мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 06 июл 2016, 15:10

а мы все-таки на Беле едем. Нашла дом 500р/чел/сут, первая береговая линия. Если понравится, поделюсь потом контактами, постараюсь сфоткать условия

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Фрутелла » 07 июл 2016, 13:06

Отмечусь :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение LELEYA » 08 июл 2016, 22:04

Озеро ТУС. Турбаза Родничок, первая с дороги, следущая Русская деревня.

Дневное пребывание 200 руб с машины(не важно сколько людей), сюда входит летний душ, туалет, уборка территории.
Сутки 400 руб (не важно сколько людей), неограниченное пользование летним душем, туалет, уборка территории-вывоз мусора.
Днём вход бесплатно, если машина за территорией, платно: душ 100 руб, туалет 10 руб, берёзовые дрова 150 руб вязанка.
Вода в озере тёплая, погода изменчива, 15 мин дождь, потом жара, сгораешь на солнце.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение чеLOVEк » 08 июл 2016, 23:11

были на Белё ,загорели моментально :Crai_zi:
цены всё те же демократичные прошлого года,развлекаловки те же и цены прежние(хотя сын и я с горки бесплатно катались раз 20 и совсем не стыдно,но так получилось- про нас забыли :D )
водичка класс,дождика не было,ехали обратно ну такой поток машин с абакана,представляю какой со стороны красноярска :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ИзюмИринка » 10 июл 2016, 20:30

Девочки, кто на Листовягово отдыхал в этом году? Как сейчас там с въездом?
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Леди Юля » 10 июл 2016, 22:06

Леди Юля писал(а):а мы все-таки на Беле едем. Нашла дом 500р/чел/сут, первая береговая линия. Если понравится, поделюсь потом контактами, постараюсь сфоткать условия

Девочки, как и обещала, пишу впечатления) в общем были мы на мысе, первая береговая линия. База небольшая на 20 мест. На территории беседки со столами, летний душ с умывальником, общая кухня с газовой плитой (я туда не ходила, у нас мультя и мангал свой). Баня. Дома новые. Туалет на улице. В общем, меня все устроило. Чисто. Воду постоянно привозят, мусор вывозят. Что еще сказать!?
Я сравнила с прошлым годом, мы ездили за 1500р, разница только в том, что туалет и душ в номере. Летом это мне вообще не важно. Вообще, таких баз там полно за 500-650р. Но бронировать надо заранее. На этой мест нет уже на ближайший месяц. Поэтому и контактами не вижу смысла делиться( записала номер соседней базы, тоже приличная внешне, кому актуально, попробуйте позвонить (в ЛС номер).
Еще оч понравилось, что в округе нет никаких дискотек. Ночи прошли спокойно)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 10 июл 2016, 22:11

Леди Юля мыс Лаврентия? там были?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 10 июл 2016, 22:26

Vela Shape II писал(а):Леди Юля мыс Лаврентия? там были?

нет, обычный мыс) там по всему берегу куча баз мелких, типа дач. дома везде практически свежие. Берег 100м, но спуск крутой. Если не лениться, то можно пройти 50м и спуститься по лестнице
вообще, я бы не сказала, что там много народу. И дикарями сейчас проще ехать, никаких шлагбаумов я не видела нигде, всё в свободном доступе. Еще удивили адекватные цены в магазине ВСК)
единственный минус в нашем отдыхе - это соседи! они вроде семейные, с оч маленькими детьми, но дебилы!
Последний раз редактировалось Леди Юля 10 июл 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Sibrostok » 10 июл 2016, 22:30

Да просто это соседняя база, вот и думаю, что с виду там не так хорошо, как вы пишите))) А так да, куча баз и дач, с ценами 500руб с человека
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Леди Юля » 10 июл 2016, 22:31

Vela Shape II писал(а):Да просто это соседняя база, вот и думаю, что с виду там не так хорошо, как вы пишите))) А так да, куча баз и дач, с ценами 500руб с человека

она не называется мыс. А находится на мысе
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых