мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Anasteyshen » 18 июн 2012, 15:37

VIV, Лена, а на дачи Павлова какой берег? Едем на этих выходных и просто хочется песочек, чтобы был. :smuschenie:
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Mil@fk@ » 18 июн 2012, 15:51

Нашла в инете фото пляжа http://vk.com/album-25483340_135999041# ... _263941019
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Шанталь » 18 июн 2012, 15:59

Anasteyshen писал(а):VIV, Лена, а на дачи Павлова какой берег? Едем на этих выходных и просто хочется песочек, чтобы был. :smuschenie:

на беле мне кажется вообще песчаного дна нет
дно такое как на фото выше.где мы купались была выложена дорожка в воде большими камнями ;)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Шанталь » 18 июн 2012, 16:01

irina.tropin писал(а):Anasteyshen 660 взрослый, дети до 5-ти лет бесплатно, с 5-ти до 12 лет - 500 руб, это июньские цены, на июль 880 взрослый и детский 700 руб. Мы еще успели по июньским ценам, на последнюю недельку взяли. А про берег не знаю ни разу не была, съезжу напишу. ;)

мы были по 400 с человека дети до 7 лет бесплатно на июль по 600р с человека
Шанталь
Организатор
Организатор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шанталь » 18 июн 2012, 16:05

Ksushk_in писал(а):
VIV писал(а):ну вот мы и вернулись! нам понравилась на "дачи павлова",жили в домике там 2 комнаты и общая кухня,посуду и постельное все дали,банька замечательная наши мужики оценили :Klevo: стоит 500р час.
погодка была отличная,загорели и сгорели даже,водичка чистейшая и теплая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

а где это? :)

на беле http://bele.clan.su/index/0-2 эта дача почти напротив от базы ТЭЦ (у них конечно база шикарная)
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Anasteyshen » 18 июн 2012, 16:06

Cпасибо, девочки! :) Песчаный берег есть, мы в палатках раньше отдыхали, а теперь хотим в домике, желательно тоже на песочке. :)
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение maria-mirabella » 20 июн 2012, 10:52

Девы, кто снимал квартиру на курорте "озеро Шира", поделитесь в личку телефоном хозяев!!! Пожалуйста!
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Танюсик С » 20 июн 2012, 12:14

VIV писал(а):
Ksushk_in писал(а):
VIV писал(а):ну вот мы и вернулись! нам понравилась на "дачи павлова",жили в домике там 2 комнаты и общая кухня,посуду и постельное все дали,банька замечательная наши мужики оценили :Klevo: стоит 500р час.
погодка была отличная,загорели и сгорели даже,водичка чистейшая и теплая :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

а где это? :)

на беле http://bele.clan.su/index/0-2 эта дача почти напротив от базы ТЭЦ (у них конечно база шикарная)

Что там шикарного :ne_znau:Лена до воды получается по лестнице спускаться?Хочу на базу на Беле,но только чтоб не было этой лестницы :-)
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Шанталь » 20 июн 2012, 14:36

а что там плохая база? с виду хорошо лужайка теннисный стол, беседка,и домики хорошие
мы как то не заморачивались на счет лестницы :ne_znau: даже младшие дети на руки не просились от домика да речки сами ножками шли. спустились покупались пару часиков потом поднялись.наоборот полезно походить ,мы с Леной шли и говорили каждое движение худит нам это только на пользу ;) .а мужики выдвинули предложение поставить эскалаторы и брать по 10р с каждого :D
Шанталь
Организатор
Организатор

Сообщение Валена » 20 июн 2012, 15:02

maria-mirabella писал(а):Девы, кто снимал квартиру на курорте "озеро Шира", поделитесь в личку телефоном хозяев!!! Пожалуйста!

И мне тоже :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых