мобильное приложение МамаАбакана

БАЗЫ ОТДЫХА

какие, где, отзывы, ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: БАЗЫ ОТДЫХА

Сообщение тоша » 22 июл 2013, 21:39

в дом рыбака ездили в воскресенье, правда были без ночевки, ребенка в лагерь отвозили на м.кызыкуль и заехали покупаться. Нам понравилось, чистенько, бор вокруг, вода в озере была хорошая пляж песчаный только вот на дне водоросли, идти не очень приятно, вот интересно, такие деньги дерут и не могут почистить и туалет был вообще грязный, я так понимаю в него и ходят из домиков все. Доча конечно из бассейна не вылазила, там водичка была теплая и гидромассаж там прикольный. Мы отдали по 500 взрослый и 250 ребенок, на целый день нам хватило накупаться и мяска пожарили... Домики мне тоже показались дороговаты для без удобств....выдела как моют посуду в тазиках :s_h_ok:
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 925
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение тоша » 22 июл 2013, 21:43

Девочки, расскажите как ехать на базу "Мираж" и "Серебряный бор" и где больше понравилось? и посоветуйте базу на Беле..
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 925
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение ТатьяночкаЗ » 25 июл 2013, 10:11

Ездили с отделом на базу "Оленье Озеро".. Жили в двух этажном коттедже. Чисто и уютно. Есть туалет и душевая кабинка. Евро ремонт. Еду заказывали в кафе обед, ужин и завтрак на следующий день. Все вкусно. С собой еще брали мясо на шашлык. Красивая территория. Катания на лошадях, велосипедах. Рядом озеро. Были в октябре поэтому не купались, зато наволялись в стогах сена. Нам с мужем все очень понравилось!!! Хочу опять поехать, только теперь обязательно с ребенком!!! :)
ТатьяночкаЗ
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Данил

Сообщение мама Sobolя » 25 июл 2013, 10:50

тоша писал(а):Девочки, расскажите как ехать на базу "Мираж" и "Серебряный бор" и где больше понравилось? и посоветуйте базу на Беле..

Ссылка на Мираж
Код: Выделить всё
http://sibir-travel.ru/about-recreation.html
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Вспышка » 30 июл 2013, 12:39

Девочки! Кто нибуд ездил в белокуриху на машине? не нашла темку...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Инна74 » 09 сен 2013, 15:59

Девочки, кто был недавно в "Околице", которая в Усть-Касьпе? мы там отдыхали пару лет назад, все очень понравилось. Но сейчас у них сменился хозяин, и, как говорят, все изменилось в худшую сторону: и обслуживание и питание и вообще весь сервис.... Вот хочется узнать, насколько это правда, т.к. на эти выходные собрались туда с детьми. Будем рады любому отзыву :)
Изображение
Изображение
Инна74
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Инна
Мои детки: Танюшка 1994, Анютка 1997, Степашка 2003

Сообщение стрекоза » 12 сен 2013, 10:26

Была летом на базе Дом рыбака,понравилась особенно там хорошо с семьей отдыхать с детьми,спокойно хорошо.Мы с подружкой были вдвоем нам скучно показалось,одно кафе и то в 22.30 закрывалось.Но в общем нормально. :)
89832588921
стрекоза
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 522
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сладкие доченька и сынок.

Сообщение Ola_Girl » 09 окт 2013, 14:04

посоветуйте куда съездить зимой отдохнуть, с детишками что бы :)
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Aryana » 09 окт 2013, 14:35

Ola_Girl, Белая корона ;)
Мы правда без детишек всё туда ездим :D Но с ними тоже было бы неплохо. Баня там классная, кафе есть и домики тёплые :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Фифилюшка » 09 окт 2013, 14:41

А мы зимой ездим на базу "Ергаки" или "Горная Оя" - классно!!! И доча с нами, лыжи, баня, сугробы, чистейший снег, даже фитобочка есть, обертывание медовое и массаж(в "Ергаках")!!!!
А в праздники - так и дискотека до ночи!!!
А с баньки - да в сугроб! МММММММ. Клево. Даже доче нравится
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых