мобильное приложение МамаАбакана

Калининград в картинках

глазами переехавших сибиряков
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мама Мирона » 31 янв 2015, 12:53

Лёля Шмель писал(а):Маша, расскажите, как выглядит вечерний пятничный Калининград? У нас-то удручающая картина...

Ольга,отлично выглядит и пахнет :D . второй день погода ниже 0 не опускалась,даже ночью! Забрали вчера сына из садика нагулялись,а потом зашли в европейскую кондитерскую-это конечно вау,в Абакан бы такой формат заведения,зашел в комфорте скушал свежеиспеченую вкусняшку,запил натуральным кофе,чаем или какао,согрелся и дальше пошёл,дизайн и обслуживание на высоте?!! меня только рассмешили девочки продавцы когда сказали,что кофе горячий согреет меня этим холодным зимним вечером :-) -и это в январе при погоде +2,сразу представился Абакан
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: Калининград в картинках

Сообщение Шанталь » 31 янв 2015, 18:39

Мама Мирона Маша спасибо за такую тему! напиши какие и где кафешки есть чтоб вкусно и не дорого поесть в центре можно? ;) или в центре дешево не кормят :D

Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мама Мирона » 31 янв 2015, 20:33

VIV писал(а):Мама Мирона Маша спасибо за такую тему! напиши какие и где кафешки есть чтоб вкусно и не дорого поесть в центре можно? ;) или в центре дешево не кормят :D

На площади Победы "Борщ и сало", Литовский ресторан, Табаско, в в торговом центре Клевер. Там же пару макдональдсов :Klevo: :-) , в районе рынка Центрального по Черняховского кафе восточной кухни Шарк, очень бюджетно и очень вкуснооооо. А так проблем по пути следования в поисках пунктов питания не возникнет точно, а по цене везде ровные цены, и ц ентре в ресторане пафосно и в кафе дворовом, отличие в дизайне помещений и выборе блюд меню. :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)

Сообщение UllA » 31 янв 2015, 20:34

охо хо.. тоже хочу в тепло и мягкий климат и что бы леток как лето, а муж только на север зовет где зима до -50 ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Улыбка » 31 янв 2015, 22:15

Мама Мирона писал(а):
VIV писал(а):Мама Мирона Маша спасибо за такую тему! напиши какие и где кафешки есть чтоб вкусно и не дорого поесть в центре можно? ;) или в центре дешево не кормят :D

На площади Победы "Борщ и сало", Литовский ресторан, Табаско, в в торговом центре Клевер. Там же пару макдональдсов :Klevo: :-) , в районе рынка Центрального по Черняховского кафе восточной кухни Шарк, очень бюджетно и очень вкуснооооо. А так проблем по пути следования в поисках пунктов питания не возникнет точно, а по цене везде ровные цены, и ц ентре в ресторане пафосно и в кафе дворовом, отличие в дизайне помещений и выборе блюд меню. :a_g_a:

Маш, может такую информацию вынесешь в 1 пост под спойлер?
Чтобы кто надумает к вам поехать смог все важное и увидеть, а не искать по всей темке

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Мама Мирона » 31 янв 2015, 23:17

Улыбка писал(а):Маш, может такую информацию вынесешь в 1 пост под спойлер?
Чтобы кто надумает к вам поехать смог все важное и увидеть, а не искать по всей темке

Отличная подсказка :bravo: , готово :Klevo: :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение UllA » 01 фев 2015, 00:01

надо уговаривать мужа ехать туда по весне-лету

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мама в квадрате » 03 фев 2015, 21:59

http://dimabalakirev.livejournal.com/188043.html

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ласка » 03 фев 2015, 22:34

тему прочитать еще не успела. прочитаю. заинтересована в этом городе и хочу про него побольше узнать.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Мама Мирона » 03 фев 2015, 23:29

Мама в квадрате писал(а):
http://dimabalakirev.livejournal.com/188043.html

Настя,спасибоооооо!!!!! Супер материал!!!! :bravo: :Klevo: Клочок земли который хочется изучать и изучать, но теперь вся жизнь впереди :smuschenie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых