Anasteyshen писал(а):Ох, напишу и я свой маленький отчет об отдыхе.

Были наконец-то на Ивановских озерах за Ширинским районом - красотень неописуемая, правда вода ледяная, уж очень для экстрималов.

Еще были на малом Беле на базе "Персей", жили мы в палатке. А на пути домой заехали на 2 базы, узнать стоимость домиков. Вот, кому надо: база "Бриз" 89503034299 - 3000 рублей за домик, заселяться можно хоть 10 человек. И база "Лазурный берег" 89134423451 там они сдают 2х этажные дома по одному этажу, один этаж на 2х человек стоит 1000 рублей. Берег на этих 3х базах песок+мелкий щебень.
Отписываюсь и я.Были на Белё на базе "Бриз".Телефон указан выше.Минусы - база возле трассы - мы не любим

надо брать с собой постельное белье,подушки,чайник можно накипятить только вечером.То бишь,с собой еще и плиточку газовую.Мы ездили с ребёнком, в палатке и в толпе жить не хотели.Брали не домик,а комнату 2местную в "гостиничном комплексе",заплатили за двоих - ребёнок бесплатно - 1000рублей.Это,я считаю,очень недорого.Въезд,заезд - когда удобно,никто выгонять с секундомером не будет,относительная тишина - возле палаток музыка орала,у нас нет.Это всё в плюсы.Есть комнаты 4хместные - 4 огромные 2ярусные 2спальные кровати,войти можно толпой.Стоит также - 500руб.с человека.В комнатах корме кроватей только стол и табуреты,рядом магазин. В отдельно стоящих домиках 2 комнаты - одна спальня человек на 6 и маленькая кухня проходная,в которой стол со стульями. На песочек с дитём уходили подальше,это,скорее,минус,но легко превращается в плюс,когда после сытного ужина,надо прогуляться

В целом,впечатления положительны.Постараемся выбраться на Белё еще разок,базу выберем другую,потом расскажу