мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Nata K. » 30 июл 2012, 16:49

Junga писал(а):Наверное надо Марину попросить в 1 пост вынести телефоны различных баз отдыха, а то в теме много телефонов и названий уже понаписали, а как начнешь перед поездкой искать 100 с лишним страниц не осиливаешь, и ветку создать по направлениям типо Белё, Шира, Тус и т.д.

Было бы очень хорошо, перед поездкой не успела почитать темку, поехали наобум, пока плутали-плутали где остановится, оказались на платном пляже бесплатно. :smuschenie: :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Ирина Cухих » 30 июл 2012, 17:26

А мы вернулись с турбазы на М.Кызыкуле :ya_hoo_oo: :Klevo: В выходные много народа с ребятишками,но к вечеру воскресенья многие уезжают.
Девочки,что-то никто не пишет впечатления от отдыха в Патрошиловском бору.Кто-нибудь там был в это лето?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 387
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Луна » 30 июл 2012, 17:57

так выглядит в этом году Патрошиловка.
Изображение

девчата, если у кого уже есть список телефонов, то канечно в 1 сообщение поставить бы их....сама неосилю всё перечитывать :-)
а вообще да хорошо бы было по каждому озеру отдельную тему.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение станюша » 30 июл 2012, 19:17

По наводке Ш Тани в выходные съездили на Подгорное озеро.Ну и народищу там!!!Правда к вечеру многие уехали,кто на день только приезжал.и с утра в воскресенье многие уехали.
Для деток действительно там хорошо.Мелко.Правдо заходить в воду не очень нравилось моим))Грязь не любят.А там практически везде глина(Но наплюхались они вволю.
А вот с соседями нам не повезло((Через лагер молодежь стояли.Они часов в 20 начали дискотеку.Разговаривать там было бесполезно,полный неадекват.Часа в 22 приехала ещё одна компания и встали рядом с нами.И практически сразу же устроили свою дискотеку(((И такая херня до 3 ч ночи. :krik:
Короче,убили все желание ещё раз туда приезжать.
Пы Сы:не думала что так близко это озеро от Саяногорска.всего 20км.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение МиЛеди » 30 июл 2012, 19:34

Ирина Cухих писал(а):А мы вернулись с турбазы на М.Кызыкуле :ya_hoo_oo: :Klevo: В выходные много народа с ребятишками,но к вечеру воскресенья многие уезжают.
Девочки,что-то никто не пишет впечатления от отдыха в Патрошиловском бору.Кто-нибудь там был в это лето?

мы были. на листвягово (чуть дальше - лучше) берег песчаный, а не суглинистый как в потрошиловке - вода ушла и оголила глину (там где мы были) и не так далеко вода как на лебяжьем. вообще бор оч. грязный - загадили потрошиловку в конец!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение amicus » 30 июл 2012, 20:29

А мы были за Краснотуранском,тоже это же море Красноярское (если не ошибаюсь,так оно называется). всё чистенько.деткам очень удобно купаться,надо очень долго идти,чтобы " по горлышко" зайти. Волны такие шикарные,красиво! и вода классная! :) От Абакана 120 км
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...

amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Женева » 30 июл 2012, 20:44

станюша
а мы сегодня на день ездили на Подгорное :-) народу мало было, тк будни...водаааа, сказка))
но не без "уродов" конечно-приехали один подвипывшие уже на скутере.. один вообще пошел в туалет спокойно перед всеми :s_h_ok:
ну и на скутере когда они катались..было немного страшно, что у них там на уме и не знаешь :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение nates » 30 июл 2012, 20:52

ага когда скутер рядом едит страшно,не думала,что даже на ханкуле будет, были там в субботу народууууу один на одном капец :Crai_zi:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение МиЛеди » 30 июл 2012, 21:34

amicus писал(а):А мы были за Краснотуранском,тоже это же море Красноярское (если не ошибаюсь,так оно называется). всё чистенько.деткам очень удобно купаться,надо очень долго идти,чтобы " по горлышко" зайти. Волны такие шикарные,красиво! и вода классная! :) От Абакана 120 км

мы раньше тоже туда ездили, но я смысла не вижу т.к. например на том же листвягово ТАКОЙ ЖЕ бор и такой же песок и чистенько (в отличие от портошиловки) и вода ТА ЖЕ....а ехать 50 км от Абакана, а не 120. Мы с дитем ездим без ночевой поэтому актуально там где чисто и близко :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Луна » 30 июл 2012, 21:40

где это Листвягово? это с "красноярской" трассы заезжать или как на краснотуранск ехать?
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых