мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Просто МУЖ » 20 июн 2012, 22:09

На противоположном берегу Белё, берег весь песчаный. Посмотрел я на эту дачу Павлова... Есть самое лучшее место там же-База Комлинк. Зайдите в Комлинк (учебный центр) и узнайте, что почем. Там реально классно! И вода рядом, и всё это не на лысой горе, а под берёзками.
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Танюсик С » 20 июн 2012, 22:10

Просто МУЖ писал(а):На противоположном берегу Белё, берег весь песчаный. Посмотрел я на эту дачу Павлова... Есть самое лучшее место там же-База Комлинк. Зайдите в Комлинк (учебный центр) и узнайте, что почем. Там реально классно! И вода рядом, и всё это не на лысой горе, а под берёзками.

А цены там какие?
Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Рокса » 21 июн 2012, 08:50

Просто МУЖ писал(а):На противоположном берегу Белё, берег весь песчаный. Посмотрел я на эту дачу Павлова... Есть самое лучшее место там же-База Комлинк. Зайдите в Комлинк (учебный центр) и узнайте, что почем. Там реально классно! И вода рядом, и всё это не на лысой горе, а под берёзками.

В этом-то всё и дело - "зайти и узнать" надо. Не могут сайт что-ли сделать или хоть как-то в нете отметиться...? А когда нет времени ходить по городу искать хозяев этих баз..?

Когда мы надумали поехать на беле время до выходных поджимало уже - я за полчаса организовала всю нашу поездку посредством интернета и сотового телефона только с "Дачей Павлова", в этом и есть их преимущество :)
А к березкам мы и так спускались почти на весь день, на лысой горе не сидели, не для того туда ехали.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Рокса » 21 июн 2012, 08:54

Танюсик С На базе Комлинка, мы спрашивали когда были, расценки на июнь были тоже по 400 руб в сутки с человека. На июль побольше будет.
Домики недалеко от воды, но правда не на ровной земле, а на горке. Удобства также на улице.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Просто МУЖ » 21 июн 2012, 12:44

Я в выходные туда на парусной яхте приплыву. :lodka1: Если ветер будет. :Crai_zi: Мы на противоположном берегу в сёрфлагере обитаем. :mugik:
Не болтайте ерундой!
Просто МУЖ
Злобный тролль
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 12
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) 23 февраля '11 (4)

Сообщение Фифилюшка » 23 июн 2012, 07:27

А мы ездили на Большой Кызыкуль - классно отдохнули. Были рабочие дни и народу немного. С утра вода чистая и прозрачная, пока дети не взбаламутили :) . Единственное, что меня поразило - в этой чистой воде с утра каких только тварюг я не насмотрелась :Crai_zi: Раньше никогда не замечала. Приехала, интернет перевернула весь - это черви волосатики, или конский волос. Может у них сейчас сезон размножения, но их я видела 4 штуки за одно купание. Тонкие как волосы, извиватся медленно плывут. В длинну где-то 30-40 см. Ужас! Хоть и пишут, что они не паразитируют в человеке - но я что-то не очень в это верю. У моих родственников (у ребенка) реальный был случай - из ноги вытаскивали такого похожего червя :Crai_zi: Может это и другая разновидность, но я в шоке :s_h_ok:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Ksenija_photo » 23 июн 2012, 08:12

ааааай, мамочки!!! зачем я именно сейчас это прочитала!!!! Сегодня туда опять поедем, ни разу ничего подобного там не видела :krik:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Женева » 23 июн 2012, 08:32

:s_h_ok: какие ужасы... а я только мужа уговорила ехать на эти озера :D буду молчать :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение алисочка » 23 июн 2012, 08:53

Я таких зверей видела на озере Диком ( разъезд Туманный) лет так 10-15 назад...
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение n_tasha » 23 июн 2012, 09:24

А меня муж всё на Дикое зовет, я теперь и купаться то там побоюсь :nervi: :nervi: :nervi: :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых