мобильное приложение МамаАбакана

Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Туризм, рыбалка, отдых на природе

Модератор: UllA

Сообщение Весенняя » 16 июл 2016, 11:32

Aryana писал(а):Да уж, сегодня погода не для загара :) Мы завтра на Беле хотим, как там вода, кто был?

Вчера сын туда уехал. Говорит, вода, как парное молоко.
На сл выхи и мы туда на неделю, надеюсь, вода не остынет к тому времени)))
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Озёра Хакасии, Красноярского Края-2

Сообщение LELEYA » 16 июл 2016, 12:36

На Тусе и Белё вода тёплая. Ночью была гроза сильная. Людей мало, разбежались. С утра дождь моросил.

К вечеру дождь. Холодно. Комары.Людей нет.Дороги размыты.

LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Рокса » 17 июл 2016, 21:13

Приехали днём с Белё. Заезжали вечером в пятницу, тогда и покупались единственный раз, несмотря на вечер :(
Вода прекрасная была. Там всю неделю страшная жарища была, повезло тем кто там был в будние дни.
Ночью такая грозищща была, от грома аж домик трясся :D
ну и всё, два дня холод и дожди. Вода может и хорошая всё же, но лезть в неё уже не хотелось, т.к. выходить холодно и полотенца все мокрые. :(
Сегодня до вечера не стали даже ждать, днём уехали. Дороги- сплошное месиво из глины :Crai_zi:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Aryana » 17 июл 2016, 21:21

Рокса, мы тоже приперлись на Белё сегодня, но даже из машины не смогли выйти :Crai_zi: Ветер холодный, жуть :craygirl:
Поехали на Иткуль, там красота :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: Накупались вдоволь, там почему-то было тихо и не холодно :ne_znau: Народу мало :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Рокса » 17 июл 2016, 21:26

Aryana молодцы вы, что быстро переориентировались ;)
Мы с мужем не особо озёра разные знаем.. поэтому даже в голову не пришло куда-то еще наведаться :(
Я расстроилась.. вот так вот бронируешь эти базы отдыха заранее из-за загруженности, а потом такой отдых. А когда погода хорошая то никуда уже не попасть.

Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение V.I.P. » 03 июн 2017, 15:10

Девочки всем привет :flower:
Подскажите, на Тусе есть база отдыха "на Тусе". Собираемся туда первый раз. Был кто там? Читаю отзывы, пишут что подход очень крутой к озеру...
Или может есть у кого контакты, нужен домик отдельный с 2 комнатами (едем с малышней)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 03 июн 2017, 22:31

На тусе прям много баз покругу, бегер разный со всех сторон где- то коуто, где- то камешки или травища. Мы были там на южной, но мы в палатках ездили. http://mirturbaz.ru/russia/water/ozero-tus здесь все базы которые там есть.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Рокса » 03 июн 2017, 23:39

V.I.P. писал(а):Девочки всем привет :flower:
Подскажите, на Тусе есть база отдыха "на Тусе". Собираемся туда первый раз. Был кто там? Читаю отзывы, пишут что подход очень крутой к озеру...
Или может есть у кого контакты, нужен домик отдельный с 2 комнатами (едем с малышней)

Мы на ней были, лет 5 правда назад.
Там песчаного бережка нет, резкий, с травой. Но сделана лестница как в бассейне, по которой спускаться. И по грудь где-то получается глубина.
Для загорания был большой деревянный настил.
А сама база, домики понравились.

Рокса
Леди
Леди

Сообщение Ole » 14 июн 2017, 15:00

Кто-нибудь может расписать как проехать на Комсомолку под Краснотуранском? Была несколько лет назад последний раз, меня везли, дорогу не вспомню ни за что :Crai_zi:
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение karibas » 16 июн 2017, 12:16

Ole писал(а):Кто-нибудь может расписать как проехать на Комсомолку под Краснотуранском? Была несколько лет назад последний раз, меня везли, дорогу не вспомню ни за что :Crai_zi:

Если ехать на выходные, то следует двигаться туда, куда едут все :D Дороги настолько накатанные и все ведут к морю. Я езжу так: на въезде в Краснотуранск напротив заправки есть бетонный забор, уходящий от трассы налево. По этой дороге едешь, по пути пересечешь взлетную полосу старого аэропорта, слева от полосы будет дорога в лес. Ехать туда, вначале держаться правее, чтобы не уехать в гору без леса, которая будет немного левее. А дальше- все пути ведут к воде. :a_g_a:
Изображение
Последний раз редактировалось karibas 16 июн 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
8-923-210-1056

karibas
Новичок
Новичок
Участий в СП: 847
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: 2 сына

Пред.След.

Вернуться в Активный отдых