мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение alena111 » 26 июн 2012, 21:25

Я отвечу про Иткуль. Там и сейчас перепахано. Близко не подъедешь. Вода в Иткуле холодная. Но водоросли пока не цветут, что радует :) А с таким ветром, как последние дни, прохладненько купаться. Вроде и солнышко, а из воды холодно выходить :(
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Иро4ка » 26 июн 2012, 21:48

1marta
сколько стоит въезд с машины в сутки?[/quote]

Мы вчера вернулись с этого пруда, 300р. сутки стоят.

Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: есть

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Elena Prekrasnaia » 26 июн 2012, 22:15

Привет всем! Я вчера вернулась с солёного озера Учум -300км. Красота...народу мало, чисто, вода солёная присолёная...Напркат дают лодки и катамараны по 100р, фито бочки всего по 200р вместе с общим массажем. Снять жильё можно за 250-350р. Красота!!! Вернулась отдохнувшей :ya_hoo_oo:
Изображение

Elena Prekrasnaia
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Фото: 0
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Elena
Мои детки: Сынок и доченька- мои сердце и душа...

Сообщение Junga » 26 июн 2012, 22:18

Elena Prekrasnaia как здорово, а по подробнее, где там останавливались и что лучше брать с собой.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Иро4ка » 27 июн 2012, 10:00

Elena Prekrasnaia, тоже интересуют подробности и вообще где находится это озеро?
Иро4ка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 262
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: есть

Сообщение kukusha » 27 июн 2012, 10:12

Далеко я вам скажу, за пределами Хакасии в сторону Ужура и даже дальше наверно, мы как то раз ездили там еще оз. Круглое, оз. Инголь и еще другие озера неплохие. Вообщем не для ленивых путешественников по озерам :)
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение Верунчик » 27 июн 2012, 11:30

alena111 писал(а):Я отвечу про Иткуль. Там и сейчас перепахано. Близко не подъедешь. Вода в Иткуле холодная. Но водоросли пока не цветут, что радует :) А с таким ветром, как последние дни, прохладненько купаться. Вроде и солнышко, а из воды холодно выходить :(

а в палатке там отдыхать можно? как дно для детей? сразу глубоко или есть мелкие места?
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение любимая мамочка » 27 июн 2012, 11:34

Elena Prekrasnaia писал(а):Привет всем! Я вчера вернулась с солёного озера Учум -300км. Красота...народу мало, чисто, вода солёная присолёная...Напркат дают лодки и катамараны по 100р, фито бочки всего по 200р вместе с общим массажем. Снять жильё можно за 250-350р. Красота!!! Вернулась отдохнувшей :ya_hoo_oo:

kukusha писал(а):Далеко я вам скажу, за пределами Хакасии в сторону Ужура и даже дальше наверно, мы как то раз ездили там еще оз. Круглое, оз. Инголь и еще другие озера неплохие. Вообщем не для ленивых путешественников по озерам :)

Спешу обрадовать, это не за Ужуром, едешь через Орджоникидзевский район, и как только пересекаешь границу Хакасии и Красноярского края, спускаеешься с горки (по трассе) с левой стороны и есть оз.Учум ;) можно отдыхать на диком пляже, но там очень много тины, лучше проехать через поселок на пляж.

любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Женева » 27 июн 2012, 11:42

все таки скажите мне, на какое озеро лучше ехать - на Малое Кызык. или БОльшое? :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение IRMA_WILLER » 27 июн 2012, 11:45

Ага, оз. Учум в 15 км от п. Копьево в сторону Ужура. Грязь там лечебная в озере, для лечения гинекологических заболеваний хорошо помогает.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых