мобильное приложение МамаАбакана

Санкт-Петербург

жду ответы бывалых
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение jeyn » 03 авг 2015, 22:27

Alexandra писал(а):мама, действительно нам повезло с погодой только в прошлом году. Прилетели в Питер в начале июня и на улице было почти +30. Это была самая теплая наша поездка. А в этом году также в начале июня было достаточно солнечных дней, но постоянно дул очень сильный ледяной ветер. Только последние два дня было спокойно и тепло.

Александра, тоже была в начале июня в Питере :ta_n_cor: это было наше знакомство, я очарована этим городом :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Санкт-Петербург

Сообщение jeyn » 03 авг 2015, 22:30

Alexandra, огромное спасибо вам за подробное описание ваших поездок в Питер :flower:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Евгеша* » 04 авг 2015, 01:05

тоже к стати ездила в начале июня, погода была просто замечательная. дождя почти не было все дни нашего пребывания в городе
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Мои детки: Викуля

Сообщение Alexandra » 04 авг 2015, 09:47

Евгеша*, спасибо! Меня каждый раз с приближением лета тянет собрать чемодан и ехать в Питер. Как правило, все заканчивается покупкой билетов :ta_n_cor: jeyn, спасибо!! Надеюсь ваше знакомство с этим чудесным городом продлится. Там много чего можно посмотреть, за одну поездку не успеваешь.
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Сыночек

Сообщение мама » 04 авг 2015, 10:19

Alexandra, переехать туда не планируете?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Зимняя мама » 04 авг 2015, 10:53

Как же я давно не была в Санкт-Петербурге :( Посмотрела фотографии, Ваши замечательные комментарии, плакать захотелось, буду надеяться, что в этом году все же удастся посетить его :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Alexandra » 04 авг 2015, 12:42

мама, в этом году впервые с мужем заговорили о возможном переезде в Санкт-Петербург, какие он даст возможности и
перспективы нашему ребенку. Но нас сдерживают несколько факторов. Это пожилые родители, которым без нашей помощи
будет тяжело. Это Питерский климат: дожди, сырость, постоянный ветер (меня так называемая "невская труба" постоянно с ума сводит :Crai_zi: ). Ну и сдерживает сам огромный город: невероятные расстояния, пока доберешься до нужного места проходит минимум час. Очень много людей, один поход в магазин чего стоит, когда на каждой кассе очередь минимум человек 10-15 (это я вспоминаю гипермаркет О,Кей у метро "Озерки"). Питерское метро вечером вообще отдельная тема: в этом году нас чуть не затоптали на станции "Невский проспект", буквально втащили в вагон, я боялась одного: как бы не упасть. Я не готова к такому сумасшедшему ритму. Так что пока будем жить в Абакане и никуда не торопиться. :)
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Alexandra » 04 авг 2015, 12:45

Зимняя мама, ваше желание побывать снова в Петербурге обязательно сбудется!!!! :)
Alexandra
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Евгеша* » 06 авг 2015, 16:19

Я вот тоже не сторонник переехать в Питер. Погастили три недели и суматоха города как то поднадоела, захотелось домой. Это город движения и мы к этому непривыкшеи :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Мои детки: Викуля

Сообщение Ангел В Кедах » 06 авг 2015, 16:47

А как человеку который там никогда не был,узнать как проехать ,на какие экскурсии лучше съездить?а зимой туда неинтересно ехать? Нет той красоты?лучше лето ждать? Мы решили след.летом ехать в Питер и в столицу нашей Родины,муж смеётся,говорит,лучше б на море собралась,выгоднее бы было, но море,морями,я уже разные видела,а в столице не была,в Домодедово прилетели,меня так тянуло в Москву ,хоть одним глазочком глянуть,но побоялась,что не успею на самолет,так и полетела южную столицу навещать :-) ,а Москву не увидела
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых