мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Dasha » 20 июн 2013, 01:08

Зимняя мама писал(а):Dasha Даш, мне принципиально было, чтобы номера 2-х комнатные были (мы ж со свекровью едем отдыхать, ведь никакой личной жизни не будет в однокомнатном номере, но и дети чтобы под боком были)))

мой тоже придумал, мол поедем нынче и его маму с нами возьмем :s_h_ok: я прям сразу расхотела))
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2013, 01:13

не, я сама предложила, она за детьми очень хорошо смотрит, а за моими звездами, только глаз да глаз, да и хочется вечерами по злачным заведениям походить, детей же не потащишь с собой, а я люблю поплясать до утра)))
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение мама » 20 июн 2013, 06:19

мы тоже сняли через знакомых, не раз отдыхавших у этой хозяйки еще в марте, периодически ей позванивала -и вот какой сюрприз - завтра утром уже самолет, а подруга прилетела вчера и пошла к ней по моей просьбе все посмотреть проверить - она наш дом уже сдала типа внучок приехал, а нам приготовила не 2-комнт дом, а маленькую каморку темную за те же 40 долларов в сутки, это хорошо, что там подруга и найдет что-нибудь до приезда, но нужно быть готовым к любым сюрпризам
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irisk@ » 20 июн 2013, 07:09

девочки, эт вы все про ананпу разговариваете?
я вообще выпустила из виду, что можно квартиру снимать.... мы все по гостинницам :Crai_zi: прошлый год в адлере сторговались на 2500 это конец июня-начало июля...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение _Я_ » 20 июн 2013, 07:23

мы завтра с дочей тоже едем в Анапу :ya_hoo_oo: , сняли 2-х комнатную квартиру июнь 2000 июль 2500, нас 5 человек, как раз не дорого получается и без соседей-сами себе хозяева :ta_n_cor:
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2013, 10:04

_Я_ писал(а):мы завтра с дочей тоже едем в Анапу :ya_hoo_oo: , сняли 2-х комнатную квартиру июнь 2000 июль 2500, нас 5 человек, как раз не дорого получается и без соседей-сами себе хозяева :ta_n_cor:

Вот и мы из этих же соображений, вы на какой улице будете жить?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение _Я_ » 20 июн 2013, 10:18

Зимняя мама писал(а):Вот и мы из этих же соображений, вы на какой улице будете жить?

улица Первомайская
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Lel`ka » 20 июн 2013, 12:47

irisk@ писал(а):Lel`ka, Оль, ты получается без кандера, холодильника, кухня общая и "условия" на улице? :dumayu2:

:s_h_ok:
Ты это с чего такие выводы сделала? :ne_znau: У меня в комнате есть ВСЁ, ну кухня - да, на 5 комнат одна. Но мне она не нужна, мне одной готовить невыгодно :pro_tiv:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение nates » 20 июн 2013, 13:44

мы в том году в анапе за троих отдавали 900, взрослый 400 и детский чисто за коммуналку 100 руб. условия хорошие в номере и душ и туалет и шкаф и холодильник с телеком и три кровати,одна из которых двуспалка и с балконом и с кондером.
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение irisk@ » 20 июн 2013, 14:45

очень заинтерисовали!!!! я и не думала,чтто за такую цену можно хотя бы на кондер расчитывать в номере :s_h_ok:
мне будетсччастье, еслинам удастся хтябы а 1тр. в июле номер на троих найти - мне думалось минимум 3тр/сутки уйдет :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых