мобильное приложение МамаАбакана

Абхазия

поделитесь опытом
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Ангел В Кедах » 21 июн 2012, 20:25

mamaeka писал(а):девочки, конечно расскажу!мы на посадку пошли.

жду с нетерпением.,а то уже лететь через месяц
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение ВЕРтикАль » 22 июн 2012, 11:40

Леночка писал(а):
mamaeka писал(а):девочки, конечно расскажу!мы на посадку пошли.

жду с нетерпением.,а то уже лететь через месяц

нам еще полтора месяца до отлета :ya_hoo_oo:
Изображение
ВЕРтикАль
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 121
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Буратинка » 22 июн 2012, 21:07

Тоже жду с нетерпением, Вера вы какого числа летите? Мы - 5 августа с Красноярска.
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение ВЕРтикАль » 22 июн 2012, 21:19

Буратинка писал(а):Тоже жду с нетерпением, Вера вы какого числа летите? Мы - 5 августа с Красноярска.

О, мы тоже 5 августа летим :ya_hoo_oo: и тоже с красноярска А вы уже решили куда именно? В каком городе, поселке?
Изображение
ВЕРтикАль
Посетитель
Посетитель
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Re: Абхазия

Сообщение Ангел В Кедах » 22 июн 2012, 22:47

мы уже 22 летим что то стала уже волноваться,хотя еще так долго
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ВЕРтикАль » 22 июн 2012, 23:08

Леночка писал(а):мы уже 22 летим что то стала уже волноваться,хотя еще так долго

А вы уже нашли где остановитесь?
Изображение
ВЕРтикАль
Посетитель
Посетитель

Сообщение Ангел В Кедах » 22 июн 2012, 23:48

в Гаграх будем останавливаться
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 23 июн 2012, 08:52

Девочки, пока нет времени сделать полноценный отчет, но вкратце так: отдыхали 3 недели в п.Цандрипш (бывший Гантиади) в том же адресе, что и том году - хозяйка - очень хорошая, если нужно могу дать ее адрес. Условия проживания - в душе горячая вода-круглосуточно, туалет на улице, но как домашний (внутри все в кафеле, унитаз, смыв). Спутниковое телевидение - телевизор смотреть можно без ограничения, ну и домашнее вино, чача, овощи, фрукты с огорода - это тоже завсегда пожалуйста (мы первые в этом сезоне были, почти все бесплатно давала), море с 6 июня уже теплое было, в основном чистое, только когда штормило мутное было. Все, я убегаю, вечером допишу

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ангел В Кедах » 23 июн 2012, 14:19

mamaekaждем еще отзывов :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 24 июн 2012, 23:30

ну так вот, продолжу, пока время есть. Прилетели мы 31 мая. Сами добрались из аэропорта до казачьего рынка (таксиста на 600 руб. сторговали), а там через рынок и на границу, ее мы прошли молниеносно можно сказать (минут за 10), от поста доехали за 150 руб. до калитки нашей (там все таксисты такие ушлые, так и норовят куда-нибудь в другой адрес увезти, обещая супер сервис, два шага до моря, и чуть ли не за бесплатно, девочки, не ведитиесь на это, лучше приехать и на месте походить, и поискать подходящие для вас условия, и то, условия могут быть хорошие, но хозяева...) . Мироновна встретила нас традиционно -полторашечкой вина (для разгону), и традиционным возгласом: "Ну, бл...ть, наконец-то приехали" :D Поселила нас в нашу прошлогоднюю комнату (двухкомнатные "типа апартаменты"), ну и понеслось :sun: :kepka: :girl_happy: :plavat: :mugik: :setka: Море сначала холодное было, потом зашибись! Съездили на перевал, правда погода подвела немного Изображение это море немного штормило, в волнах так клево кувыркаться! Изображение это Махадырский водопад на перевале. Дальше фотки растений, и т.д. буду подписывать что к чему Изображение храм 4 века, в п.Цандрипш, почти рядом с домом нашим, по пути к морю. Изображение это магнолия в Афоне. Изображение японский банан. Изображение так цветет фейхоа. ИзображениеИзображение это виноградная лягушка, у Мироновны в кухненам повстречалась, я ее догнала потом))))Изображение кот персик)))Изображение коллонада в Гагре, а это аквапарк там же Изображение Ну а это.. не всем доводится, вторая гонка чачи с обязательной дегустацией)))Изображениеспиртомер утонул)))объектив запотел, 90 градусов :Crai_zi:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых