мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Lel`ka » 23 июн 2013, 11:49

irisk@
да это еще мало, через пару недель будет в 2 раза больше :-) Я, правда, слабо представляю, где там поместятся все. В Джемете гораздо свободнее было.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Загадка » 23 июн 2013, 13:03

Жилье можно любое найти.для меня отдых это когда пришел покушал, пошел купаться пришел в номере чисто душ принял пошел на обед поспал на нормальной кровате, проснулся и опять на море. Мы в дельфинарий то ездили когда дождливый день был, а так даже никуда не хотелось идти и ехать.Отдыхать и ходить по магазинам покупать продукты потом готовить это не отдых! Тут пообедать очень даже доступно первое второе компот рублей 200р это нормально.вот сегодня немного пасмурно мои в бассейне плюхаются там вода с подогревом
А я вот немного в интернете сижу, а так даже телефон с сейфа не доставала. Кстати очень удобно сейф в номере , закрыл ценные вещи и спокоен.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Lel`ka » 23 июн 2013, 13:14

Ой не, я бы просто не смогла пролежать на пляже всё время :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Загадка » 23 июн 2013, 14:18

Оля ты просто почти месяц была, а мы всего 12 дней, да и с моим сыном просто не полежишь
, строим , копаем, волны догоняем, потом искупались вот уже и сон час также и вечером только пришли уже домой пора.время пролетает, сегодня пасмурно , сын с бабушкой в хлорке накупались в бассеине, потом все равно пойдем на море воздухом дышать!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Nelly » 23 июн 2013, 15:20

Загадка писал(а):Отмечусь немного с тел не очень удобно за ошибки простите.Первый раз в Анапе до этого были в Тайланде так вот сейчас многие не поверят , но мне здесь больше нравиться чем в Тае. Живем в Джемете в гранд круизе, отличный отель, для детей и Бассеин и детская площадка и аниматоры , Завтрак швецкий стол выбор хороший даже самого привереду ребенка можно накормить.Но главное это пляж 2 минуты хоть бы, огромная территория песка, лежаки бесплатные,все чисто! море успели застать и спокойное и прозрачное и штормовое с водрослями, некоторые тетеньки вылавливали эти водоросли и обкладывали себя ! У меня мама ехать не хотела т.к. Ей на работе наговорили что здесь грязно и убого, что здесь море вечно цветущее зеленоое ,а теперь ходит болдеем как тут все здорово. Рядом аквапарк , площадка с аттракционами
, 3 остановки на автобусе до дельфинария . Ездили на грязи+азовское море прекрасная полезная и оздоровительная экскурсия!отель конечно в июне дешевле плюс мы заранее бронировали там скидка была и заранее купленный билет на самолет , так же обошлось как поездка в Тайланд. Я ребенка лучше сюда привезу отдыхать чем по этим тайландки и Египтам, пока маленький! Подрастет конечно может и туда еще выберемся но и здесь можно не хуже отдохнуть более безопасно. Черешни
Объелись,мне очень персики понравились сочные и ароматные, к нам давно такие вкусные не возят.

И мы со вторника в Гранд Круизе :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Dasha » 23 июн 2013, 15:24

посмотрела на сайте цены гранд круиза :Crai_zi: прям скажу совсем не дешево
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Nelly » 23 июн 2013, 15:30

Девочки, а на отдыхе нет понятия дорого- дешево. Все имеет свою цену. За комфорт надо платить. Мне отель очень нравится. Сын дискотеки полюбил детские. В бассейне целый день бы плавал. Вода плюс 27. Номера убирают ежедневно. Пошла я в бассейн однако. :)
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Dasha » 23 июн 2013, 15:37

ну может быть, но меня зажмет отдать за отель 50 т.р отдых с мужем и сыном, когда есть вариант и 25 отдать :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 23 июн 2013, 15:56

за стандартный 2х местный номер мне посчитали сейчас 82 тр, правда с завтраком + оплата за ребенка еще будет :Crai_zi:

Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 23 июн 2013, 16:02

мы были в гостевом доме Бриз (ссылка под спойлеромм) цены намного демокаричнее,хотя тоеж подняли, ну правда и без бассеина :ne_znau:
http://oteli-uga.ru/otdyh_v_dzhemete/gostevye_doma/briz
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых