Модератор: UllA
Людмила Непоседа писал(а):Я в Тесинский санаторий ее три раза отпускалаНо там у меня есть знакомые...и ездила она или вместе с братом (находились в разных отрядах) или сестрой двоюродной
А сын уже большой сейчас..в лагерь не возьмут
Узнаю, кто в "Меридиане" будет точно работать ..может и отпущу
Еду хоть близко возить
МиЛеди писал(а):Девоньки а где о путевках и стоимости узнавать надо? киньте телефончик пжл, а то зрею, зрею и все не созрею....интересно за полную стоимость дорого выйдет в наши лагеря? мы просто по моему к категории льготников не относимся....
МиЛеди писал(а):да в последнее время он стал свои претезии отстаивать резко - то во дворе подерется, то в школе...вот и тараканы у меня....я понимаю, что это не аргумент, а все равно....он конечно не драчун у меня и хулиган (наоборот его знакомые характеризуют как послушного и спокойного и т.п.), а вот самолюбие у нас заиграло и начал по мужски решать вопросы в коллективе....лезут - в нос.....тут жестко подрались во дворе - он конечно защищался, но когда против 3 ребят равного телосложения - глупо махать.....начала объяснять, что не нужно драться в таком положении, а он говорит "пусть голову пробьют, а я убегать не собираюсь, я не трус"
вот эта позиция напугала....что с ним делать думаю....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0