Модератор: UllA
smart писал(а):Надюша, мне на Сватиково понравилось больше, но цивилизации там никакой, такое ощущение, что возвращаешься на много лет назад
. По крайней мере пять лет назад так было
мамочка писал(а):Девочки, где это Сватиково? И поподробнее о нем если можно
Варя писал(а):Зубная фея По какому маршруту ехали? Беллык надо проезжать?
КлиМама писал(а):Ну вот и мы побывали на о. Беле и о.Тус.
Поехали в пятницу сначала на Беле. Заморачиватся не стали и заехали на первый попавшийся "КПП". Называется "Чистый берег". Заплатив 600р за 2 дня поехали устраиваться. Выбрали место где народу поменьше и разбили свой "лагерь" Жара, солнце водичка теплая, но все равно как-то зябко было. Пляж чистый мелкий гравий красненький. Дно пологое. Очень шумно, каждый наровит включить свою музыку погромче!К вечеру к нам пристроилась молодая пара. Вот тут то началось! Мы подумали что они вдвоем будут, но ни тут то было! Часа в 4 утра я проснулась от грохота музыки и прилитевшего в нашу палатку мяча!
![]()
![]()
Ребенок проснулся. Я вышла попросила сделать потише и перейти в другое место играть в футбол, на что меня послали подальше
. потом вышел муж поговорил с ними, но этого хватило минут на 30. Самое интересное всем пофиг!! никто кроме нас не возмутился, а просто наблюдали со стороны. Вообщем муыка у них не утихала, потм начилась у кого-то пьяная истерика
. Вообщем трындец!! В субботу мы собрали вещи и уехали еще подальше. Красота! Тихо, музыка не долбит и даже дождь был не помеха!!!
В воскресение поехали на Тус. Там остановились просто без палаток. Запах конечно. Но вода просто супер! Как парное молоко!!!! С мужем отплыли давольно далеко от берега он втал и достал до дна. Вода прозрачная видно ступни было. Я наплавалась даже уезжать не хотелось! Ребенок у нас на Тусе закапризничал, так что долго там не задержались. Комаров практически нет ни на Беле ни на Тусе. На Тусе мне понравилось больше. Там как-то по "природному"! На Беле и магазины и развлечения всякие и на мой взгляд очень шумно, а едим чтобы от этого шума отдохнуть!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0