Мой отчет. Мы в эти выходные были 1 день на Шира, останавливались в домике в центре Жемчужного, для тех кто едет потусить это самое клевое место,кухня есть, беседка, те кто не хотят сами готовить, выходишь из двора и сразу попадаешь на рынок, где продают и еду и фрукты и сладости, включая домашнюю еду от местных бабулек. 1 шаг от ночного заведения планета,где музыка,пляски и веселье до утра, бгаго мой детеныш спал хорошо, и ночная долбешка музыки его никак не беспокоила, и мы отлично посидели ночью компанией в беседке.В домике есть 2 кровати, стулья, тумбочки, либо стол, постельное белье и одеяла.Есть розетки (телефон зарядить без проблем). Вход в каждый домик отдельный.Кухня тоже отдельная, там газовая плитка, холодильник, чайник(который всегда горячий) все кух.принадлежности и посуда.
телефон где мы останавливались
В субботу в обед уехали на Белё, жили около базы ВЫСОТКА, Адмирал, точно как называется база не знаю.
Что понравилось, то что в домике тоже все есть, и тепло, ночью ребенок (7 мес.) спал в одном памперсе, большая беседка на улице.
Что не понравилось: по знакомству мы там остановились за 750 руб. с человека, нам сказали что везде ценник 900, а оказалось, что в округ за такие же домики ценник 500 руб с человека
Спуск к озеру очень крутой, если что-то забыл, сбегать желание ни у кого не возникает, т.е. перекус надо брать с собой.
Берег не песчанный, кругом галька. На озере как обычно развлекухи катание на банане, плюшках, гидроциклах цены 200-300 руб.
есть телефон базы Адмирал