мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края.

ваши впечатления
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края.

Сообщение smart » 03 июл 2012, 16:23

Надюша, мне на Сватиково понравилось больше, но цивилизации там никакой :Crai_zi: , такое ощущение, что возвращаешься на много лет назад :-) . По крайней мере пять лет назад так было :a_g_a:

smart
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Valetta » 03 июл 2012, 19:08

smart писал(а):Надюша, мне на Сватиково понравилось больше, но цивилизации там никакой :Crai_zi: , такое ощущение, что возвращаешься на много лет назад :-) . По крайней мере пять лет назад так было :a_g_a:

Сейчас так-же,ничего не изменилось . Мы ежегодно отмечаемся,и ничееего не меняется... :-) .Но озеро прям вдохновляет :D

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение мамочка » 03 июл 2012, 20:07

Девочки, где это Сватиково? И поподробнее о нем если можно ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение smart » 03 июл 2012, 20:21

мамочка писал(а):Девочки, где это Сватиково? И поподробнее о нем если можно ;)

Это в Тыве, за Кызылом.
А почитать тут можно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%F1-%D5%EE%EB%FC_%28%D1%E2%E0%F2%E8%EA%EE%E2%EE%29
http://wish-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=642
http://www.yaplakal.com/forum3/topic343765.html

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Valetta » 03 июл 2012, 20:23

Девочки,про Сватиково переходим в эту темку ;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=8006&hilit=%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0&start=20

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Хохлома » 04 июл 2012, 09:11

Ну вот и мы побывали на о. Беле и о.Тус.
Поехали в пятницу сначала на Беле. Заморачиватся не стали и заехали на первый попавшийся "КПП". Называется "Чистый берег". Заплатив 600р за 2 дня поехали устраиваться. Выбрали место где народу поменьше и разбили свой "лагерь" Жара, солнце водичка теплая, но все равно как-то зябко было. Пляж чистый мелкий гравий красненький. Дно пологое. Очень шумно, каждый наровит включить свою музыку погромче! :Crai_zi: К вечеру к нам пристроилась молодая пара. Вот тут то началось! Мы подумали что они вдвоем будут, но ни тут то было! Часа в 4 утра я проснулась от грохота музыки и прилитевшего в нашу палатку мяча! :krik: :krik: :krik: Ребенок проснулся. Я вышла попросила сделать потише и перейти в другое место играть в футбол, на что меня послали подальше :krik: . потом вышел муж поговорил с ними, но этого хватило минут на 30. Самое интересное всем пофиг!! никто кроме нас не возмутился, а просто наблюдали со стороны. Вообщем муыка у них не утихала, потм начилась у кого-то пьяная истерика :Crai_zi: . Вообщем трындец!! В субботу мы собрали вещи и уехали еще подальше. Красота! Тихо, музыка не долбит и даже дождь был не помеха!!!
В воскресение поехали на Тус. Там остановились просто без палаток. Запах конечно :pro_tiv: . Но вода просто супер! Как парное молоко!!!! С мужем отплыли давольно далеко от берега он втал и достал до дна. Вода прозрачная видно ступни было. Я наплавалась даже уезжать не хотелось! Ребенок у нас на Тусе закапризничал, так что долго там не задержались. Комаров практически нет ни на Беле ни на Тусе. На Тусе мне понравилось больше. Там как-то по "природному"! На Беле и магазины и развлечения всякие и на мой взгляд очень шумно, а едим чтобы от этого шума отдохнуть!

Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Зубная фея » 04 июл 2012, 12:28

Варя писал(а):Зубная фея По какому маршруту ехали? Беллык надо проезжать?

Доехали до заправки перед Беллыком, и поворот налево в лес.Там кстати поставили указатели "....пляж БОР..." ой про топляк не могу сказать,ну валяются так кочерыги какие то.Зато на костер напилить, горят отлично.Оч Оч понравилось. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Зубная фея
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1143
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сын и сын

Сообщение Nelly » 04 июл 2012, 12:44

КлиМама писал(а):Ну вот и мы побывали на о. Беле и о.Тус.
Поехали в пятницу сначала на Беле. Заморачиватся не стали и заехали на первый попавшийся "КПП". Называется "Чистый берег". Заплатив 600р за 2 дня поехали устраиваться. Выбрали место где народу поменьше и разбили свой "лагерь" Жара, солнце водичка теплая, но все равно как-то зябко было. Пляж чистый мелкий гравий красненький. Дно пологое. Очень шумно, каждый наровит включить свою музыку погромче! :Crai_zi: К вечеру к нам пристроилась молодая пара. Вот тут то началось! Мы подумали что они вдвоем будут, но ни тут то было! Часа в 4 утра я проснулась от грохота музыки и прилитевшего в нашу палатку мяча! :krik: :krik: :krik: Ребенок проснулся. Я вышла попросила сделать потише и перейти в другое место играть в футбол, на что меня послали подальше :krik: . потом вышел муж поговорил с ними, но этого хватило минут на 30. Самое интересное всем пофиг!! никто кроме нас не возмутился, а просто наблюдали со стороны. Вообщем муыка у них не утихала, потм начилась у кого-то пьяная истерика :Crai_zi: . Вообщем трындец!! В субботу мы собрали вещи и уехали еще подальше. Красота! Тихо, музыка не долбит и даже дождь был не помеха!!!
В воскресение поехали на Тус. Там остановились просто без палаток. Запах конечно :pro_tiv: . Но вода просто супер! Как парное молоко!!!! С мужем отплыли давольно далеко от берега он втал и достал до дна. Вода прозрачная видно ступни было. Я наплавалась даже уезжать не хотелось! Ребенок у нас на Тусе закапризничал, так что долго там не задержались. Комаров практически нет ни на Беле ни на Тусе. На Тусе мне понравилось больше. Там как-то по "природному"! На Беле и магазины и развлечения всякие и на мой взгляд очень шумно, а едим чтобы от этого шума отдохнуть!

Вот и мы сколько раз на Белё отдыхали вечно на соседней базе музон до утра, и на берегу в палатках полный трындец!!!! Что за отдых такой, я не понимаю! Дебилоиды одним словом!!!
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение ЮлЬя » 04 июл 2012, 13:21

Отдыхали в выходные на Утином (Бейский район), народу тьма, водичка теплая, из ночных звуков -только ХХХРАП, чему очень приятно удивились, так как обычно дикий отдых сопровождается дикой музыкой.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение nates » 04 июл 2012, 13:28

Девочки кто нибудь отдыхал на Тусе вот на этой http://www.na-ozero.ru/zhiljo.php?zhiljo=91 или этой http://www.discovery-khakasia.ru/2/0/50/Na_tuse базах напишите отзывы,а то сижу выбираю :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых