мобильное приложение МамаАбакана

Сочи,Анапа,Геленджик

Может кто летит этим летом!
Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Re: Сочи,Анапа,Геленджик

Сообщение Зимняя мама » 29 июн 2013, 22:53

Junga нет, еще не ходили :-_( Тут днем от жары так устаешь, что к вечеру уже ног не чувствуешь и идти куда -то просто лень
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 29 июн 2013, 22:58

В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в море :ne_znau: помыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение La*Fleur » 29 июн 2013, 23:04

Зимняя мама писал(а):жара неимоверная :zagorat: :kupatsya: даже до моря по такой жаре лень идти, утром искупались, днем прогулялись по парку, попрыгала на батуте (когда парни спросили кто будет прыгать, у них глаза на лоб полезли, один сказал, что я попу отрастила не для батута, а потом всей толпой уговаривали меня запустить повыше, уговорили, думали что визжать от страха буду - не на ту напали, наивные :D ) теперь уговариваю мужа в МОВI сходить потанцевать, а одну не отпускает :-_( :krik:

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Это у тебя бя то попа не для батута???? :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Они там, что только 5-летних малышей принимают??? Да они просто осознали, что ты даже на них не взглянешь :!: Решили с острить, а по нашему ступили :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Натуляшенька, отдыхай по полной! Накапливай солнышко, загар, свежий воздух и самое главное йод с морской солью.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Зимняя мама » 29 июн 2013, 23:08

La*Fleur представляешь, меня это так задело, чуть ли не до комплекса :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Зимняя мама » 29 июн 2013, 23:10

Не знаю, что случилось с мужем, никогда ревнивым не был, а тут :Crai_zi: Одну выйти никуда не отпускает, везде со мной
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение La*Fleur » 29 июн 2013, 23:16

Зимняя мама писал(а):Не знаю, что случилось с мужем, никогда ревнивым не был, а тут :Crai_zi: Одну выйти никуда не отпускает, везде со мной

:D Это в нашей загнанной жизни между многоэтажек мужчины иногда теряют нашу красоту. А там то взгляд расшёривается. А еще они сами как агенты 007 весь пляж за 5 минут успевают заценить. Ты расчитывала, что он не заметит мужских взглядов на тебя :?: :nifigasebe: Не думаю, что он мечтает один вернуться в холодную сибирь :D Вот и блюдёт за тобой!

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 29 июн 2013, 23:24

Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в море :ne_znau: помыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.

Ой, Наташа, по-моему в любом городе, где много путешествующих, норовят люди заработать. Как будто такое "безобразие" только в Анапе :D
Лучше уж в платный туалет сходить, чем под кустик или за гаражи :-)
Где это платно мыть ноги?! С центрального?! Мы бесплатно мыли :ne_znau:
Про урны соглашусь, тоже искать приходилось :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Зимняя мама » 30 июн 2013, 00:54

Lel`ka мы купаемся на лечебном пляже, это рядом с центральным, там в основном с детьми, и народу поменьше, да и места на пляже побольше - вот там всё платно. и туалета нет
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Зимняя мама » 30 июн 2013, 01:09

Lel`ka писал(а):
Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в море :ne_znau: помыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.

Ой, Наташа, по-моему в любом городе, где много путешествующих, норовят люди заработать. Как будто такое "безобразие" только в Анапе :D
Лучше уж в платный туалет сходить, чем под кустик или за гаражи :-)
Где это платно мыть ноги?! С центрального?! Мы бесплатно мыли :ne_znau:
Про урны соглашусь, тоже искать приходилось :D

Оля, заграницей, чтобы привлечь туристов, понижают цены, улучшают качество, а в нашей стране, все с точностью наоборот, уменьшается поток туристов (это факт, сами Анапчане говорят), так они наоборот задирают цены еще выше..
Отдыхать заграницей для нас не вариант, будем отдыхать в России, но все равно неприятный осадок остается от некоторых моментов
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Lel`ka » 30 июн 2013, 01:21

Зимняя мама писал(а):Lel`ka мы купаемся на лечебном пляже, это рядом с центральным, там в основном с детьми, и народу поменьше, да и места на пляже побольше - вот там всё платно. и туалета нет

:Crai_zi: Эх, всё-таки на галечке нам было чудесно. Ну и в Джемете неплохо :ta_n_cor: Наташа, может, лучше туда? ;) Хотя туалет там тож только платный встречали.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых