мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение nates » 02 июл 2012, 08:42

Ой, а мы вчера на реке Абакан были :Klevo: водичка чистейшая не теплая конеш,но я в такой купаюсь мне главное,чтоб почище :-) ,а не потеплей ;) природа ммм думаю уже стоить ли ехать дальше или прямо там кемпинг застолбить :D ,сейчас снова поедим пофотаю потом покажу ;)
nates
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Nelly » 02 июл 2012, 10:44

Валена писал(а):Nelly где жили, на базе или квартиру снимали?

Комнату снимали. Просто приехали, посмотрели пару вариантов и сняли. Сдают много, почти на каждом доме таблички висят, вот только мы пораньше приехали в пятницу, в 6 вечера там уже были, а часа через 2 уже народ повалил, всё позанимали, в основном красноярцы. Снимали на улице Камлёва или Камлева :smuschenie: В июле уже 500 руб с человека.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Nelly » 02 июл 2012, 10:47

Для любителей чистой водички можно на Иткуле пожить. Нашла вот такую базу Василёк, 800 метров до Иткуля - http://vasilek.net/
Nelly
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nelly » 02 июл 2012, 10:51

Вот ещё сайтик базы Старая мельница, это на Шира, недалеко от улицы Камлева и входа на улицу, которая на пляж идёт.
http://www.base-mill.ru/
Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение Натуля » 02 июл 2012, 12:16

Nelly, цены на июль приличный на мельнице.. 2-х местный 1500руб в сутки.. если мы вдвоем с ребенком будем надо будет за него как за взрослого платить(в другом месте)? есть дешевле базы? или они хуже?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nelly » 02 июл 2012, 12:22

Натуля, наверное как за взрослого, хотя можно позвонить узнать. Я на этой базе не была, просто мимо проезжали. Есть ещё база Пять озёр - http://www.shira-otdykh.ru/price.php. Вот такой мини-отель ещё нашла http://hotel-shira.shira-tur.ru/

Nelly
Подружка
Подружка

Сообщение nates » 02 июл 2012, 13:25

Натуля писал(а):Nelly, цены на июль приличный на мельнице.. 2-х местный 1500руб в сутки.. если мы вдвоем с ребенком будем надо будет за него как за взрослого платить(в другом месте)? есть дешевле базы? или они хуже?

Натуля у нас в основном на всех базах до 3 - лет ребенок бесплатно максимум до 5,а потом как за взрослого :a_g_a:
Ой мы с Абакана приехали так клевооооооо теплоооо, жара началась уже накупалась,порыбачила, поймали (муж конечно)несколько штук ельчиков,муж жарит аромаааааат,вечером опять поедим :ta_n_cor:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Натуля » 02 июл 2012, 14:32

nates, везет вам! :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Зубная фея » 02 июл 2012, 17:36

В прошлые выходные ездили на красноярское море рядом с Беллыком.Въезд 250 рубликой с человека , с детей и котов плату не берут .Пляж обалденный :!: :!: :!: :!: :!: :!: Погода тоже не подвела...Вот вам фотки .Изображение
Изображение
Изображение :sun: :sun: :sun: :sun:
Зубная фея
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1143
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сын и сын

Сообщение Хантайка » 02 июл 2012, 17:47

Зубная фея По какому маршруту ехали? Беллык надо проезжать?
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых