мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Зимняя мама » 27 июн 2013, 00:31

жара неимоверная :zagorat: :kupatsya: даже до моря по такой жаре лень идти, утром искупались, днем прогулялись по парку, попрыгала на батуте (когда парни спросили кто будет прыгать, у них глаза на лоб полезли, один сказал, что я попу отрастила не для батута, а потом всей толпой уговаривали меня запустить повыше, уговорили, думали что визжать от страха буду - не на ту напали, наивные :D ) теперь уговариваю мужа в МОВI сходить потанцевать, а одну не отпускает :-_( :krik:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Загадка » 27 июн 2013, 00:49

Мы сегодня уже вернулись с Анапы! Уже скучаю, понравилось, будет возможность поеду еще обязательно!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение ludmilla » 27 июн 2013, 07:51

Загадка писал(а):Мы сегодня уже вернулись с Анапы! Уже скучаю, понравилось, будет возможность поеду еще обязательно!

Похоже Вам понравилось. Это хорошо :) А где именно Вы селились? Как питались (готовили сами или в кафе)? Мы тоже в августе с малышатами собираемся. Я была там в последний раз аж в 2003 г. Понравилось очень - и море, и оргомные пляжи золотого песка. Я, конечно, понимаю, что нынче в России отдыхать не модно :ne_znau: Очень многие, кому говорю о том, что поедем, прямо с удивлением переспрашивают, почему Анапа, а не Турция или нечто заграничное. Некоторые даже ни разу там не бывав рассуждают, как же там плохо (и море грязное, и сервис отсутствует) :Crai_zi: Я уже, честно говоря, устала каждому внушать, что это не так. Я верю тому, что видела сама, а сервис мне не нужен. Зачем вообще от наших курортов его ожидать. Я насколько понимаю, там где он присутствует и ценник заграничному не уступает. Тогда уж лучше, действительно, в Тай или в Турцию. А нам сервис никакой не нужен - адекватное жильё со всеми удобствами, близость моря (селимся в Джемете), ну и самые замечательные пункты программы, за которые отдельно платить не надо - солнце, ласковое море море, хорошая погода и прекрасное настроение - вот лучший сервис для меня, тем более у нас вполне определённая цель - 21 денёк пожить у моря и оздоровиться.
Последний раз редактировалось ludmilla 27 июн 2013, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).
ludmilla
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Соня и Миша

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Ирина Cухих » 27 июн 2013, 07:55

ludmilla, читай про отдых Загадки выше.Она писала уже там. :a_g_a:

Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Загадка » 27 июн 2013, 12:23

Мнения других я вообще уже давно не слушаю, была в Китае давно, в Тае не очень давно 2 года назад, и понравилось мне в Анапе больше и даже сервис.У меня тоже некоторые знакомые ой Анапа, что там вообще делать? они там не были вот так и говорят, мы ездили оздоровить ребенка, а заграничная экзотика ребенку в 3 года точно не нужна.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Зимняя мама » 28 июн 2013, 00:01

Привет! Были сегодня с детишками в дельфинарии на Б.Утрише - красота, природа супер, жалко, что нам не сказали, о том что там можно купаться - дочка с мужем искупались, а я побродила, какая там красота все-таки. :Klevo: теперь бы туда на машине съездить, просто покупаться, ну или на катере. Послезавтра едем в Геленджик в аквапарк :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Егорище » 28 июн 2013, 07:33

Зимняя мама писал(а):Привет! Были сегодня с детишками в дельфинарии на Б.Утрише - красота, природа супер, жалко, что нам не сказали, о том что там можно купаться - дочка с мужем искупались, а я побродила, какая там красота все-таки. :Klevo: теперь бы туда на машине съездить, просто покупаться, ну или на катере. Послезавтра едем в Геленджик в аквапарк :ta_n_cor:

Ой, у меня прям ностальгия...Были в Анапе 7 лет назад, в дельфинарий ездили, купались на Б. Утрище... волны были офигенные, но так здорово было!!А аквапарк тоже классный в Геленджике! :ya_hoo_oo:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение nates » 28 июн 2013, 09:23

Зимняя мама писал(а):Привет! Были сегодня с детишками в дельфинарии на Б.Утрише - красота, природа супер, жалко, что нам не сказали, о том что там можно купаться - дочка с мужем искупались, а я побродила, какая там красота все-таки. :Klevo: теперь бы туда на машине съездить, просто покупаться, ну или на катере. Послезавтра едем в Геленджик в аквапарк :ta_n_cor:

Б.Утриш это вообще отдельная тема :Klevo: красотища действительно неописуемая и незабываемая, еще недалеко Сукко там тоже :Klevo:
Наташ, а вы с Анапы на чем до Геленджика?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Зимняя мама » 28 июн 2013, 15:53

nates писал(а):

Б.Утриш это вообще отдельная тема :Klevo: красотища действительно неописуемая и незабываемая, еще недалеко Сукко там тоже :Klevo:
Наташ, а вы с Анапы на чем до Геленджика?

А мы на экскурсионном автобусе, тут купили билеты и в Геленджик, кажется дорога 300 руб., сегодня не поехали, поедем в воскресенье. Тут днем такая жара, что кожа плавится :Crai_zi: . Зато вечером красотень гулять, и не жарко , тепло :s_h_ok: гуляешь, воздухом дышишь :Klevo:
А в Сукко действительно, очень красиво, думаем с мужем потом в отпуск на машине рвануть, посетим больше мест, вот только новую машинку побольше надо, и чтобы хотя бы мелкая подросла, а то на автобусе с ней ездить очень тяжело, да еще и по жаре :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Junga » 29 июн 2013, 22:51

Зимняя мама Наташа сходила потанцевать?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых