мобильное приложение МамаАбакана

Грибной сезон

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Мама_Юля » 21 сен 2016, 23:43

Юля-Юлишна писал(а):
Мама_Юля писал(а):около маминой пятиэтажки каждый год такие чудеса вылазят. теперь хоть название знать буду :)

Мама_Юля, а можно Вас попросить как в очередной раз вылезут, мне свистнуть. С меня шоколадка :)

хорошо, если увижу, напишу.
только вот сомневаюсь в полезности. Дом стоит вдоль Пушкина, не самое удачное место для сбора грибов. Там скорее можно отравиться, чем подлечиться :ne_znau:
Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Грибной сезон

Сообщение LELEYA » 22 сен 2016, 00:39

Мои соседи 2 дня маслята косят и продают.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Мама_Юля » 22 сен 2016, 00:40

LELEYA писал(а):Мои соседи 2 дня маслята косят и продают.

а где косят?
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Nadejda » 22 сен 2016, 01:09

мы рвали, но червивые, дождички пройдут и в субботу съездим на грибное место, может молоденькие нарастут.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Юля-Юлишна » 22 сен 2016, 22:23

Мама_Юля писал(а):
Юля-Юлишна писал(а):
Мама_Юля писал(а):около маминой пятиэтажки каждый год такие чудеса вылазят. теперь хоть название знать буду :)

Мама_Юля, а можно Вас попросить как в очередной раз вылезут, мне свистнуть. С меня шоколадка :)

хорошо, если увижу, напишу.
только вот сомневаюсь в полезности. Дом стоит вдоль Пушкина, не самое удачное место для сбора грибов. Там скорее можно отравиться, чем подлечиться :ne_znau:

Нуу..я их тогда соберу..в воде подержу..и дачку полью ;) Я и так в этом году себе и соседу разных грибов под берёзы и сосны насовала) Пусть и эти будут для разнообразия, если вылезут)
Юля-Юлишна
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Юлия

Сообщение Юля-Юлишна » 22 сен 2016, 22:30

Nadejda писал(а):на Грибосфере есть тема о готовке этих грибов, я чего-то побрезговала его скушать прям в лесу, хотя люди пишут что едят их не отходя от "кассы" так сказать.

Nadejda, едят ТОЛЬКО в виде яйца) Весёлка адриана чем пахнет я выше писала, а вот та, самая лечебная- весёлка обыкновенная, вылупившись, жутко пахнет тухлятиной. Там не то, что кушать, подойти не всякий сможет :D
Юля-Юлишна
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Дарина » 22 сен 2016, 22:36

Мама_Юля писал(а):
LELEYA писал(а):Мои соседи 2 дня маслята косят и продают.

а где косят?

За малой Минусой вчера знакомые маслята собирали. Прилично набрали.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1372
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Юля-Юлишна » 22 сен 2016, 22:43

Юнона писал(а):Фу фу фу :wgreen: Посмотрела в интернете картинки :pro_tiv: у меня раньше такие Веселки на огороде росли, бабушка моя их "письки" называла :D а их еще и едят, оказывается :-) вижу их на ул. Белоярская вдоль бетонного забора к дому-интернату Теремок. Кому интересно посмотрите там, может еще и в яйцах есть там же :ne_znau:

Юнона, спасибо) ..и моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку: шляюсь я вдоль забора туда-сюда,в траве ковыряюсь. Бдительные граждане звонят в полицию, мол тётка подозрительная, мож закладки ищет. Прибывший патруль грозно вопрошает, что я тут делаю..и после моего чистосердечного признания -ищу яйца из которых грибы вылупляются(вот вы раньше об этом знали? :s_h_ok: ), меня под белы рученьки либо в наркологию, либо в психушку :-)
Юля-Юлишна
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Грибной сезон

Сообщение Дарина » 22 сен 2016, 22:47

Юля-Юлишна, :-) :-) :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1372
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Юля-Юлишна » 22 сен 2016, 22:49

Меня не оставляет надежда, что после этого затяжного дождя, сырой груздь ещё будет.
Юля-Юлишна
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых