мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Хантайка » 30 июл 2012, 21:47

Вроде как за Листвягово пляж более народонасыщенный. За Краснотуранском очень длинный берег с массой подъездов, и вода рядом, в планах поехать туда с палаткой.
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение МиЛеди » 30 июл 2012, 21:48

за Минусинском и городком обозначение на дороге есть :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение МиЛеди » 30 июл 2012, 21:50

Варя, как попадешь, если сейчас народ только на воде спасается, то и на краснотуранске много (знакомые ездили), интересно, что в сторону Шира машины все с красноярскими номерами, а за Мингусинск с хараскими :-) мы в гости друг к другу ездим
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение Хантайка » 30 июл 2012, 21:53

МиЛеди Эт точно, сегодня ездили купаться за Краснотуранск - сплошные "хакасы" :D
А там просто берег ооочень длинный, каждый может найти местечко по душе. Хотя может это картина понедельника, но в выходные мы и не ездим, благо есть возможность выезжать по будням))
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Людмила Непоседа » 30 июл 2012, 21:59

А мы тоже в районе Краснотуранска отдыхали ;) - 7 машин :Crai_zi: ...только не доезжая до него, на крутом повороте свернули направо. Место там без леса... :( Берег песчаный ;) , до глубокой воды идти далеко, поэтому малыши резвились от души :ya_hoo_oo: А старшие переходили на островок, там грязевые ванны принимали :a_g_a: Самый большой плюс!!! Мы там были одни!!!!! :ya_hoo_oo: Никого в округе больше :ya_hoo_oo: И 7-ми месячный ребенок выспался и 17-летние дети!!!! :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Гренада » 31 июл 2012, 22:38

В выходные в Краснотуранске и его окрестностях народу ну очень много! Сплошные палатки и машины, нас лично только дача и спасает. :) А, к примеру, сегодня водичка теплая, спокойная, на берегу ни души! Красотень!
Гренада
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Yull » 01 авг 2012, 11:33

Ура :ya_hoo_oo: и мы отдохнули. Вчера вернулись с Иткуля :ta_n_cor: Мне там очень понравилось. Народу с палатками было мало, в течении дня приезжают искупаться и уезжают. Мы заняли самое шикарное место, машину оставили около переконых куч и ушли подальше от всех. Не было слышно ни кого. Ночи вообще были тихие, никто не орал, музыки тоже не было. Вода теплая, чистая. Погода такая замечательная была. Вчера уже когда палатки сварачивать стали, стала погода портиться. Так накупались :Klevo: и ребенку там здорово купаться, дно такое ровное.... Кстати о цветущих водорослях :ne_znau: Мы на себе ничего не увидели, с народом общалась, тоже все были довольные и счастливые и никого водоросли не беспокоили. Может они цветут со стороны гор :ne_znau: на пляже народ водорослей не пугался. Мечтаю еще вернуться туда. :)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2295
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Весенняя » 12 авг 2012, 21:55

Двое суток отдыхали дикарями на о.Баланкуль. Лет десять там не были. Место замечательное, озеро чистейшее, водичка бодрит, но для августа очень даже теплая, НИ ЕДИНОГО насекомого вечером, народу совсем не много было, с погодой повезло - носики и прочие части тела сгорели даже ;) (нас пугали, что в стороне Аскиза снег был)

Могу сказать, что всё это время я находилась в нирване. Мне понравилось.

Наверное, это последний дикий отдых (ночи становятся холодными) в этом году. Теперь только на базы ;)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Хантайка » 12 авг 2012, 22:01

Весенняя писал(а):Наверное, это последний дикий отдых (ночи становятся холодными) в этом году. Теперь только на базы ;)

Упс, а мы во вторник собрались на Лебяжье с палаткой на двое суток... надеюсь не замерзнем :nervi:
Хантайка
Фея
Фея

Сообщение Весенняя » 12 авг 2012, 22:07

Варя писал(а):
Весенняя писал(а):Наверное, это последний дикий отдых (ночи становятся холодными) в этом году. Теперь только на базы ;)

Упс, а мы во вторник собрались на Лебяжье с палаткой на двое суток... надеюсь не замерзнем :nervi:

Если дождика не будет - не замерзнете. Баланкуль в горах, там всегда холоднее. Но, на всякий случай, посмотрите прогноз, вроде с завтрашнего дня похолодание обещают. Но наши синоптики, как обычно, могут ошибаться.
Удачного отдыха!
Отпишетесь потом, как там на Лебяжьем, в этом году у нас туда не получилось съездить :)
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых