Модератор: UllA
Зимняя мама писал(а):жара неимоверная![]()
даже до моря по такой жаре лень идти, утром искупались, днем прогулялись по парку, попрыгала на батуте (когда парни спросили кто будет прыгать, у них глаза на лоб полезли, один сказал, что я попу отрастила не для батута, а потом всей толпой уговаривали меня запустить повыше, уговорили, думали что визжать от страха буду - не на ту напали, наивные
) теперь уговариваю мужа в МОВI сходить потанцевать, а одну не отпускает
![]()
Зимняя мама писал(а):Не знаю, что случилось с мужем, никогда ревнивым не был, а тутОдну выйти никуда не отпускает, везде со мной
Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в морепомыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.
Lel`ka писал(а):Зимняя мама писал(а):В прошлый раз когда тут была, не обращала внимания, а сейчас... Тут все построено на выкачивание денег. Туалетов бесплатных нет, да и платных тоже мало, еще поискать надо, просто вынуждают людей в туалет ходить в морепомыть ноги с выхода с пляжа - платно, не говорю уже про душ. Сделать какое то интересное фото - плати. Встретить или отвезти куда-нибудь цены заоблачные. Лучше вызывайте такси, дешевле как минимум на треть, а то и вдвое. Не понравилось, что очень мало урн для мусора.
Ой, Наташа, по-моему в любом городе, где много путешествующих, норовят люди заработать. Как будто такое "безобразие" только в Анапе![]()
Лучше уж в платный туалет сходить, чем под кустик или за гаражи![]()
Где это платно мыть ноги?! С центрального?! Мы бесплатно мыли![]()
Про урны соглашусь, тоже искать приходилось
Зимняя мама писал(а):Lel`ka мы купаемся на лечебном пляже, это рядом с центральным, там в основном с детьми, и народу поменьше, да и места на пляже побольше - вот там всё платно. и туалета нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0