже мало. Паутин с жирными пауками тьма, просто не ступить фу-фу, я двумя палками оборонялась
Мы в воскресенье ездили по грибы, рядом с деревней Усть-таштып. Грибов, конечно, не море, но пособирать можно. За час мы собрали по ведру. Белянки и волнушки, иногда грузди попадаются. Но для меня, главное, это прогулка по лесу, а грибы, это бонус.
Мы в воскресенье тоже за грибочками ездили, собирали на Тараске, груздя там огрооомные поляны были, но мы на них опоздали Все червивые. Жаль что раньше туда поехать не могли. Но все равно ведерко набрали На Топольки так смотрела когда проезжали (Это по объездной Минусинска) еще думала туда заехать
Я все информацию читаю,что лисички не бывают червивыми.типа там что то такого много содержится,что жучкам , гусеницам и прочей мелкой живности не нравится.