Загадка » 23 июн 2013, 02:28
Отмечусь немного с тел не очень удобно за ошибки простите.Первый раз в Анапе до этого были в Тайланде так вот сейчас многие не поверят , но мне здесь больше нравиться чем в Тае. Живем в Джемете в гранд круизе, отличный отель, для детей и Бассеин и детская площадка и аниматоры , Завтрак швецкий стол выбор хороший даже самого привереду ребенка можно накормить.Но главное это пляж 2 минуты хоть бы, огромная территория песка, лежаки бесплатные,все чисто! море успели застать и спокойное и прозрачное и штормовое с водрослями, некоторые тетеньки вылавливали эти водоросли и обкладывали себя ! У меня мама ехать не хотела т.к. Ей на работе наговорили что здесь грязно и убого, что здесь море вечно цветущее зеленоое ,а теперь ходит болдеем как тут все здорово. Рядом аквапарк , площадка с аттракционами
, 3 остановки на автобусе до дельфинария . Ездили на грязи+азовское море прекрасная полезная и оздоровительная экскурсия!отель конечно в июне дешевле плюс мы заранее бронировали там скидка была и заранее купленный билет на самолет , так же обошлось как поездка в Тайланд. Я ребенка лучше сюда привезу отдыхать чем по этим тайландки и Египтам, пока маленький! Подрастет конечно может и туда еще выберемся но и здесь можно не хуже отдохнуть более безопасно. Черешни
Объелись,мне очень персики понравились сочные и ароматные, к нам давно такие вкусные не возят.