мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Anasteyshen » 24 июн 2012, 16:08

Ох, напишу и я свой маленький отчет об отдыхе. :smuschenie: Были наконец-то на Ивановских озерах за Ширинским районом - красотень неописуемая, правда вода ледяная, уж очень для экстрималов. :-) Изображение Изображение
Еще были на малом Беле на базе "Персей", жили мы в палатке. А на пути домой заехали на 2 базы, узнать стоимость домиков. Вот, кому надо: база "Бриз" 89503034299 - 3000 рублей за домик, заселяться можно хоть 10 человек. И база "Лазурный берег" 89134423451 там они сдают 2х этажные дома по одному этажу, один этаж на 2х человек стоит 1000 рублей. Берег на этих 3х базах песок+мелкий щебень.
Последний раз редактировалось Anasteyshen 25 июн 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
89509972025

Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Re: Озёра Хакасии

Сообщение IRMA_WILLER » 24 июн 2012, 16:14

Ивановские озера в Орджоникидзевском районе находятся уже, а не в Ширинском
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Anasteyshen » 24 июн 2012, 16:17

IRMA_WILLER писал(а):Ивановские озера в Орджоникидзевском районе находятся уже, а не в Ширинском

Написала в Ширинском, чтобы люди имели небольшое представление, где это находится. :smuschenie: А вот мало кто знает, что такое и где такой Орджоникидзевский район.
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Anasteyshen » 25 июн 2012, 11:02

По многочисленным просьбам ;) пишу сразу в темке номер экскурсовода, который нас возил на Ивановские озера. 89527499848 Сергей. Он еще много других экскурсий проводит.
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка

Re: Озёра Хакасии

Сообщение Katok » 25 июн 2012, 11:17

Anasteyshen, Настя, а далеко эти озера? вы с ночевкой ездили или экскурсия на 1 день, расскажи поподробнее ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение tatu » 25 июн 2012, 11:18

Егорище писал(а):Девочки, вчера ездили на Баланкуль, не специально, а сына в лагере проведать. Заехали на озеро... вода холоднющая, народу просто пресс и никто не купается. Вот просто палатка на палатке. Дорогу туда отвратная, я вот думаю, смысл ехать на него какой? Ну да, природа красивая, есть лесок... И все, собственно.

Полностью согласна! Тоже ездили в эти выходные. Жили на базе "Оленье озеро". В непосредственной близости находятся полатки с отдыхающими со всеми вытекающими последствиями (шум, песни до утра и раннего утра тоже). К озеру не подступиться из-за большого количества народа. Да и вода холодная.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение +Nata » 25 июн 2012, 11:21

Мы вчера ездили на Большой Кызыкуль. Народу много. Дорога от трассы ужасная, но людей это не останавливает. Мусора много. В остальном - отлично. Вода тепленькая. Воздух потрясающий. Природа красивая.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение smart » 25 июн 2012, 11:24

Katok писал(а):Anasteyshen, Настя, а далеко эти озера? вы с ночевкой ездили или экскурсия на 1 день, расскажи поподробнее ;)

Тоже немного напишу :smuschenie:
Ивановские озера от Абакана примерно 340 км., мы обычно ездим дня на два-три с ночевкой в палатках. Там очень красиво, но ночами прохладно, поэтому нужно не забывать про теплые вещи :a_g_a: . До Копьево идет асфальт, а дальше гравийка. В этом году ее решили отремонтировать, поэтому дорога не очень, местами объезды. Возле самих озер: основная масса народа стоит лагерем чуть дальше пос. Приисковый (туда можно спокойно на любой машине проехать, если аккуратно) и народу, конечно, там очень много. У кого машины (и умение ;) ) позволяют, проезжают ближе к озерам и ставят палатки там, там, конечно, лучше - меньше народа, поспокойнее :a_g_a: . До самих озер мало кто доезжает, лучше пешком - тропинки натоптаны и народу много гуляет :)
Последний раз редактировалось smart 25 июн 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Katok » 25 июн 2012, 11:32

smart писал(а):
Katok писал(а):Anasteyshen, Настя, а далеко эти озера? вы с ночевкой ездили или экскурсия на 1 день, расскажи поподробнее ;)

От Абакана примерно 340 км.

Нашла уже ага :)
Мне интересно на чем туда ехать если с экскурсоводом, на сколько дней? и сколько стоит? и что брать с собой :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение любимая мамочка » 25 июн 2012, 11:35

Anasteyshen писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):Ивановские озера в Орджоникидзевском районе находятся уже, а не в Ширинском

Написала в Ширинском, чтобы люди имели небольшое представление, где это находится. :smuschenie: А вот мало кто знает, что такое и где такой Орджоникидзевский район.

Не стоит путать людей Ивановские озера никогда и не находились в Ширинском районе (простите за Родину обидно, сама от туда), а вот написать за Ширинским районом будет правдиво, так как от пос.Шира до туда еше где-то 180-200 км пилить
Простите если кого обидела.
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых